natagera писал(а):
Лилуся писал(а):
Чувствую я накатаю ЖАЛОБУ!!!!!!!!!!!!!! И за Саммит и за подарки.....и за все хорошее!!!
А что Вы этим добъетесь? Жалобой в смысле. И куда "катать" будете? Первая Речка ничем не отличается принципиально от другого райотдела. Конечно, край - это отдельная песня, ну так кто мешает перевестись в край... А по поводу саммитов, переработок и т.п. а кто-нибудь контракт читал или хоть в глаза видел? Там прописано все досконально и кадры, когда устраиваешься на работу проговаривают о всех сложностях неоднократно. Но все все равно идут. А писать жалобы - это создать собственному мужу дополнительную проблему, жалоб уже никто не боится, и кадры, и бухгалтерия - все хорошо подкованы и давно на таких делах собаку съели. Потому если Ваш муж может позволить себе с гордо поднятой головой хлопнуть дверью и уйти в "сельское хозяйство" (

излюбленная фраза комсостава, по крайней мере в Речке), то да, можно и жалобы всюду строчить. Но хорошо все взвесьте, сейчас з/п по сравнению с гражданкой весьма достойная (если конечно супруг не хоронит в себе супербизнесмена на службе). Да и вообще, извините, но мужчина, у которого жена строчит кляузы по поводу его работы, у меня лично взывает по меньшей мере ухмылку. Сам настолько беспомощен, что отстоять интересы не в силах

? Такие правда регулярно бывают, что сказать, гогочут с них их же сослуживцы... Ну и начальство по голове не гладит "Ступай, разберись со своей бабой или пиши рапорт!". Вам охота мужа в такое положение ставить?
Знаете, если не я одна накатаю, нас - жен уже не две и не три..., а гораздо больше. То толк будет! Я не первая жалобу писать буду и не последняя. "Катать" как Вы вырождаетесь

, буду всюду, если надо и в прокуратуру напишу, пусть проверку проведут. Они это любят. По поводу саммита, есть приказ и приказ так же есть по переработкам, сама лично видела эти приказы на сайте МВД!!!! Загляните на досуге, ознакомитесь, я не сотрудник, и то знаю.

Вы пишите, что все тяготы переносить и бла-бла-бла? Теперь, что уже тогда и за людей полицейских не считаете? Есть трудовое законодательство, представляете...

, даже у полицейских!!!! И есть законы!!!
А что ВЫ так свою глотку рвете, за бухгалтерию и за кадры???? Или ЗА СЕБЯ??????
Я ЧТО, ИЗ ВАШЕГО ЖИРНОГО кармана что то требую????? Или Вы себе любимой премию не зачислите, если, кто то жалобу накатает???? Мой муж, что эти деньги украл? Или кого то убил?
ОН ИХ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ!!!! Причем, заметьте не сидя в теплом кабинете, и не просиживая штаны, гоняя чаи и пирожными и наращивая ЖИР! Работал две недели без выходных, 12 часов через 12 часов. И мне честно говоря ЧХАТЬ

, что там подумают, по поводу жалобы, какие то ...дамочки..... сидя в кабинете, которые даже не представляют как это, работать на земле. И за своего мужа, поверьте, если надо, дойду очень высоко!!!! Привыкли, что сидят все как мыши и сопят в две дырочки, Я НА ЧУЖОЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ, Я поинтересуюсь выплате положенного и заработанного!!!!!! Поверьте мне, мой муж тоже не молчит в тряпочку, многие его знают, за свободу слова, ЗА ПРАВДУ, которую он говорит, и которую, ох как не любят слушать!!! И при первой же возможности переведется в другое место.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:ПЫСЫ, экономию получили. Довольны.