Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки, у кого-нибудь мужья учатся дистанционно? У моего есть возможность продвижения по службе, но без юр. диплома начальство его не двигает... ломаем мозг, где можно недорого отучиться. Знания, ясный день, никого не интересуют, главное - чтобы корочка была :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Мужу заплатили ночные, всем одинаково по 1000 р в месяц. Чем руководствовались при исчислении не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Иринка Н писал(а):
всем одинаково по 1000 р в месяц. Чем руководствовались при исчислении не понятно.

ничем, обобрали, однозначно... кАзлы. у подруги муж работает регулярно ночами - дежирит по 4-6 раз в мес... а доплачивают вот такие копейки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
У меня работает сутки через двое, в месяц получается по 96 часов, а оплачивают.... и всем одинаково что ли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Пелагея писал(а):
девочки, у кого-нибудь мужья учатся дистанционно? У моего есть возможность продвижения по службе, но без юр. диплома начальство его не двигает... ломаем мозг, где можно недорого отучиться. Знания, ясный день, никого не интересуют, главное - чтобы корочка была

тоже очень интересует этот вопрос)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Telle
Пелагея
МИЭП или Открытый юридический сравнительно недорого.
В первом случае будут сессии, как у обычных заочников, во втором сессий не будет, образование дистанционное. Если вторая вышка, то удобнее второй вариант, а если средне-сппециальное только есть или вообще только среднее, то конечно первый вариант, так как сессии будут оплачиваться.

Сообщение Добавлено:  
Штиль
у моего будет вторая вышка :a_g_a: поэтому хотим именно дистанционку, ибо с таким графиком работы фиг вырвешься на сессии :ps_ih: посмотрели вчера сайт ОЮИ... смутило, что у них последняя информация по поступлению аж на 2010 год... и аккредитация только до 2012 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
ну вот в конце 2012 значит будет новая аккредитация, пройдут и поступите.
У меня несколько знакомых закончили его.

Сообщение Добавлено:  
Штиль
а по стоимости не подскажете? хоть приблизительно... А то на сайте по этому поводу никакой информации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Пелагея писал(а):
Штиль
а по стоимости не подскажете? хоть приблизительно... А то на сайте по этому поводу никакой информации

подружка с мужем учатся в ОЮИ, цена около 2000 руб/чел. в месяц, сказали если хотите диплом московкий, то на госы и защиту едьте туда, а так дадут владивостокский филиал

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пелагея писал(а):
девочки, у кого-нибудь мужья учатся дистанционно? У моего есть возможность продвижения по службе, но без юр. диплома начальство его не двигает... ломаем мозг, где можно недорого отучиться. Знания, ясный день, никого не интересуют, главное - чтобы корочка была :ps_ih:

у меня муж учится в ДВФУ (ну как учится, я за него все делаю, а он только зачеты сдает), заочно, бесплатно.. по справке-вызову без проблем отпускают на сессию.. а я дистанционно планирую в ТЭГУ г. Хабаровска поступать, около 30-33 тыс в год

можно пойти в нашу школу милиции на комарова, ребята, что с мужем работают и учатся там, говорят реально за 15000/сессию платить и появиться только на госы и диплом

Сообщение Добавлено:  
Wee ki писал(а):
у меня муж учится в ДВФУ (ну как учится, я за него все делаю, а он только зачеты сдает), заочно, бесплатно.

вторая вышка всегда платно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Штиль писал(а):
Wee ki писал(а):
у меня муж учится в ДВФУ (ну как учится, я за него все делаю, а он только зачеты сдает), заочно, бесплатно.

вторая вышка всегда платно.

И на вторую вышку не всегда отпускают на сессию и тем более её оплачивают. Это всё на усмотрение руководства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Иринка Н, так возьмите расчетку. Ночные, если их платят постоянно, выходят небольшие (там час всего на 20% дороже обычного), но их не платили с начала года, и по приказу обязаны выплатить с января. Явно не по тыщще получится... Расчетку дают в бухгалтерии ГУВД.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Пелагея
такая же ситуация как у вас была.пошли ради корочки в оюи. 4000 в месяц. на базе первого высшего. не тяните поступайте, а то мой протянул и разница большая между дипломами
((( не перезачли общие предметы. некоторые. учиться три с половиной года

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а):
Иринка Н, так возьмите расчетку. Ночные, если их платят постоянно, выходят небольшие (там час всего на 20% дороже обычного), но их не платили с начала года, и по приказу обязаны выплатить с января. Явно не по тыщще получится... Расчетку дают в бухгалтерии ГУВД.

Расчетка есть, я сама работаю главным бухгалтером (в другой структуре) и высчитать сумму могу, единственное в приказе по расчету не указанно берется ли при расчете ночных оклад по званию, но даже если его не брать сумма получается совсем отличная от полученной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Мне нравится работа бухгалтерии , такое ощущение что из собственного кармана платят :de_vil: . Кстати, на сессию мужа не отпускают, хотя отпуск в этом году еще не погулял, работать мол некому :ps_ih: . А начальники все на больничный свалили, а мой честный неудобно, блин. :de_vil:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
tali** писал(а):
Мне нравится работа бухгалтерии , такое ощущение что из собственного кармана платят :de_vil: . Кстати, на сессию мужа не отпускают, хотя отпуск в этом году еще не погулял, работать мол некому :ps_ih: . А начальники все на больничный свалили, а мой честный неудобно, блин. :de_vil:

и моего на эту сессию не отпустили и не дали закрыть два долга запрошлую (не отпускали).. и у мужа такой настрой, что думаю будем ему доки в школу милиции оформлять) не хочет болбес учиться..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
tali** писал(а):
а мой честный неудобно, блин.

вот и впухнет... пусть больничный "делает" и учится.... а то в органах с честностью далеко не уедешь, проверено своим опытом :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Иринка Н, я тоже точно не знаю, как у них складывается стоимость часа. Мне мой говорил, что ночной час что-то около 30-ти рублей выходит (у него). Мне еще интересно - как это вашему заплатили, а другим нет. Он рапорт подписывал вообще на ночные? Что-то тут нечисто совсем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов