Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
natagera
ну вы же не всем отделом № 3 собираете, а только своим подразделением? вы в следствии работайте?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
LexyKo писал(а):
Штиль, офицер. Обзвонили друзей, среди них всех муж меньше всех получил. Больше всех его бывший сослуживец в крае (еще б они себя обделили). Ну и ладно, завидовать не хорошо. :rolleyes:

В Полку(называю как раньше, не знаю как он теперь правильно называется :du_ma_et: ) все получили одинаково! А вот например, в городе офицерский состав в два раза больше получил :rolleyes: .
LexyKo, вы обзванивали друзей которые не в Полку работают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Штиль
Нет конечно, мы своим подразделением. Нас 17 человек. Итого 51 тыс. Уже собрано 36. Недовольных или протестующих не было. Сдают все. ОД.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
natagera
молодцы девчонки)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Что то вы тут все про хорошие деньги говорите.... Понять не могу где их получают. У меня муж работает в ОВО первореченского района, деньги перевели ну не такие уж и великие.... И расчеток нет, посмотреть за что.дают не могу.... Вот еще вчера перевели какие то деньки, но тоже не великие суммы...

Сообщение Добавлено:  
natagera
еще раз хочу сказать, что молодцы. Мне кажется, что мой отдел бы так не поступил. хотя тут зависит мне кажется от того человека (которому не начислили деньги), если это хороший работник то да, а если не вылазиющий с больничных, а в короткие вылазки работающий так, что лучше бы на больничном сидел, то наш коллектив бы не стал скидываться, но это я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
natagera писал(а):
Нас 17 человек.
на этой цифре ОД ОП № 5 рыдает всем своим "живым" составом в 5 человек :hi_hi_hi: :-)
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Последний раз редактировалось Скорпион 29 дек 2012, 08:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион
а куда делась ?

Последний раз редактировалось Штиль 29 дек 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штиль
У нас сейчас все хорошие работникив подразделении. Как в любом женском коллективе есть небольшие терки, общаются кто-то ближе, кто-то так себе... Претензии друг по отношению к другу могут быть у всех, да и дети у всех болеют. Но это тот случай, который сплотил коллектив. Тут не только от человека, которому не дали, тут многое от позиции начальника подразделения зависит. Главное коротко и предельно четко донести до всех, что это общая неприятность и случиться она может с каждым. Даже те, то не особо близко общаются с обделенным премией сотрудником, встали на защиту. К сожалению, изменить приказ мы уже не можем, выходили и на начальника ОП, и на нач-ка ГУВД, увы...

Сообщение Добавлено:  
Скорпион
я думала она уже и с первой речки ушла :-)

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
на этой цифре ОД ОП № 5 рыдает всем своим "живым" составом в 5 человек

У нас "живой состав" тоже сильно отличается :-) . Сюда входят и типа "декретчики", которые не в декрете, но с малышами, то есть по сути их нет, но вроде они есть, и отпускники, и ученики... Короче, живых мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Съездила в гувд,там сказали,что у меня бвло замечание в течении года,оно было снято.так мне объяснили,что послужило тем,что я не попала в список на премию.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Штиль писал(а):
я думала она уже и с первой речки ушла
Да не... работает :-)
natagera писал(а):
Короче, живых мало.
а я порадовалась за вас, думаю, надо же как людей много. :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
ксения 5 писал(а):
что послужило тем,что я не попала в список на премию.
ерунда какая-то, у нас получили даже те, кто имеют строгач и НСС :sh_ok:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Евгения26, ОВО - это ОВО. Это теперь казенное предприятие со своей бухгалтерией. Колокольцев сказал, что у ОВО свое начальство и оно само должно разбираться с финансированием своего ведомства.

musy, ну да, не из ППСа друзья. Один участковый (причем в Спасске, ему получается краевое начисляло), другой здесь в крае трудится. А ППСу всем одинаково, ага.

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
natagera, зря, на мой взгляд, вы так говорите, что, мол, я вот в дела своего мужа не лезу, он сам в состоянии разобраться. Ситуации бывают разные и люди разные. Во-первых, я считаю, что муж и жена - одна сатана, и нельзя сказать, что жена - посторонний человек и ей значит в бухгалтерию не надо ходить. Чего это? Как в налоговую отчитываться, так она значит тоже в декларации все указывает (хотя это порой пипец, как муторно), как справки всякие из своей бухгалтерии принести, так вынь и положь, а как ей быть в курсе финансовых дел супруга, так фи, как некрасиво что ли?
И не все мужики в состоянии вести диалог с тетями из бухгалтерий. Потому, что они часто бывают ну до того уверенные в своей правоте, что только жалоба вышестоящему начальству и поможет. И если жена хочет жалобу накатать - так она право имеет. Как бы за бюджет своей семьи переживает, за своих детей, а не за то, что шубу новую не купит.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ксения 5, вот в вашей ситуации я бы точно жаловаться пошла. Че это такое - людям с НССами дали, а вам за снятое замечание - нет что ли?

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: Кузькина маманька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
natagera писал(а):
Я вообще никому ничего не начисляю, я как раз работаю, как Вы говорите "на земле"

Ага... на земле.... :-) :-) :-) Я бы посмотрела на вас, после 2-х недельного житья на работе без выходных... и как бы вы реагировали, когда так же, как и ваши сослуживица... получили.... НОЛЬ?
natagera писал(а):
И мне реально не понятно на каком основании приходит "Марья Ивановна" в кадры и заявляет "Я жена Ивана Петровича, доложите мне что и как.....

Как то странно вы читаете, я не говорила, что пойду в кадры и к бухгалтерам, я лишь сказала, что напишу жалобу, ой, простите, "Накатаю" ... вам так ближе наверное. И уже пусть разбираются.....
natagera писал(а):
А учитывая, что некоторые мужья просто скрывают суммы доходов и премий (мы между службами общаемся и я уж знаю сколько получили те или другие)

У нас с мужем семья, и все финансы у нас совместные, на карточках, и приход той или иной премии , зп, отражается на карте, и нет особого труда, знать ЗП мужа или жены, мы живем в 21 веке, есть интернет и банк онлайн., а так же мобильная связь. Если и кто то скрывает свои доходы, сочувствую такой семье....
Интересно а над вашим отделом, тоже " посмеялись", что "Вы" так рьяно интересуетесь, о том что вашей сотруднице премию не дали? То что вы ее поддержал, это говорит, о том, что в вас есть хоть какая то человечность... у вас еще не все потеряно. И в следующий раз... я думаю ВЫ уже " смеяться" не над кем не будете. И если у людей есть жалобы и недовольства, значит на то есть весомые причины. И кто этим занимается, муж или жена, нет разницы - потому что это СЕМЬЯ!!!!
Всех Жен полицейских с наступающими праздниками!!! Девчонки любите, берегите, цените, своих любимых ментошек, ( эт я так любя :smu:sche_nie: ). Здоровья Вашим деткам, вам -красоты ...И конечно НАМ всем ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, в нелегкой "нашей службе" !!! УРА!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ya_hoo_oo:
ПЫСЫ: кстати, кто нибудь знает, кто и как будет в оцеплении 31 стоять на площади....

Последний раз редактировалось Лилуся 19 ноя 2013, 22:54, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Лилуся поблагодарили: 2 ledna76Кузькина маманька

Сообщение Добавлено:  
Лилуся
Вам не кажется, что Вас на поворотах заносит, спокойней будьте, слишком много букв.
По поводу того, кто больше пашет я бы на Вашем месте ввобще молчала, так как Вы работу участковых знаете только со слов мужа, а работу ОД не знаете вообще. Что-то я не видела не одного учаскового, который взял и перевелся в ОД, как вы выражаетесь в теплом кабинетике бумажки заполнять. Наши участковые всегда говорили: "Нет, все, что угодно, но только не дела уголовные расследовать"...хотя в Вашем понятии это так бумажки заполнять...
Или Вы думайте не один дознаватель на саммите на улице не стоял? или когда мост на Чуркин открывали для переходов, я сама лично двух дознавателей видела стоящих на мосту и контролирующий, чтоб ни кто на перила не полез.
Вы не когда не работали не то что дознавателем, а даже просто в полиции, что вы можете знать и указывать еще сотруднику, что он в отличие от Вашего мужа ни чего не делает по Вашему представлению, Вы жена полицейского, так будьте ему женой и не лезьте туда, где вообще ни чего не знаете.
И еще, кстати, я думаю Вы помните, что Ваш муж МУЖЧИНА и сравнивать его с женщиной как то...

За это сообщение автора Штиль поблагодарили: 2 Барби на пенсииVitrum

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Штиль
Странная вы Штиль. Я конечно понимаю, солидарность между сотрудниками - это понятно. Лилусю, как жену полицейского я поддерживаю полностью. И прекрасно понимаю, почему она так за своего мужа и за свою семью печется. Я уверена, все любящие жены своих мужей поддерживают в любых ситуациях. Она, имеет полное право высказываться здесь, и это ее мнение. Форум так и называется "Жены полицейских и милиционеров", а не "Сотрудники полиции". Создайте свою ветку, там и обсуждайте свои проблемы, а сюда приходят Жены.
Я вам больше скажу, вы выглядите не лучшим образом, осуждая, чьи то высказывания. Реакция Лилуси, это следствие высказываний natagera. И я бы ей также ответила,любая жена за своего мужа переживает.А высказывания natagera очень циничны, и это мое мнение. Хоть расстреляйте меня!

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Лилуся
Молодец! Мы уже написали жалобу по поводу саммита. Нам выплатили, наши положенные. Хотя до этого, все делали вид, как будто ни чего и не произошло. Пишите, спрашивайте, нечего не бойтесь. Ведь ни кто кроме вас самих не побеспокоится. Это ваше право. И пусть смеются,в этом нет нечего зазорного, что вы боретесь за свое. Если сидеть будете, вам ничего не перечислят.

За это сообщение автора Кузькина маманька поблагодарил: Лилуся

Сообщение Добавлено:  
Скорпион
Штиль
Девочки, отредактируйте пожалуйста сообщения. Не стоит выносить ФИО сотрудников в тему, без обид :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Штиль
Абсолютно не кажется, что меня заносит. Я высказываюсь по факту ( "вопрос-ответ").
Штиль писал(а):
По поводу того, кто больше пашет я бы на Вашем месте ввобще молчала, так как Вы работу участковых знаете только со слов мужа

Ну с чего Вы взяли, что я работу участковых знаю со слов моего мужа.... ну с чего??? :sh_ok: Я высказываюсь объективно, и у меня есть на то свой взгляд. У меня не только муж работает в органах. Говорю, как знаю, что видела своими глазами. Кто и как работает. И на своей семье все это прочувствовала. И говорю в первую очередь об отношении сотрудников к своим же сотрудникам, и мне очень не приятно, что люди, смеются над проблемами, смеются, как люди пытаются их решить, мол ходите, бейтесь об стену, все равно ничего не получите, у всех есть на этот случай отписки. Вы считаете это нормально??? Вы считаете лучше сидеть и молчать. Вот это и приводит к беспределу. Просто потом это все возвращается.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ксения 5
Очень вам сожалею. Обидно под новый год получить... такой "сюрприз".
Даже и не знаю что сказать....
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Девочки давайте жить дружно :smile:, Новый год, премию получили, а куча недовольных не убывает. Это понятно что в полиции работает только муж Лилуси, давайте не будем спорить, лучше поздравим друг друга с праздником. Счастья вам в новом году и вашим семьям, здоровья и пусть у всех все получается, УРА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Барби на пенсии
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов