Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Готвлю я мешки под повышенную зарплату, и натыкаюсь на информацию http://www.rg.ru/2010/09/08/kudrin-mvd-site-anons.html. :sh_ok:
Блин, я , конечно не мечтала о заявленном "кратном" увеличении, но 30 процентов в 2012-2013 годах (а мы знаем, что это всегда означает только конец заявленного периода, т.е. 2013 года), это уж совсем нечестно. И взятки брать бесполезно уговаривать :cry_ing: .
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Скопируйте сюда инфу пожалуйста, а то у меня не открывается.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Смешно прям, уберут какую нибудь надбавку и потом повысят зарплату :men:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@

Реформа МВД обойдется федеральному бюджету в 2012-2013 годах более чем в 200 миллиардов рублей. Об этом сегодня заявил журналистам вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин.

По его словам, определенные расходы заложены в резерв для исполнения закона о полиции в 2012-2013 годах. "В этот период МВД будет проходить переподчинение на федеральный уровень, и одновременно будет проходить реформа денежного довольствия", - рассказал Алексей Кудрин, добавив, что в результате реформирования денежное довольствие сотрудников МВД вырастет на 30 процентов. Как передает агентство ИТАР-ТАСС, на реформу МВД и увеличение денежного довольствия в 2012 году запланировано 84,5 миллиардов рублей, в 2013 году - 132,5 миллиардов.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
у мужа-милиционера зп - 15 тысяч рублей :-(
это только у моего так? а как у вас?
хотим ребенка завести, но меня пугает жить втроем в декрете на такую зп
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
It-girl
у мужа зарплата на целую тысячу больше :) как-то живем, второго ждем :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Я к вам, девочки. Вот только мне жаловаться не на что. Да, зарплата 20 тыщ, да мало вижу. В жилье по документам не нуждаемся (он в приватизации участвовал). Взяток там не дают, где он служит. Но живем. На машину накопили, на книжку ветеранские капают (после Чечни получил ветерана), ремонт потихоньку делаем. В следующем году планирую воспользоваться своей льготой на проезд.
Муж у меня на хорошем счету, так как толковый офицер. У них в роте таких трое-четверо всего, которые молча делают свою работу. Остальные ноют, пьют, пропускают дежурства, косят на больничные. Зато пьянки коллективные очень любят. Соберутся и хают начальство, Путина, черта лысого... А как заступать, так муж за голову хватается - тот не вышел, этот "заболел". Детский сад какой-то, право слово. Зато 60 тыщ все получать хотят, ага.
То, что за людей не считают - перекипело у меня, когда ловили кировских отморозков. Столько грязи лилось на всех форумах - жуть. И козлы, и п***сы, и взяточники... Так пойдите да поработайте, сломайте систему, верните честь мундиру. О-о-о, да че мы там забыли, за копейки горбатиться. Ну-ну.
Так и живем. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
It-girl
А нашей семье без моей з/п совсем грустно. Два декрета для нас - это четырегода в нищите. Особенно превый, вспоминать аж тошно. Но тогда времена были другие, (одинндцать лет назад), тогда зарплату месяцами не видели. Сечас проще - пару лет поясок потуже, но не до нищеты. Ребенок того стоит.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
а мой муж вообще под сокращение попал, правда должности только, караул!!!
девы, как думаете в ноябре будет повышение зп?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
АлеFтина
точно, и у нас так же - у меня зарплата повыше будет, чем у мужа, как я без своих денег в декрете обходиться буду - не представляю....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
И я в ваших рядах.
З/п как тут и пишут - 15тыс. Но он у меня на подработках еще, поучается на трех разных объектах. Вообще не видим дома, это все за 25тыс. (даже чуть меньше). Денег на хватает конечно, я на работу вышла в феврале, малому 1г7мес было, не от хорошей жизни. Летом немного ипотеку взяли, расширились на трешку. В общем так, жить можно. Но постоянно эти копейки считаем......достало конечно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
По лагерным на дочь тоже прокатили в этом году. В сентябре малой в сад пошел, надо мужу напомнить про компенсацию узнать.
А в отпуска мы не ездим, денег вечно нет. Только до Амурской обл., до его родни. И то в последнй раз на машине путешествовали.
Девочки, кто ездит, подскажите, как быстро возвращают деньги за билеты?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Дочки-сыночки
мы когда ездили, в первую зарплату, если не ошибаюсь, и возвращали. В общем - быстро. Проблем с этим не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Девчонки, и у меня муж начинал с милиции, точнее с уголовного розыска 13 лет назад. Я студентка, он лейтенант :sh_ok: Как вспомню, дрожь берет. Как жили? Без квартиры, денег вечно не хватало, его никогда не было дома.Проезд хоть и был, но мы им не пользовались (денег не хватало и весь отпуск он подрабатывал). Старался где-нибудь подработать. Сам шутит, что только могилы не рыл. :-( И ничего :ya_hoo_oo: . Дочь родили, машину купили. И на службе был на хорошем счету. Сейчас там не работает, но скучает по той жизни. На нынешней работе не хватает ему адреналина, ярких впечатлений. Я помню, он такие случаи рассказывал, что Агата Кристи отдыхает. Если бы платили больше, ни за что бы не ушел. Терпите, девоньки, впереди светлое будущее. При толковой жене будет муж генералом! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
КАЛЯЛЯ писал(а):
При толковой жене будет муж генералом! :smile:

:hi_hi_hi: моему 33, а он все еще прапорщик, хотя с 18 лет в армии, потом в милиции. Сейчас правда на 4-м курсе в школе милиции, надеемся что на пенсию не прапорщиком уйдет. Все с кем он служил в армии уже давно майоры и подполковники.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
КАЛЯЛЯ писал(а):
При толковой жене будет муж генералом!

эх, мой на пенсию майором ушел :hi_hi_hi: хреновая я жена видать :-)

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
Я не имела в виду генерала в прямом смысле этого слова :smile: . Можно быть по погонам генералом, а по жизни :po_zor: . Я имела в виду быть толковым, уважаемым человеком.
Никого не хочу обидеть, но когда слышу, что жены жалуются на отсутствие денег, у меня возникает вопрос. Вы замуж за человека выходили или за зарплату? Не помню,кто сказал такую фразу : " жениться ( выходить замуж) из-за денег не следует, но суженных нужно искать там, где есть деньги". Еще раз повторяю, что не хотела никого обидеть, просто спросила. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
КАЛЯЛЯ
а я никамельки не обиделась...сама над ним подшучиваю иногда,до каких пор прапорщиком будешь ходить.
Мы когда поженились, у него з/п была 1тыс., и то задерживали. Жили на паек и за счет родителей. Он мне напомнит иногда, а я уже и забыла, больше десяти лет прошло...
Бывает конечно все намного хуже. У нас 3-х комн. квартира, машина, двое деток. Ничего, прорвемся.
У меня тоже работа собачья,,,тоже в таком дурдоме приходится работать. Стараюсь войти в его положение, но не всегда хватает терпения и нервов.

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
А у моего з/п была 800р. Зато есть, что вспомнить. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Meyk
Вот и мой майором ушел, но хреновой себя не считаю. По мне так лучше бы туда после школы милиции и не ходил(не служба,а ад сплошной).Я бы и не пенсионера старлея нормально реагировала. :ya_hoo_oo:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов