Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обидели. подскажите как быть?
Сообщение Добавлено:  
Верса
Счастлиииивая! У нас гуляют все!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Пьяная мать, появись!

аааа, не могу.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Верса писал(а):
а если ночью ребенок проснулся и "гуляет" (т.е. видимо просто не спит?) - маме/папе обязательно его укачивать? или стоять (!) рядом?

можно дальше спать. ЕЛИ НЕ ОРЁЁЁЁЁЁТ:)

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Верса
Счастлиииивая! У нас гуляют все!

а зачем гуляют все? :du_ma_et: если завтра у всех дела или работа...
в 8 месяцев дети уже прекрасно понимают, что в темноте гулять никак, а суровые родители свет включать не будут :smu:sche_nie: ну мы такими были суровыми, вот...

Сообщение Добавлено:  
evgeniya_vld писал(а):
только легли спать доча проснулась. в 12.30. я в никаком состянии с ней прыгала до 4.30. она то капризнячавла, то просто гуляла

ну не укладывается у меня в голове, 4 часа прыгать ночью вокруг ребенка...
я не беру в расчет болезнь, а других причин вроде как и нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса
У меня дочка всего пару раз ночью не спала. Примерно по 2-3 часа. Но для нее бодрствование - это всегда совместное развлечение. Поэтому в состоянии активности я ее нейтрализую, а когда начинает капризничать от усталости, муж несет ее укачивать, так как сама она не засыпает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ВечноСонная писал(а):
orvik писал(а):
2. поставить кровать (на маятнике) рядом со своей, чтобы рукой до ребенка дотягиваться

днем кровать на маятнике положения не спасет :hi_hi_hi:

у некотрых и ночью тоже. это наш случай. ну и по теме: если папа встает успокаивать ребенка, то об этом знает весь дом. мне прще встать и за 30 сек усыпить дите, чем будить папу и пол-часа слушать диие деткие вопли. не вижу смысла.

Аврора писал(а):
шепотом: такое впечатление, что мамы рожают детей исключительно в порядке одолжения мужу или кому еще. Раз выставляют свое нахождение со своим же ребенком как неимоверный подвиг

я вроде именно об этом в своем первом сообщении и пыталась сказать, что не надо это выставлять подвигом вселенского масштаба :ti_pa:

очень покоробила фраза " как он зарабатывает деньги - его проблема"
на это можно получить достойный ответ " а не моя проблема, как ты днями и ночами справляешься с ребнком, это ведь твоя проблема, дорогая. а моя проблема - зарабатывать деньги"
типо тупое распределение обязанностей
а то мы хотим и рыбу съесть и аквариум выпить: мужчина должен и деньги (сам по себе, решая эти проблемы самочтоятельно) зарбатывать, и к дитю ночью вствать, а по выхам гулять с ним, дома готовить, пылесосить...
а простите, не дофига ли мы звезды? а они банко-кассовые аппараты для выброса денег?
з.ы. желающим прокомментировать: когда мой муж рядом, готовит в 100% случаев он, пылесосит, я мою полы, т.к. ему с комплекцией это элементарно тяжело. стирает, в смысле кнопки на машинке нажимает. по просьбе гуляет с ребенком, я тупо сплю, если это необходимо. другой вопрос, что вижусь я с ним от силы 6 дней в месяц и ценю эти моменты, а остальное время упражняюсь сама и нисколько не считаю это подвигом. поэтому таких тупых обид как у маски не понимаю вообще. нефигом больше заняться, как бухать напару?
отдельное спасибо мужу, что когда он дома, я вообще тупо сплю до 11-12 каждый день, а он возюкается с ребенком
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
Хаска
да. мужчина должен и деньги в дом приносить, и с ребенком иногда управляться с УДОВОЛЬСТВИЕМ. ДОЛЖЕН. потому что с ребенком сидеть - это не подвиг, и все мы это здесь знаем и понимаем. И, кстати, когда жена уйдет из декрета опять на работу, то деньги приносить будут оба наравне. так что я - за рыбку и аквариум сразу. :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Хаска
ну вот честно, не понимаю я, в чем сложность заниматься дома (не работая) с одним младенцем? Может, просто с высоты прожитого опыта? Имея уже двух, и работая нынче полный рабочий день?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Верса писал(а):

ну вам просто посчастливилось этого не узнать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Аврора писал(а):
Имея уже двух, и работая нынче полный рабочий день?))

Дети обслуживаются государством (сад, школа), сами работаем (не пылим, не сорим, едим в обед в общепитах), поэтому быт- просто семечки :hi_hi_hi: Заправил/расправил постель- и фсё :-). А если дома весь день сидеть- это ж свихнешься-сразу стока дел :-) Поэтому , девочки, кому надоел быт- все -вон из дому:на работу, гулять, в лес, парк и тэ дэ

Последний раз редактировалось belladonna 08 дек 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
а ну да, точно))) сиську давать не надо, попы мыть тоже, красота)) не считая того, что готовить поесть надо уже не с ленцой в течении дня, а после работы)) вечером проконтролировать уроки, приготовить все на завтра, а утром с улюлюканьем собрать всех в школу-сад, развести их, и доставить свою тушку на работу)) после работы - собрать всех в кучу)) а так - че там, ничто по сравнению с подвигом материнства во младенчестве)) сиди на работе, в носу ковыряйся))

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Верса писал(а):

ну вам просто посчастливилось этого не узнать :mi_ga_et:

ну почему посчастливилось :-) у нас просто был "отбой 45 секунд" - свет выключили, значит спать, и никаких танцев с бубнами... папа постарался :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Аврора писал(а):
вечером проконтролировать уроки,

Блин, я в этом году вообще уже не контролирую, утром в машине только прошу рассказать стих/правила/английский.
Вроде, т.т.т. пятерочки одни носит. А утром кто ещё быстрее собирается. Ходит, меня подгоняет: "Мама! Опаздываем! Хватит прихорашиваться!" :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
ну точно, с младенцем-то гораздо все сложнее))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Аврора писал(а):
ничто по сравнению с подвигом материнства во младенчестве)) сиди на работе, в носу ковыряйся))

ох, если честно я пока трудно все это представляю, и хочу вечный декрет :-)
но, думаю, справлюсь... :-)

belladonna писал(а):
Аврора писал(а):
Имея уже двух, и работая нынче полный рабочий день?))

Дети обслуживаются государством (сад, школа), сами работаем (не пылим, не сорим, едим в обед в общепитах), поэтому быт- просто семечки :hi_hi_hi: Заправил/расправил постель- и фсё :-). А если дома весь день сидеть- это ж свихнешься-сразу стока дел :-) Поэтому , девочки, кому надоел быт- все -вон из дому:на работу, гулять, в лес, парк и тэ дэ

оооо, видимо все мои тараканы в башке не выдержали многочасовый морозных прогулок и ушли :-)
вот что-что, а с дитем гуляем до нашего общего посинения :hi_hi_hi:

Аврора писал(а):
Хаска
ну вот честно, не понимаю я, в чем сложность заниматься дома (не работая) с одним младенцем? Может, просто с высоты прожитого опыта? Имея уже двух, и работая нынче полный рабочий день?))

да нет сложностей. любить надо ребенко своего до памороков, ценить каждую минуту проведенную с ним, второго такого щанса не будет
нет тут ничего, есть просто интерес каждого дня: чем меня удивит мой ребенок сегодня? и я нормльно высыпаюсь, ем, готовлю, гуляю... работаю при этом, правда, из дома...
и мы оба не пытаемся спихнуть дочь кому-нибудь на время гулянок.
во-первых, это только наш ребенок и он нужен только нам. да и как-то некому элементарно, поэтому расчитываем толкьо на себя.
мое мнение, можно готовить летающие тапки.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
orvik писал(а):
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Пьяная мать, появись!

аааа, не могу.......

:-) :-) :-) пригвоздили мамашу к позорному столбу, она боится нос показать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Не по теме.
Тут в теме поднимался вопрос, куда глазоньки смотрели, когда замуж выходили. Сегодня позвонила подруга и объявила что разводится с мужем (прожили 10 лет, ребёнку 7) причина у него маленький член, я просто в шоке :sh_ok: она что только разглядела его. А Вы говорите куда глазоньки смотрят, кто его знает куда они смотрят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я сегодня ВСЮ ночь не спала, моих оба гавра разболелись. От сына к доче скакала. Пожалейте меня и еще медаль дайте, а лутьше две, за материнский подвиг.....
аааа, нееее, медаль мне не светит, голова-то свежая была. седня буду исправляться :ps_ih:

А про младенцев, гыыы, все в сравнении познается. Если б все младенцы были как мой сын, то думаю, рождаемость резко бы вверх скаканула, золотой ребенок был, по ночам спал с рождения. А вот доча с лихвой компенсировала мне количество бессоных ночей - старалась за себя и братишку, гыыыыы.
И вот еще, про материнский подвиг. Лично для меня мамы детей-погодок и близнят автоматически приравниваются к героиням. Есть на ВМ мамочка Ха-Енг (ссори что по русски), как гляну на ее линейки, сразу в обморок бухаюсь - две близняшки, через полтора года еще доча, через еще два года - четвертая доча. В восхищении. А тут блин - детский сад чесслово

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
lusindochka
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов