Верса писал(а):
Чернильница писал(а):
Скажите ,а штамп в паспорте лишает женщину самодостаточности ?
слушайте, а вообще-то самодостаточность для женщины - насколько главное качество?
ничего не имею против, но если женщина реализуется в муже, детях, внуках, пирогах и ремонтах и
все счастливы - это криминал? это повод закидать её тапками? у меня такие приятельницы есть. все работающие. просто счастье для них - в семье. а вот наверное, если б этой семьи не было - искали бы счастье в карьере, деньгах, в чём-то ещё...
Взрослые женщины,ну научитесь уже развивать свою фантазию(в вашей "глубоко семейной жизни"это только на пользу

)и перестаньте мыслить категорично...кто то в семье...а если все в семью и всё?я может для общества создана?мне например оень жалко больных деток,деток в детских домах,со своими подружками мы собираем всё что можно,и отвозим при случае им это...когда я смогу позволить себе помогать им больше,я с огромным удовольствием это сделаю... к психотерапевтам,кто меня приглашал,идите сами,а я лучше займусь более полезными вещами для общества.И да,мне моя травма в детстве,огромный стимул

чтоб помогать несчастным детям у котрых нет семьи,не было детства,страх и боль в глазах...
Кстати,глядя на меня,ни один человек,не знающий меня лично,не догадается,что я пережила в своей жизни..Некоторые думают,что я мажорка,так хорошо мне удаётся выглядеть,весело,и солнечно..только некоторые обращают внимание на глаза..в них больше,чем у тех же самых мажорок..как то так.