Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 64 из 76  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите в гражданский брак?
Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Комильфо писал(а):
Альчик,я прошу прощения если как то неправильно выразилась, стараюсь не переходить на личности, стараюсь не обидеть. Просто давно читаю эту тему и сделала небольшие свои (повторяюсь СВОИ) выводы. Точно так же как и Вы сделали выводы о многих замужних женщинах которых знаете)

Ну уж нет...такие злобные аргументы я не позволила бы себе,Я двадцатитвухлетняя "соска"с ваших слов,не позволяю себе таких вещей..потому что знаю жизь немного с другой стороны...я росла не в теплице,и не в парнике,и мне действительно дано понять очень много.

конечно в отличии от большинства тетенек штампованных, гораздо больше и опыта и мудрости, прям по вашему возросту то и другое :ROFL: :ROFL:

Последний раз редактировалось Sindi 07 дек 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Дубль два или какой уже по счету, сбилась. :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Аврора писал(а):
Ой, ну набросились на девушку, можно подумать, сами в этом возрасте революционерками не были)) И не противопоставляли себя этим старым клушам в бигуди))
Все впереди)) И молодость не вечна))

главное оставаться молодой в душе :wink: дело то не в морщинах..у меня сверстинцы есть,конкретные"бабы в бигудях".. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Альчик писал(а):
:D смейтесь...-исцеляйтесь...всё правильно)

Я , стесняюсь спросить , от чего мне лечиться? Вы мне диагноз какой- то поставили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Альчик писал(а):
Комильфо писал(а):
Альчик,я прошу прощения если как то неправильно выразилась, стараюсь не переходить на личности, стараюсь не обидеть. Просто давно читаю эту тему и сделала небольшие свои (повторяюсь СВОИ) выводы. Точно так же как и Вы сделали выводы о многих замужних женщинах которых знаете)

Ну уж нет...такие злобные аргументы я не позволила бы себе,Я двадцатитвухлетняя "соска"с ваших слов,не позволяю себе таких вещей..потому что знаю жизь немного с другой стороны...я росла не в теплице,и не в парнике,и мне действительно дано понять очень много.

Ну это уж Вы перегибаете палку, я Вас так не называла, понимаю что могут быть обидны мои слова, но опять же повторюсь, когда читала тему очень много нелицеприятных слов звучало в адрес замужних женщин которые осмеливались здесь высказаться, один раз я еле сдержалась что бы не ответить так же грубо. Считайте что сегодня у меня боевое настроение и я решила высказать своё мнение. Вы немного не скромны, Вам не кажется? Ни одна из нас не писала о том в каких условиях жили мы, тоже далеко не в малине, поверьте. Ни одна из нас не писала какие мы умудренные опытом женщины, как с нами общаются мужчины и в каких форумах просят нас написать свои эссе, сколько раз нас звали замуж а мы раздумывали. Это все лишь слова, здесь можно написать что угодно, выдумать любую историю своего тяжелого детства, чтобы поубедительнее звучало.

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Аврора писал(а):
Ой, ну набросились на девушку, можно подумать, сами в этом возрасте революционерками не были)) И не противопоставляли себя этим старым клушам в бигуди))
Все впереди)) И молодость не вечна))

главное оставаться молодой в душе :wink: дело то не в морщинах..у меня сверстинцы есть,конкретные"бабы в бигудях".. :D

вы лучше напишите, счастливы ли те "в бигудях"?

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Баваль писал(а):
Комильфо
Катя, ну что же ты закидала девушку тапками :ROFL: пойдем домой :wink:

желчью не подавитесь...по сколько же вам лет? :fool:

Оу! Мы уже прожженные тётки, с беломориной в зубах и рюмкой коньяку в руках, мне уже цельных 30 лет! Вот и старость пришла незаметно :( :lol:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Чернильница писал(а):
Скажите ,а штамп в паспорте лишает женщину самодостаточности ?

Не совсем.И не всех.Но в общей массе да.По моим многочисленным наблюдениям.

А Вы наблюдаете в своем окружении? Я имею в виду среди ровесниц.У меня прямо противоположные наблюдения - независимость и самодостаточность женщины никак не зависят от штампа в паспорте .[/quote]

млин, какая-то кривая цитата получилась
:D

слушайте, а вообще-то самодостаточность для женщины - насколько главное качество?
ничего не имею против, но если женщина реализуется в муже, детях, внуках, пирогах и ремонтах и все счастливы - это криминал? это повод закидать её тапками? у меня такие приятельницы есть. все работающие. просто счастье для них - в семье. а вот наверное, если б этой семьи не было - искали бы счастье в карьере, деньгах, в чём-то ещё...[/quote]
Так в том- то и дело .Самодостаточность женщины вовсе не означает , что она сама себе машины покупает и вкалывает 10 часов на работе. Самодостаточной может быть и домохозяйка , и работающая женщина , замужняя и свободная - нашла себя в этой жизни , счастлива , значит самодостаточна

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Чернильница
девочки, вот неверится Альчик, что возможно счастье и в замужестве, свобода и самодостаточность со штампом не исчезают :fool: :mrgreen:
здесь каждый пос воему жизненному опыту судит, нам значит с нашими мужьями повезло, никому штампы не помешали продолжать жить в любви и согласии :D

Сообщение Добавлено:  
Sindi писал(а):
Комильфо писал(а):
Так в том наше предназначение, рожать детей, встречать мужа с пирогами, помогать ему в его начинаниях, поддерживать и всегда быть рядом. И пусть я буду клушей, проштампованной, но мне так в кайф жить, ИЦ МАЙ ЛАЙФ! :Yahoo!:

:good: ваш 10ти летний стаж говорит о многом :Rose: :good: :good:

Спасибо, но я сужу не только с позиции своего брака, у нас море друзей которые уже и намного больше счастливы в браке. Может мне повезло но очень мало людей из нашего окружения разводились и делили имущество. Припоминаю лишь одну пару друзей которые прожили в сожительстве три года и благополучно разбежались. А больше и не помню...

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Альчик писал(а):
Баваль писал(а):
Комильфо
Катя, ну что же ты закидала девушку тапками :ROFL: пойдем домой :wink:

желчью не подавитесь...по сколько же вам лет? :fool:

Оу! Мы уже прожженные тётки, с беломориной в зубах и рюмкой коньяку в руках, мне уже цельных 30 лет! Вот и старость пришла незаметно :( :lol:

упс, видать и моя не за горами, мне маячит впереди 29 :roll: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Sindi
Ага, маячит, готовь клюку :wink: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Чернильница писал(а):
Скажите ,а штамп в паспорте лишает женщину самодостаточности ?

слушайте, а вообще-то самодостаточность для женщины - насколько главное качество?
ничего не имею против, но если женщина реализуется в муже, детях, внуках, пирогах и ремонтах и все счастливы - это криминал? это повод закидать её тапками? у меня такие приятельницы есть. все работающие. просто счастье для них - в семье. а вот наверное, если б этой семьи не было - искали бы счастье в карьере, деньгах, в чём-то ещё...

Взрослые женщины,ну научитесь уже развивать свою фантазию(в вашей "глубоко семейной жизни"это только на пользу :twisted: )и перестаньте мыслить категорично...кто то в семье...а если все в семью и всё?я может для общества создана?мне например оень жалко больных деток,деток в детских домах,со своими подружками мы собираем всё что можно,и отвозим при случае им это...когда я смогу позволить себе помогать им больше,я с огромным удовольствием это сделаю... к психотерапевтам,кто меня приглашал,идите сами,а я лучше займусь более полезными вещами для общества.И да,мне моя травма в детстве,огромный стимул :good: чтоб помогать несчастным детям у котрых нет семьи,не было детства,страх и боль в глазах...
Кстати,глядя на меня,ни один человек,не знающий меня лично,не догадается,что я пережила в своей жизни..Некоторые думают,что я мажорка,так хорошо мне удаётся выглядеть,весело,и солнечно..только некоторые обращают внимание на глаза..в них больше,чем у тех же самых мажорок..как то так.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Такую бы энергию да на созидание...

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Альчик писал(а):

Я , стесняюсь спросить , от чего мне лечиться? Вы мне диагноз какой- то поставили?

я не последняя инстанция конечно же....обратимся к простой русской пословице:"Смех без причины-признак...." :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Альчик
как-то тема уже съехала (вашими стараниями в том числе)...

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Чернильница,Оля что то как то плохо понимаю об чем речь?Читаю читаю и как то не въезжаю,мозги сегодня набекрень-:)))об чем спор?

Сообщение Добавлено:  
Блин, смешно ей богу, ну что Вы о себе заладили, я такая и я сякая, нам глубоко фиолетово, мы здесь тему обсуждаем а не Вас лично. Все жалеют детей, и уж тем более мы, те у которых уже есть свои дети. Ну зачем я буду здесь рассказывать про свою благотворительность. Ну зачем я буду рассказывать про свое тяжелое детство? Мы что пожалеть должны, поплакать и согласиться что да, после такой психологической травмы конечно лучше ГБ. Скромнее надо быть и люди потянутся)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Альчик
Все бы ничего, но во всех ваших изречениях сквозит одно большое Я.

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Чернильница писал(а):
Альчик писал(а):

я не последняя инстанция конечно же....обратимся к простой русской пословице:"Смех без причины-признак...." :pardon:

Ну почему же без причины - Вы прочитайте внимательно свой пост .Ваши высказывания о мужчинах , эссе - очень забавны.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 64 из 76  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов