Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если ли у Вас секреты от мужа?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Цитирую высказывание, которое мне говорила мама (повторяя слова своей бабушки): Век живи, а всю ж..пу не показывай. :-)
Надеюсь понятно, что сказано в переносном смысле

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
Цитирую высказывание, которое мне говорила мама (повторяя слова своей бабушки): Век живи, а всю ж..пу не показывай. :-)
Надеюсь понятно, что сказано в переносном смысле

Вот жешь... Хоть бы передавали правильно. Звучит эта поговорка как "Мужу-псу не показывай ж...пу всю". Собственно, если муж - пёс, то и не стоит показывать. Я бы с псом жить не стала, нафиг? Поэтому секретов от мужа не имею.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Наверное в нашей родне женщинам везет с мужьями, раз про мужа-пса ни слова не говорилось. :-)
А если серьезно, Текст моя прабабка говорила именно этот, наверное со временем кто-то отсебятину в рифму вставил.
Так как многие бы с псом жить не стали, ну может совсем не много, пока до них бы дошло, с кем живут.
А смысл в том, что не надо даже суупер золотому мужу знать некоторые вещи, просто поберегите мужчин :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
kawaii
Наверное в нашей родне женщинам везет с мужьями, раз про мужа-пса ни слова не говорилось. :-)

А смысл в том, что не надо даже суупер золотому мужу знать некоторые вещи, просто поберегите мужчин :-)

Видимо, в нашей родне женщинам везёт с мужчинами ещё больше :-) Потому что они берегут нас, женщин. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Не ерничайте, это вы про мужа-пса заговорили, а не я :-)
если считать скрывать, значит обманывать- это глупо, на мой взгляд. Под словом скрывать я подразумеваю какой-то не серьезный факт, но от огласки которого может остаться не приятный осадок. Например: котлеты моя бабушка всегда делала с рубленным луком, дед лук терпеть не мог. уж она лука добавляла мало-мало, но он все равно был заметен. МАма моя лука всегда добавляла много, но перекручивала его одновременно с мясом. Дед всегда говорил: вот мать учись у дочери, какие у нее котлеты!

Сообщение Добавлено:  
когда нет АБСАЛЮТНО никаких секретов от кого бы то ни было, чувствуешь себя ..как голой..
личное пространство, свободное от лишних взглядов, мне необходимо. и дело даже не в том, чтобы беречь мужчин))) (хотя не без этого конечно) - просто потребность))
kawaii писал(а):
идимо, в нашей родне женщинам везёт с мужчинами ещё больше Потому что они берегут нас, женщин

это все замечательно, конечно, что берегут женщин и прочие признаки идеальной семьи. но "что русскому хорошо - то немцу смерть"
а то позиция "у меня так, значит это правильно, а у всех остальных жижа в черепной коробке" СЛЕГКА напрягает))

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
kawaii
Не ерничайте, это вы про мужа-пса заговорили, а не я :-)
если считать скрывать, значит обманывать- это глупо, на мой взгляд. Под словом скрывать я подразумеваю какой-то не серьезный факт, но от огласки которого может остаться не приятный осадок. Например: котлеты моя бабушка всегда делала с рубленным луком, дед лук терпеть не мог. уж она лука добавляла мало-мало, но он все равно был заметен. МАма моя лука всегда добавляла много, но перекручивала его одновременно с мясом. Дед всегда говорил: вот мать учись у дочери, какие у нее котлеты!

У нас в семье вообще данную пословицу не применяют, ни в теории, ни на практике. Просто я на свете живу 40 лет не с берушами в ушах, и общаюсь не только в пределах своей семьи.
Мой муж не любит сало. Так вот я сало не стану ни мелко рубить, ни молоть. Потому что он не детсадовец, чтобы его дурить по тихой.

Последний раз редактировалось kawaii 29 апр 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
когда нет АБСАЛЮТНО никаких секретов от кого бы то ни было, чувствуешь себя ..как голой..
личное пространство, свободное от лишних взглядов, мне необходимо. и дело даже не в том, чтобы беречь мужчин))) (хотя не без этого конечно) - просто потребность))
))

Это Ваша личная потребность. Никто не оспаривает Ваше право на неё.

Добрый Пес писал(а):
а то позиция "у меня так, значит это правильно, а у всех остальных жижа в черепной коробке" СЛЕГКА напрягает))

Вот тут Вы правы. Довольно странно, когда в ответе незнакомому человеку встречаются глаголы повелительного наклонения и другие категоризмы. И, заметьте, встречаются они не в моих постах :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
И, заметьте, встречаются они не в моих постах

Вам, конечно, лучше знать))
Но, как мне кажется, не всегда есть необходимость в глаголах повелительного наклонения, чтобы более/менее явно обрисовать свою позицию окружающим :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
[Но, как мне кажется, не всегда есть необходимость в глаголах повелительного наклонения, чтобы более/менее явно обрисовать свою позицию окружающим :)-(:

Конечно, не всегда. Интеллект вообще рулит :-)

Сообщение Добавлено:  
kawaii, +100000000

Смешно читать когда от мужиков крысятничиют, особенно в финансовых вопросах, это говорит только об одном, живу с мужиком и считаю его за дебила который не о чем не догадывается. При этом раз такой расклад мужик еще и жмот, потому как по другому смысл скрывать.... Вранье порождает только вранье.
Тут конечно личное дело каждого, как спускать свою жизнь...
Знаю такую парочку они брат и сестра...так у них не соврешь не проживешь, обоим уже за 50, врут всем и во всем и самым близким в том числе и с возрастом все больше, противно общаться :ze_le_ny: но рассуждают тоже типа у них секреты :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):

По-моему, это даже не так звучит, а на всех углах крик и расклеены афиши: "У меня такой клевый, а у вас всех.." :ze_le_ny:
И я иногда в задумчивости - ну, если все так классно, ну, живи и радуйся - зачем об этом орать на весь белый свет, да еще пытаться поучать других? Неужели не все так четко, как тут всех и каждого пытаются убедить.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Да-да, у меня именно такой клёвый :ya_hoo_oo:. Каждый имеет то, что заслуживает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
kawaii

Дык я за вас искренне рада. :an_gel: Но, поверьте, у всех остальных тоже клевые. Может, и клёвее, чем ваш, но они об этом скромно молчат :smu:sche_nie: и радуются с этими клёвыми вдвоем. А не про других пишут, какие они бяки-буки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Аквилегия писал(а):
Наверное в нашей родне женщинам везет с мужьями, раз про мужа-пса ни слова не говорилось

у меня были чудесные бабушка с дедушкой. я не слышала от них ругани ни единожды. 51 год душа у душу. А пословицу про пса я слышала именно от своей бабушки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Нет, клёвей моего не бывает ::yaz-yk: . И мы радуемся вчетвером, нам так больше нравится :ti_pa: У меня ещё и дети самые клёвые, вот :co_ol: . Как хотим, так и радуемся ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Часто многое недоговариваю или вообще не говорю.. это не из побуждений "беречь его тонкую душевную организацию", а привычка с ...далека... меньше знают, меньше вопросов ненужных, типа "как, зачем и почему так поступила"... все-таки личное пространство у меня большоооое... Но муж принимает меня и такой, за что я ему благодарна (втайне :ti_pa: )...

Сообщение Добавлено:  
kawaii

Ух, ты! Пажалста, запостите это еще раз 40? - вам так будет удобнее читать и запоминать, а там, глядишь, и поверите сами. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Бергамот
почему крысятничают сразу? вот мы с мужем зарплаты в общую кучку складываем. и на что мне ему подарки покупать? и ему мне? с этой же кучки брать? вроде как сюрпризика не получится. вот я и прячу с каждой получки. и он вечно заначки делает. да и вообще точно не знаем кто сколько получает :smile: вот такие секреты.
а еще иногда пытает, какой он у меня по счету :smile: я держусь, не выдаю... и еще интересуется моим весом- тоже секрет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мя4ек писал(а):
вот мы с мужем зарплаты в общую кучку складываем. и на что мне ему подарки покупать?

О. Генри вам в помощь)))) подробная инструкция как сохранить лицо и семейный бюджет))))
а тырить дентги из семейного бюджета...это вапще не по идеальному :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов