Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Мне вообще не начислили.я в гувд позванила,а мне сказали ,что меня нет в списках .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Экономия и правда фантастичная :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ксения 5
очень странно я думала экономия всем платится :-( , разбирайтесь может что напутала бухгалтерия.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я тоже так думала.завтра в гувд поеду,но думаю вряд ли это что то решит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
ксения 5
список на экономию составляет Ваше руководство, спросите у начальника включал ли он Вас в список.

Сообщение Добавлено:  
Наш Начальник в отпкске,а список со слов подавался начальником отдела.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Даже не знаю,стоит ли ехать в гувд,или с горя забыться.сумма приличная .....

Добавлено спустя 8 секунд:

Добавлено спустя 8 секунд:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Людмил@ писал(а):
очень странно я думала экономия всем платится

Не всем. У кого наказания неснятые, тех в списках не было. Так вроде... У нас в службе девушке одной не начислили, до сих пор разобраться не можем, кто и за что ее вычеркнул. Начальник нашего подразделения сама удивилась, начальник самого отдела клянется-божится, что не вычеркивал ее со списков. При этом у нее наказаний нет, она от обиды расплакалась. Мы службой будем скидываться со своих премий для нее, так как это глупое стечение обстоятельств и любой мог оказаться на ее месте :-( .

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 27 дек 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Никаких взысканий у меня нет!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ксения 5
Значит Вы попали в такую же ситуацию, как моя сослуживица. Сочувствую... Вы в какой службе, как коллеги отнеслись? У нас все переживают за нее, начальник наша тоже, звонила всюду, пытались как-то исправить ситуацию. Вместе с начальником ОП... Увы, вроде как уже все, не исправишь... Кое-как докопались, что по распоряжению штаба ее вычеркнули, подозреваем статистику... У нас с ними возникают время от времени конфликт :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
natagera писал(а):
Лилуся писал(а):
Чувствую я накатаю ЖАЛОБУ!!!!!!!!!!!!!! И за Саммит и за подарки.....и за все хорошее!!!

А что Вы этим добъетесь? Жалобой в смысле. И куда "катать" будете? Первая Речка ничем не отличается принципиально от другого райотдела. Конечно, край - это отдельная песня, ну так кто мешает перевестись в край... А по поводу саммитов, переработок и т.п. а кто-нибудь контракт читал или хоть в глаза видел? Там прописано все досконально и кадры, когда устраиваешься на работу проговаривают о всех сложностях неоднократно. Но все все равно идут. А писать жалобы - это создать собственному мужу дополнительную проблему, жалоб уже никто не боится, и кадры, и бухгалтерия - все хорошо подкованы и давно на таких делах собаку съели. Потому если Ваш муж может позволить себе с гордо поднятой головой хлопнуть дверью и уйти в "сельское хозяйство" ( :-) излюбленная фраза комсостава, по крайней мере в Речке), то да, можно и жалобы всюду строчить. Но хорошо все взвесьте, сейчас з/п по сравнению с гражданкой весьма достойная (если конечно супруг не хоронит в себе супербизнесмена на службе). Да и вообще, извините, но мужчина, у которого жена строчит кляузы по поводу его работы, у меня лично взывает по меньшей мере ухмылку. Сам настолько беспомощен, что отстоять интересы не в силах :ne_vi_del: ? Такие правда регулярно бывают, что сказать, гогочут с них их же сослуживцы... Ну и начальство по голове не гладит "Ступай, разберись со своей бабой или пиши рапорт!". Вам охота мужа в такое положение ставить?

Знаете, если не я одна накатаю, нас - жен уже не две и не три..., а гораздо больше. То толк будет! Я не первая жалобу писать буду и не последняя. "Катать" как Вы вырождаетесь :)-(: , буду всюду, если надо и в прокуратуру напишу, пусть проверку проведут. Они это любят. По поводу саммита, есть приказ и приказ так же есть по переработкам, сама лично видела эти приказы на сайте МВД!!!! Загляните на досуге, ознакомитесь, я не сотрудник, и то знаю. :a_g_a: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Вы пишите, что все тяготы переносить и бла-бла-бла? Теперь, что уже тогда и за людей полицейских не считаете? Есть трудовое законодательство, представляете... :-) :a_g_a: , даже у полицейских!!!! И есть законы!!!
А что ВЫ так свою глотку рвете, за бухгалтерию и за кадры???? Или ЗА СЕБЯ?????? Я ЧТО, ИЗ ВАШЕГО ЖИРНОГО кармана что то требую????? Или Вы себе любимой премию не зачислите, если, кто то жалобу накатает???? Мой муж, что эти деньги украл? Или кого то убил? ОН ИХ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ!!!! Причем, заметьте не сидя в теплом кабинете, и не просиживая штаны, гоняя чаи и пирожными и наращивая ЖИР! Работал две недели без выходных, 12 часов через 12 часов. И мне честно говоря ЧХАТЬ :)-(: , что там подумают, по поводу жалобы, какие то ...дамочки..... сидя в кабинете, которые даже не представляют как это, работать на земле. И за своего мужа, поверьте, если надо, дойду очень высоко!!!! Привыкли, что сидят все как мыши и сопят в две дырочки, Я НА ЧУЖОЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ, Я поинтересуюсь выплате положенного и заработанного!!!!!! Поверьте мне, мой муж тоже не молчит в тряпочку, многие его знают, за свободу слова, ЗА ПРАВДУ, которую он говорит, и которую, ох как не любят слушать!!! И при первой же возможности переведется в другое место. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ПЫСЫ, экономию получили. Довольны. :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поеду завтра и попытаюсь узнать,даже не знаю,как в такой ситуации вести себя,хотя уже отработала достаточно времени в овд,но кидают так откровенно впервые.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ксения 5
Обязательно нужно разбираться!!! И не бойтесь ни кого!!! Вы за своим идете. И пусть кто хочет тот и смеется...за свое, не стыдно спросить!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Муж собрался,в прокуротуру завтра,а я то понимаю,что может быть он и хуже моей службе сделает.81 т.рублей -это деньги,на корорые расчтитывола семья.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У мужа на работе, уже один заявил о себе, вернее его жена, о том что за саммит не выплатили, вот....жалоба дошла таки. Выплатили ему деньги , по мимо экономии. В нашем УВД, я уже поняла, пока о себе не заявишь, будешь с голой пятой точкой!!!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ксения 5
А зачем в прокуратуру сразу.....можно начать с малого, не получится - тогда уже и прокуратуру привлечь.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
natagera писал(а):
Значит Вы попали в такую же ситуацию, как моя сослуживица. Сочувствую... Вы в какой службе, как коллеги отнеслись? У нас все переживают за нее, начальник наша тоже, звонила всюду, пытались как-то исправить ситуацию. Вместе с начальником ОП... Увы, вроде как уже все, не исправишь... Кое-как докопались, что по распоряжению штаба ее вычеркнули, подозреваем статистику... У нас с ними возникают время от времени конфликт

Надо же... Вы умеете еще и сочувствовать, теперь Вы понимаете, как это стремно, когда все вокруг получают, радуются, а кто-то, плачет....... Все переживаю, сразу на уши всех подняли, искать стали, как же так, кто обидел.... странная вы natagera....судите не адекватно, даже предвзято, значит, свои сослуживцы это люди, и пожалеть их можно, и скинуться всем вместе, а как у других , таких же сослуживцев , только не знакомых, так что вы... кто то начинает разбираться..." так мы поржем.... зачем помогать человеку... лучше пусть бьется головой об стену... пусть жены пишут, мы поржем..... Может чего и добьется, а может и рапорт на стол... так ВЫ ГОВОРИТЕ... не так ли? ВЫ ТОЛЬКО ТОГДА ПОНЯЛИ, всей неприятности ситуации, КОГДА ЭТО ВАС коснулось, хорошо что не лично ВАС, Я бы посмотрела, как бы Вы забегали, ища справедливости!!! Вы бы лучше не писали, как смеяться будут над жалобой....а путного и по делу сказали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Лилуся писал(а):
В нашем УВД, я уже поняла, пока о себе не заявишь, будешь с голой пятой точкой!!!

Да так везде, не только у Вас.
Про народное хозяйство и сникерсы на рынке как перспектива после жалобы-маловероятно, жалуются все или почти все, как кого коснется. И если кто-то из сослуживцев смеется над "жалобщиками"-ну повезло им значит, в следующий раз меньше повезет, будет очередь жалобщиков смеяться. Это же как лотерея.
Жаловаться надо, будешь терпеть-будет вот так: http://www.ptr-vlad.ru/news/crime/32136 ... y-uvd.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Boldness писал(а):
Жаловаться надо, будешь терпеть-будет вот так: http://www.ptr-vlad.ru/news/crime/32136 ... y-uvd.html

Полностью согласна!!!

Сообщение Добавлено:  
:cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
natagera писал(а):
Мы службой будем скидываться со своих премий для нее,

реально будете или просто так пока разговоры? если реально, то молодцы!
а Вы где работайте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
ксения 5 писал(а):
81 т.рублей -это деньги,на корорые расчтитывола семья.....

а вы видели, что эти деньги вам насчитаны? одно дело - не до получить, и совсем другое не попасть в списки получающих(((
и второе хуже во сто крат

Сообщение Добавлено:  
Лилуся писал(а):
что уже тогда и за людей полицейских не считаете

:sh_ok:
Лилуся писал(а):
А что ВЫ так свою глотку рвете, за бухгалтерию и за кадры????

Где? Где Вы это прочитали?
Лилуся писал(а):
Я ЧТО, ИЗ ВАШЕГО ЖИРНОГО кармана что то требую?????

У Вас откуда информация про мои карманы?
Лилуся писал(а):
Или Вы себе любимой премию не зачислите, если, кто то жалобу накатает????

Я вообще никому ничего не начисляю, я как раз работаю, как Вы говорите "на земле" :-) , хотя фантазия у Вас :co_ol: Такое ощущение, что съели что-то...
А вообще, я не представляю, чтобы я лезла в дела своего мужа. Он сам в состоянии решать свои рабочие проблемы. И мне реально не понятно на каком основании приходит "Марья Ивановна" в кадры и заявляет "Я жена Ивана Петровича, доложите мне что и как.....". Мужики, что не в состоянии сами разбираться со своими переработками и премиями? А учитывая, что некоторые мужья просто скрывают суммы доходов и премий (мы между службами общаемся и я уж знаю сколько получили те или другие), то вообще прикольно представить, как их жены будут бегать-жаловаться :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Штиль
Да, уже собираем. Сумма получается поменьше, чем премия, но все-таки. По трешке с человека, получится немного более полтинника. ОП № 3.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
а у нас нет премий по экономии, мужу сказали, что и не будет :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов