Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 58 из 76  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите в гражданский брак?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Salute* писал(а):
ssserg1979 писал(а):
для меня отец был идеалом всех мужских добродетелей (ореол, сформированный у маленькой девочки, жил очень долго), но случилось сверхъестественное: я его застукала..., а он сказал, что я могу поступить как захочу, но развода маме он не даст (а он такой, как скажет, так и будет - то, что Ж очень ценят). Вы в такой ситуации тоже сможете прийти к компромиссу?

Во-первых, такой ситации нет и надеюсь не будет, а заранее думать об это считаю глупо! Во-вторых, нужно жить и наслаждаться жизнью, а не гонять в голове: а мож так будет, а может вот так! Жизнь потратите на ерунду и пропустите важные моменты! А в-третьих, на то она и жизнь, там радуемся, там расстраиваемся! Нужно принимать все достойно, тогда и люди рядом с Вами будут достойные!
Желаю всем любить и верить!

надежда - святое чувство, оно должно быть рядом с нами в любой ситуации :Bravo: ! на мой взгляд, наивно убеждать себя в том, что ч/з 20-23 лет, взаимоотношения останутся неизменными. я допускаю мысль, что я могу стать своему партнеру неинтересной (или он мне), и тем самым морально уже сейчас готова отпустить его, если с другой ему будет лучше :sorry: ..... останется только достойно поделить имущество...
а сейчас жизнь так и проходит в радостях и горестях, в болезни и в здравии (как там говорят на регистрации?), главное вместе с любимым человеком..., а, простите, церемония в ЗАГСе - ну такая мелочная штука, что, пока необходимости в ней не появилось, времени на это тратить неохота :%)

Последний раз редактировалось ssserg1979 03 дек 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Евгешка-87 писал(а):
Всем привет! конечно я верю в гражданский брак,потому что сама прожила в нем 4 года.. И нас родился замечательный малыш!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:friends: :friends: :friends: :friends:
:good: :good: :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Ксюшик писал(а):
ssserg1979
ну ежели что, буду на "гниль" давить :D :oops:

Извините, я вас совсем не понимаю... Несколькими постами выше вы рьяно отстаивали преимущества ГБ... а теперь как иуда -рассуждаете о том, что когда будете ЗАМУЖ выходить, фамилию не поменяете:)
сорри, а вам что предложили руку и сердце? считаю что вам пора оскорбиться за такое гнусное на вас посягательство и попроситься лучше в сауну:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fifi писал(а):
Ксюшик писал(а):
ssserg1979
ну ежели что, буду на "гниль" давить :D :oops:

Извините, я вас совсем не понимаю... Несколькими постами выше вы рьяно отстаивали преимущества ГБ... а теперь как иуда -рассуждаете о том, что когда будете ЗАМУЖ выходить, фамилию не поменяете:)
сорри, а вам что предложили руку и сердце? считаю что вам пора оскорбиться за такое гнусное на вас посягательство и попроситься лучше в сауну:)

Ксюшик, как и большинство сторонниц ГБ, не утверждает, что ОБ - отстой полный, просто приятее/ удобнее/выгоднее и т.п. не расписываться. но обстоятельства всегда меняются, приспичит еже ли, то распишутся (например, если организация будет оплачивать супругам проезд в отпуске)
и представьте себе, нам, сожительницам, наши "непорядочные" мужчины тоже делают предложения, но пока и так хорошо, и удобно, и выгодно

Сообщение Добавлено:  
Евгешка-87 писал(а):
Всем привет! конечно я верю в гражданский брак,потому что сама прожила в нем 4 года.. И нас родился замечательный малыш!!!

Радостно за Вас:) Но неужели Вы думаете, что Ваш малыш был бы менее прекрасным, родись он в браке, а не в сожительстве?

Сообщение Добавлено:  
ssserg1979 писал(а):
[цам, наши "непорядочные" мужчины тоже делают предложения, но пока и так хорошо, и удобно, и выгодно

Очевидно, такие мужчины, за которых не стоит выходит замуж. Бывает :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:D согласна быть последним лохом-давно в эту ветку не заходила, мысли накопились:)

по поводу нотариального оформления имущества в гб-если вы с вашим гм не находите времени, желания, возможности и т.д. и т.п сходить в загс и расписаться (о свадьбе я молчу, для сторонников гб априори этот ритуал просто отживший свое архаизм), вы уверены!!!! что сможете затащить его к нотариусу? я бывала у нотариуса и не раз, в очереди сидеть минимум 3-4 часа. к слову регистрация брака без торжества от силы минут 15-20:)

вот сейчас еще раз прочитала первое сообщение в этой ветке, как говорится с чего все началось... итак на свадьбе нанна услышала разговор молодых людей в курилке по поводу женитьбы и гб... на вопрос а что сделали бы если бы встретили ту ЕДИНСТВЕННУЮ-ОТВЕТ ХОРОМ ЖЕНИЛИСЬ БЫ СРАЗУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ.... как говориться есть повод задуматься, не так ли?:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
блин.. тема звучит сродни "вы верите в привидений?" :P
ничего против гражданского брака не имею, но не довелось.. с мужем встречались, встречались.. 5 лет.. :D а потом сразу поженились :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kawaii писал(а):
ssserg1979 писал(а):
[цам, наши "непорядочные" мужчины тоже делают предложения, но пока и так хорошо, и удобно, и выгодно

мужчины такие - других даром не надо :P :P :P :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
по поводу гб, я его не отрицаю.... а рассматриваю как репетицию будущей счастливой семейной жизни....

говорю исключительно за себя (отметаем неудачный опыт предыдущих браков, груз комплексов и т.д. и.т.п.), мне бы жутко было бы обидно, что репетиция затянулась:(

жить с ощущение, что вроде все прекрасно и хорошо, ан нет пуговицы не перламутровые, вроде всем хороша, а в загс не ведут:)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fifi писал(а):

жить с ощущение, что вроде все прекрасно и хорошо, ан нет пуговицы не перламутровые, вроде всем хороша, а в загс не ведут:)))

когда не ведут, а хотелось бы, то, конечно, обидно :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
fifi
все люди разные, кто то не может жить без шмоток и косметики, а я например могу в одних джинсах ходить, но под машиной постоянно валяться, мне железки дороже колец и штампов :pardon: :D чесс говоря, я до этой темы даже не задумывалась о браке, только в начале "пути" мой разговор завел об этом, и теперь то не думаю, просто ну не могу я понять как можно жить мечтой об этом :unknown:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик писал(а):
fifi
все люди разные, кто то не может жить без шмоток и косметики, а я например могу в одних джинсах ходить, но под машиной постоянно валяться, мне железки дороже колец и штампов :pardon: :D чесс говоря, я до этой темы даже не задумывалась о браке, только в начале "пути" мой разговор завел об этом, и теперь то не думаю, просто ну не могу я понять как можно жить мечтой об этом :unknown:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
и представьте себе, нам, сожительницам, наши "непорядочные" мужчины тоже делают предложения, но пока и так хорошо, и удобно, и выгодно[/quote]
Именно :wink: :!:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
ssserg1979 писал(а):

А вам может и сгодились бы...а мы еще подумем...не падкие так сказать :P :crazy:

Сообщение Добавлено:  
fifi писал(а):
:D согласна быть последним лохом-давно в эту ветку не заходила, мысли накопились:)

по поводу нотариального оформления имущества в гб-если вы с вашим гм не находите времени, желания, возможности и т.д. и т.п сходить в загс и расписаться (о свадьбе я молчу, для сторонников гб априори этот ритуал просто отживший свое архаизм), вы уверены!!!! что сможете затащить его к нотариусу? я бывала у нотариуса и не раз, в очереди сидеть минимум 3-4 часа. к слову регистрация брака без торжества от силы минут 15-20:)

вот сейчас еще раз прочитала первое сообщение в этой ветке, как говорится с чего все началось... итак на свадьбе нанна услышала разговор молодых людей в курилке по поводу женитьбы и гб... на вопрос а что сделали бы если бы встретили ту ЕДИНСТВЕННУЮ-ОТВЕТ ХОРОМ ЖЕНИЛИСЬ БЫ СРАЗУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ.... как говориться есть повод задуматься, не так ли?:)

Именно так...только есть момент,хочу ли я?..... :crazy: :P :P :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Альчик писал(а):
fifi писал(а):

Именно так...только есть момент,хочу ли я?..... :crazy: :P :P :P

:good: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Так мы вскоре после рождения маленького оформили наши отношения!!!

Сообщение Добавлено:  
Евгешка-87 писал(а):
Так мы вскоре после рождения маленького оформили наши отношения!!!

:D а зачем оформляли-то??? вы ведь верите в ГБ :P

получается - верю-то я верю, но для ребенка выберу официальный брак?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Да,ребенку будет так лучше!!!Папа у нас военный и ребенок может пользоваться всеми его льготами!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 58 из 76  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов