Комильфо писал(а):
Альчик, милая, Вы очень умная и самостоятельная девушка, но иногда рассуждаете так как будто Вам уже далеко за 50, жизнь прожита, на пути попадались только одни недостойные мужчины и положиться можно только на себя. Жизнь такая интересная, очень часто люди меняют свое мнение, я бы очень хотела поговорить с Вами на эту тему лет через 10, когда у Вас будет замечательный муж, как минимум двое деток и океан счастья и любви. И тогда мы вместе посмеемся над этой темой)
А я со многими женщинами общаюсь,которые уже взрослые,мне есть о чем с ними поговорить

..есть такие мнения,что я действительно не по годам рассуждаю,но поверьте мне,в реальной жизни,пообщавшись со мной на эти темы,и зная меня лично,у вас не возникло бы сомнения в том,что я мыслю столь категорично,не в силу "юношеского максимализма"

. Впрочем доказывать что то кому то нет такой цели.Просто мне нравится,что вы всё равно обращаете внимание,на то,что я пишу.Кто то заходит специально,чтоб прочесть,и снова за что то зацепиться,а раз есть интерес,значит есть видимо какие то вещи,которые цепляют некоторых,своей действительностью.. многие знакомые мне мужчины,уже всерьез рекомндуют мне писать эссе в мужские журналы,на предмет отношений женщин к мужчинам,как было бы лучше,если б женщины к ним относились,чтоб мужчины эти эссе читали,и расслаблялись...но,эти мужчины,никогда не откажутся от своих Официальных жён.Потому что это домашний очаг,это уют,это дети,это забота,это семья в конце концов,и это-свято,и я прекрасно это понимаю.Но мне нравится то,что мне нравится,и я знаю,есть такие мужчины,которым тоже нравится такая модель отношений...так вот я и они,мы созданы друг для друга..а вы,и те мужчины,что за официальный брак,соответственно.