Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 54 из 76  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите в гражданский брак?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Верса писал(а):
Альчик
а перечитывала несколько последних страниц... вы достаточно недвусмысленно писали о своих отношениях... но если вы мне процитируете хотя бы один свой сегодняшний пост о счастье, я немедленно извинюсь :oops:

п.с. в сауну с мужем я хожу...

а моё счастье не ограничивается счастьем в отношениях с конкретным мужчиной,у меня есть масса других интересов в жизни,которые,действительно,повышают мой уровень серотонина :Yahoo!: а то ,что я еще пока не встретила СВОЕГО мужчину,меня не особо печалит..не все же обязаны встретить своего строго в ограниченный срок..мне например только 22,а у меня уже имеется опыт,да,не скрою,печальный,но на самом деле,ничего в нём такого страшного..как говорится,дело то,житейское :unknown: всё будет хорошо,а лучшее впереди :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Верса писал(а):
ssserg1979
вы пост Альчик читали? такое бывает? умереть, но не развестись... жесть!!!

конечно, ЖЕСТЬ - не то слово! я знаю пример, когда полжизни совместной (вплоть до кончины мужа) жили с замками в межкомнатных дверях, и даже мысли о разводе не возникало, мол людями так нельзя разбрасываться ( :fool: )............ но это, извините, из поколения моей бабушки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
kawaii писал(а):
На мой взгляд, порядочный мужчина не позволит своей любимой называться словом сожительница.

Ну хоть теперь понятно как определять порядочность мужчин :lol:
Я всегда думала, что порядочность совершенно в другом. Если женился, значит уже порядочный, и фиг на него, что бьет, бьет и не работает :good:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Верса писал(а):
и про раздел имущества я знаю только по ТВ-страшилкам. я конечно понимаю, что 50% браков распадаются, но можно лично я не буду постоянно об этом думать?

:shock: :shock: :shock: 50%????? вы где такие цифры взяли? :lol: :lol: :lol:

Цитата:
* Сейчас в России распадается почти 80% браков,
* в США - половина,
* в Великобритании на каждые 100 браков приходится 51,9 развода,
* в Швеции - 65,7,
* в Бельгии - 59,7,
* во Франции и Германии - 40,9,
* в Финляндии - 57,6.

http://www.bible.ucoz.ru/news/2009-09-07-142

не, я не верю этому сайту, они меня запугивают непонятной статистикой, чтобы убедить выйти замуж только за брата своего во Христе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Тема, как всегда превратилась в какой-то бред... Типа все в официальном браке - несчастные замученные жизнью тетки, которых мужья стесняются, а все, кто в сожительстве - счастливые нимфы, обласканные любовью и денежным довольствием :D
Брак - всего лишь форма отношений между гражданами, "состояние" (загс, к слову, расшифровывается как акты гражданского состояния), а уж чем наполнят эту форму зависит исключительно от людей ее создающих. Никому штамп не помешал стать счастливее, и его отсутствие соответственно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
natail писал(а):
ssserg1979 писал(а):
ничего просто так не бывает, кто-то ее "уколол"(а может обсуждали ее семью, а она услышала) :unknown:

Вот и ответ, зачем нужно регестрировать брак. Хорошо, что девочка была относительно взрослая, а если это будет ребенок 6-7 лет. У них как раз начинается, вступание во взрослую жизнь (школа). Психика и так напряжена, а тут кто-то добрый, что-то ляпнул.

Если у ребенка есть хорошие папа и мама его трудно чем то напугать :smile: По такому принципу многие супруги живут годами и мучаются друг с другом, но не разводятся, чтобы детям не навредить :(

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Бергамот писал(а):
да потому что при нормальном мужчине рядом, они гораздо замужнее многих с печатью

Прямо золотые слова.
На мой взгляд одним женщинам важен статус замужней женщины, причем не важно насколько муж соот-ет вообще в принципе этому понятию. А другим важен сам мужчина как достойный муж, и не важно официальный он муж или гражданский.
Мне никогда не важен был подобный статус, поэтому сильно в загс я не стремилась. Ничего не изменилось в наших отношениях после официальной свадьбы.

Во,Во!!!именно..мне важнее мужчина...со своим Гм я(не подумайте только,сторонници ОБ что специально тут сейчас выдумываю)дааавно бы уже стала статусной Официальной женой..да и парень он,я скажу,не курит не пьет работает и тд и тп...прынц для некоторых!так что не надо накручивать,кого там любят берут в жёны,а вас,Г жён не любят и не берут...сами не идут в большинстве своём..и не примите данный текст за пафос.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Медовушка писал(а):
вам такое понимание вряд ли дано

Чем бредовее сами утверждения, тем быстрее их автор переходит на оскобления аппонентов. Уже не впервый рах заметила такую тенденцию на форуме :o

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Верса писал(а):
Альчик
а перечитывала несколько последних страниц... вы достаточно недвусмысленно писали о своих отношениях... но если вы мне процитируете хотя бы один свой сегодняшний пост о счастье, я немедленно извинюсь :oops:

п.с. в сауну с мужем я хожу...

а моё счастье не ограничивается счастьем в отношениях с конкретным мужчиной,у меня есть масса других интересов в жизни,которые,действительно,повышают мой уровень серотонина :Yahoo!: а то ,что я еще пока не встретила СВОЕГО мужчину,меня не особо печалит..не все же обязаны встретить своего строго в ограниченный срок..мне например только 22,а у меня уже имеется опыт,да,не скрою,печальный,но на самом деле,ничего в нём такого страшного..как говорится,дело то,житейское :unknown: всё будет хорошо,а лучшее впереди :wink:

я не сомневаюсь, что вы очень самодостаточная девушка!!! (я тоже :friends: ).
просто именно эта тема - о семье... и эта сторона жизни (в т.ч. дочь, которую я "понарожала" :D ) очень греет !

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Vikusha*
Как всегда, респект и уважуха! :good: :friends:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Верса
ничего личного конкретно к вам я не имела,это про "понарожают"...вы ведь так о себе не думаете?и отлично,потому что оно,скорее всего,не так...но уже ни для кого не секрет,для чего,в большинстве своём,мужчин проштамповывают,и рожают им детей...я про эту категорию..они "понарожали"..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня писал(а):
А вы почему поженились в итоге? Поверьте, мне искренне интересна ваша точка зрения, но я пока не до конца всё понимаю

Хочешь я отвечу почему мы расписались все таки :D Абсолютно искренне :)
нас друзья достали, давайте расписывайтесь, хочется на свадьбе погулять. И действительно погуляли от души, на всю катушку. Я еще ни разу не была на такой веселой и молодежной свадьбе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Salute* писал(а):
:shock: Если Вы уже сейчас думаете о разводе и т.д., то Вам действительно не нужно регистрироваться. Я вообще не задумываюсь о разводе и т.д., я знаю, что муж у меня порядный, и что бы там не произошло (ттт), я думаю мы найдем компромисс!

Очень глупое мнение :smile: Это все равно что считать "я же живу, зачем мне знать что то о смерти?" :wink:

Все просчитать невозможно, но надо хотя бы примерно себе представлять, что будет если вдруг ваш муж или вы сама захотите когда нибудь разорвать отношения, в этой жизни всякое случается :pardon: Конечно во время свадьбы о разводе никто не думает, но откуда то они (разводы) берутся. И мало кто проходит через такую ситуацию достойно :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Альчик
нет, конечно, не думаю, и мало что вобще принимаю на свой счет :D
а насчет большинства - интересно было бы посмотреть "срез" Владмамы, есть ли оно, это большинство, или все семьи абсолютно разные?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня писал(а):
Как всегда, респект и уважуха!

Так ведь я пишу только о том, что пробовала сама. Как может нерожавшая женщина рассуждать о родах? Тоже самое с гражданским браком (да и со всем другим)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Верса
а ему и не надо верить, в поиске наберите "статистика разводов в ***годах" :wink: это я первый попавшийся сайт кинула :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Альчик писал(а):
Верса
какой пост?я тут давно муссирую эту тему...такое бывает,представьте себе,а вы ни разу не слышали,что мужья убиваю своих жён?это экстримизм,не спорю,но есть статистика..ознакомьтесь..и не надо насмехаться,ни кто из вас,уверенных в святости и надёжности офизиального брака,не застрахован от неприятностей.Но,не дай Бог,конечно,я действительно желаю вам всего самого наилучшего,в ваших законных браках.искренне.

по поводу убийств, :shock: могу целую галерею выложить......... но не советую :o

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Ксюшик писал(а):
Верса писал(а):
и про раздел имущества я знаю только по ТВ-страшилкам. я конечно понимаю, что 50% браков распадаются, но можно лично я не буду постоянно об этом думать?

:shock: :shock: :shock: 50%????? вы где такие цифры взяли? :lol: :lol: :lol:

Цитата:
* Сейчас в России распадается почти 80% браков,
* в США - половина,
* в Великобритании на каждые 100 браков приходится 51,9 развода,
* в Швеции - 65,7,
* в Бельгии - 59,7,
* во Франции и Германии - 40,9,
* в Финляндии - 57,6.

http://www.bible.ucoz.ru/news/2009-09-07-142

не, я не верю этому сайту, они меня запугивают непонятной статистикой, чтобы убедить выйти замуж только за брата своего во Христе :smile:

во владивостоке из 1000 браков. 641 развод. тетенька в загсе сказала по секрету.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
не, не хочу портить себе спокойную ночь :smile:
я подумаю об этом завтра (с) - то есть никогда :D :D

Сообщение Добавлено:  
о, пришел топикстартер!!!! :Yahoo!: ща нас рассудит :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 54 из 76  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов