Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
seepasska
Вы ему тонко дайте понять, что если он Вам не перестанет мотать нервы в виде перезвонов и приводов, не будет давать денег, Вы пойдете к командиру части. военные, особенно строящие карьеру, этих скандалов очень остерегаются, даже если и вида не подают, шансы у него в мичманах до пенсии потом гулять.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
прочитала, на душе сумбурные эмоции...
вот же гаденыш-утырок
слов просто нет

дай бог вам сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я ВАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОЙТИ В ЧАСТЬ!!!
и рассказать все как есть!!! и попросить повоздействовать на мозг этого урода.
а заодно спросите как вам поступить и что с жильем и какие льготы на вас как на мать распределаются.
на него там быстренько управу найдут. командир (или кто там у этого убогого главный) ему просто обязан провести воспитательную беседу.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ему не надо намекать - надо туда идти без предупреждения!!!

он ударил ее по самому больному!это ж надо так...я просто сокрушаюсь внутри себя...вояка, блин, недоделанный

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
natie77 писал(а):
seepasskaВы ему тонко дайте понять, что если он Вам не перестанет мотать нервы в виде перезвонов и приводов, не будет давать денег, Вы пойдете к командиру части. военные, особенно строящие карьеру, этих скандалов очень остерегаются, даже если и вида не подают, шансы у него в мичманах до пенсии потом гулять.

Намекнуть все же нужно!

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
зачем лишних людей включать в процесс?(( я про командира..
и так все печально!
seepasska
крепитесь!вас уже много здесь всего полезного посоветовали!
Не рубите с плеча,но и в грязь себя втаптывать не позволяйте!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Sevenok писал(а):
зачем лишних людей включать в процесс?(( я про командира..и так все печально!

у военных все не так как у номальных людей.
его тут можно и нужно включать
не зря везде есть женские комитеты и т.д

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 фев 2012
да доченька у меня прелесть. солнышко мое. спасибо вам мои хорошие. а трюк с именами мужчин я проделаю. пусть не думает что на нем свет клином сошелся, еще и накрашусь, оденусь пойду гулять и вернуть с цветами. а то он мне заявил что к нему кто то должен приехать в августе уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Kamilla писал(а):
Я ВАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОЙТИ В ЧАСТЬ!!!
и рассказать все как есть!!! и попросить повоздействовать на мозг этого урода.
а заодно спросите как вам поступить и что с жильем и какие льготы на вас как на мать распределаются.
на него там быстренько управу найдут. командир (или кто там у этого убогого главный) ему просто обязан провести воспитательную беседу.

а какой в этом смысл? Сейчас не советские годы, на ковер его не вызовут, а смеятся и унижать прежде всего ТС будут. Мне было бы стыдно прийти в часть к мужу, мол он гад распоследний меня с ребенком бросил, дядя командир, сделайте что-нибудь :cry_ing: Ну что за бред? после таких закидонов муж еще больше обозлится, на карьеру это никак не повлияет (например, командир части гарнизона где мы живем 2 раза разведен, живет в гражданском браке и платит алименты на 4 детей от разных женщин..и ничего - полковник, командио в/ч, не самой лошпетской между прочим) давным давно развод не повод для загубленной карьеры. А вот выносить сор из избы(форум и адвокат не считается) - это лишнее....развод - это дело двоих.имхо
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
seepasska писал(а):
да доченька у меня прелесть. солнышко мое. спасибо вам мои хорошие. а трюк с именами мужчин я проделаю. пусть не думает что на нем свет клином сошелся, еще и накрашусь, оденусь пойду гулять и вернуть с цветами. а то он мне заявил что к нему кто то должен приехать в августе уже.

еще и изменял..(вот ур..д!!!
полностью согласна с Ussurochka

Последний раз редактировалось HoneyFrutty 21 май 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
seepasska

Я бы тоже командиру позвонила, и попросила бы встречи, переговорить.
Может на крайний случай это оставить конечно, если уж совсем опустится до гадостей.

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
не зря везде есть женские комитеты и т.д

ой да ладно вам...какие женские комитеты? Вы в каком году живете? у нас в части что-то подобное было лет 5 назад (даже открытку мне на 8 марта через мужа передали), а сейчас нет и в помине ничего...может, конечно я недогоняю, но ни разу не слышала чтобы кого-нить в части порицали за гулянку, развод и тд...за глаза шушукаются, обсмеивают (при этом жена всегда дура, а он МУЖЫГ) и все на том....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ландыш писал(а):
seepasska

Я бы тоже командиру позвонила, и попросила бы встречи, переговорить.
Может на крайний случай это оставить конечно, если уж совсем опустится до гадостей.

ну объясните мне - смысл какой? на алименты согласился, в квартиру пустил..большего нам от него и не надо :nez-nayu: приказать вернуться в семью командир не может, на все уступки муж и без того пошел....бессмысленное телождвижение получается...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
seepasska
вот только трюк с мужчинами сейчас использовать не советую-получиться слишком уж театральным. А вот чуть попозжа-обязательно :a_g_a:
главное спокойствие-севсем скоро будете вспоминать дела прошлые с улыбкой и осознанием какая вы молодец-выдержали и выстояли в сложной жизненной ситуации. И мужа хорошего обязательно встретите!!!! И будет у вашей дочки НАСТОЯЩИЙ папа! Заботливый и надежный!!!

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
И будет у вашей дочки НАСТОЯЩИЙ папа! Заботливый и надежный!!!

как говорит мой брат - отцов как псов, а мама одна :a_g_a: Так что не опускаем руки, а вперед на поиски настоящего папы, а не донора спермы :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
согласна с Ussuro4ka. У меня муж был военный. Комитетов давно уж нет. А ходить к командиру, а смысл? ну вызовет (если повезет), ну поговорит, типа: ай,ай, Вася, как так, больше та не делай. Все! Но зато все в округе все узнают. А это надо автору темы?

Добавлено спустя 46 секунд:
Реально, что можно сделать-это подать на алименты и походить к адвокату на консультации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
Не надо к командиру, вы не знаете что он представляет из себя как человек. Знаем мы этих " командиров". :ti_pa: :ti_pa: Сейчас не Советский Союз, вряд ли начальство будет вмешиваться в личную жизнь.Да и муж будет злиться и вам трепать нервы. Вы очень милая, обаятельная мамочка с дочей кучеряшкой-голубоглазкой, ваш будущий папа впереди.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
seepasska писал(а):
а трюк с именами мужчин я проделаю. пусть не думает что на нем свет клином сошелся, еще и накрашусь, оденусь пойду гулять и вернуть с цветами
Вы только не торопитесь с этим. Сначала надо добиться назначения алиментов на ребёнка и на вас, вселиться в полученную квартиру. Зачем давать повод называть вас гулящей и т.п., а уж он то за такой повод зацепится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 261 раз
seepasska
Вы с дочей просто очаровательны, обе :co_ol: Извините но ваш муж просто дурак, куда смотрит непонятно, и будьте уверены он еще не раз будет проситься обратно к вам в мужья :-) Очень хорошо, что с квартирой все решилось, теперь идите у нотариусу, пусть пишет обязательноство платить по кредитам, а потом подавайте алименты на дочу и на себя, мало ли что он там не хочет вас содержать, это сейчас его обязанность, а он как думал, семья это не игрушки. Хочется ему свободной жизни, пусть подождет, не думаю, что его подружка будет гореть желанием приходить к нему в квартиру, в которой находится жена и дочь, поэтому он сам скорее всего будет бегать куда то на свиданки, ну и на здоровье. Помните, что сейчас главное вы и ваша малышка, а чего он там хочет, это дело десятое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
ТМvl писал(а):
ы только не торопитесь с этим. Сначала надо добиться назначения алиментов на ребёнка и на вас, вселиться в полученную квартиру. Зачем давать повод называть вас гулящей и т.п., а уж он то за такой повод зацепится.

+много, старайтесь каждый шаг взвешивать

Добавлено спустя 46 секунд:
а где все смотрят фото, я тоже хочу :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 261 раз
natie77
в теме беременяшки на лицо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
я желаю Вам сил и уверенности в себе! все будет хорошо, мужчины приходят и уходят , ребенок будет с Вами и Вы у себя одна! Любите себя и берегите свои нервы! знаю, что нелегко, сама часто реву по поводу и без, но все же нужно стараться.

Обязательно решите вопрос с кредитами - не сказал бы что-нить вроде "я тебе алименты плачу, из них плати кредит, а то мне жить не на что будет". у меня подружка в свое время при разводе забыла про кредит, который брали свекры, но оформили на нее и платили за нее. а потом , когда из банка "выбивалы" начали названивать, она вспомнила. в итоге закрывала 300 тысяч за мебель , купленную в их коттедж. Благо она к тому времени уже работать вышла. но адвокаты уже кстати после развода никак не смогли поделить кредит пополам. нужно обязательно подковаться сейчас во всех юридических тонкостях - проконсультироваться с юристом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Ussuro4ka писал(а):
а какой в этом смысл? Сейчас не советские годы, на ковер его не вызовут, а смеятся и унижать прежде всего ТС будут. Мне было бы стыдно прийти в часть к мужу, мол он гад распоследний меня с ребенком бросил, дядя командир, сделайте что-нибудь Ну что за бред? после таких закидонов муж еще больше обозлится, на карьеру это никак не повлияет (например, командир части гарнизона где мы живем 2 раза разведен, живет в гражданском браке и платит алименты на 4 детей от разных женщин..и ничего - полковник, командио в/ч, не самой лошпетской между прочим) давным давно развод не повод для загубленной карьеры. А вот выносить сор из избы(форум и адвокат не считается) - это лишнее....развод - это дело двоих.имхо

+1 полностью согласна, т.к. сама военнослужащая.Такими методами можно было влиять лет 15 назад, но не сейчас.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов