Salute* писал(а):
ssserg1979 писал(а):
для меня отец был идеалом всех мужских добродетелей (ореол, сформированный у маленькой девочки, жил очень долго), но случилось сверхъестественное: я его застукала..., а он сказал, что я могу поступить как захочу, но развода маме он не даст (а он такой, как скажет, так и будет - то, что Ж очень ценят). Вы в такой ситуации тоже сможете прийти к компромиссу?
Во-первых, такой ситации нет и надеюсь не будет, а заранее думать об это считаю глупо! Во-вторых, нужно жить и наслаждаться жизнью, а не гонять в голове: а мож так будет, а может вот так! Жизнь потратите на ерунду и пропустите важные моменты! А в-третьих, на то она и жизнь, там радуемся, там расстраиваемся! Нужно принимать все достойно, тогда и люди рядом с Вами будут достойные!
Желаю всем любить и верить!
надежда - святое чувство, оно должно быть рядом с нами в любой ситуации

а сейчас жизнь так и проходит в радостях и горестях, в болезни и в здравии (как там говорят на регистрации?), главное вместе с любимым человеком..., а, простите, церемония в ЗАГСе - ну такая мелочная штука, что, пока необходимости в ней не появилось, времени на это тратить неохота