Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
musy, расчетки печатают в бухгалтерии или на флешку скидывают. И кто едет из полка туда (кадры или замполиты) потом их с собой забирают. Потом замполиты сами печатают или из готовых вырезают на свой личный состав пофамильно. Если у вашего мужа замполит не чешется, то значит рота расчетки не получает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
LexyKo писал(а):
musy, расчетки печатают в бухгалтерии или на флешку скидывают. И кто едет из полка туда (кадры или замполиты) потом их с собой забирают. Потом замполиты сами печатают или из готовых вырезают на свой личный состав пофамильно. Если у вашего мужа замполит не чешется, то значит рота расчетки не получает.

Спасибо, теперь всё поняла, это мой разлюбезный не чешется просто :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
LexyKo писал(а):
А с ОВО вообще все непонятно, так как считается, что это теперь другое ведомство и финансирование у них собственное. И оно составляется именно из того, что охрана сама себе заработает на охране объектов. То есть охрана - коммерческая организация. Как Почта России. У тех тоже вечно денег ни на что нет, а услуг обязаны выполнять море.

Вы не правы. Вневедомственная охрана никогда не была коммерческой структурой. Просто они могут оказывать платные услуги (охрана частных объектов) и до 2012 года эти деньги как внебюджетный источник поступали на их лицевой счет и тратились на обеспечение хозяйственной деятельности. С этого года денежные средства за оказание платных услуг поступают сразу в доход бюджета и возвращаются в ОВО вместе с обычным бюджетным финансированием (если возвращаются :men: )
Вневедомственная охрана действительно отдельная, выделенная структура в составе МВД, у них отдельно финансирование, своя бухгалтерия и порядки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska, я не вообще не права, а не совсем права. Я попыталась объяснить понятным языком. ОВО - казенное предприятие не самообеспечении (как и Почта России). А от полиции они практически отпочковались. То есть удостоверение то же, форма та же, а порядки и бухгалтерия, как вы сами заметили - свои.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Спасибо, девочки, значит будем ждать, надеяться и верить что про нас не забудут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Всем привет.. Знаю что не по теме, но я буквально поплакаться.... Это капец какой-то... Полицейским мой муж недавно стал. Сначала радовались, сейчас что-то чем дальше тем страшнее... Где же такие все обещанные льготы и компенсации-то? Съездил муж в отпуск на неделю к бабушке на ДР в деревню ехать поездом двое суток, оттуда еще на машине пилить два часа, слава богу что взял плацкарт... По прибытию на станцию пошел отмечаться, а в линейном отделе и у участкового нет гербовой печати, звонит прям из линейного бухгалтерам, спрашивает можно ли просто в кассе проставить? говорят конечно можно!!! естественно она там не гербовая... Приезжает как раз под день ми... полиции... На торжественной части его зачитывают и в списках на благодарность и в списках на премию, после всего этого цирка говорят ждите премию в зарплату... ну и что... вчера получили расчетки никакой премии, в кадрах говорят никаких благодарностей нет, ни в какие личные дела не заносят ничего, так сегодня его главбухша вызвала говорит не будет компенсации билетов, потому что печать не гербовая... кроме всего в кадрах говорят что нет даже смысла нести справку о месте работы для очереди в сад, вы не являетесь льготниками... где же справедливость-то? какие же льготы предоставляются государством?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Telle
у вас муж на стажировки или нет? На сколько я знаю, пока ты проходишь стажировку (полгода) ты не являешься сотрудником полиции соответственно льготы не распространяются (так как они только для сотрудников полиции), в том числе и на садик. А про печать тут уже спорный вопрос, мы в этом году ездили в отпуск и нам ставили (на сколько я помню) простую печать (отдела линейного) и компенсация была, видимо зависит все от того какие требования кадры/бухгалтерия предъявляет :nez-nayu:
Девочки поправьте меня если я не права, так как полностью в этом вопросе не разбиралась, ответила то, что мне известно.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Telle писал(а):
Всем привет.. Знаю что не по теме, но я буквально поплакаться.... Это капец какой-то... Полицейским мой муж недавно стал. Сначала радовались, сейчас что-то чем дальше тем страшнее... Где же такие все обещанные льготы и компенсации-то? Съездил муж в отпуск на неделю к бабушке на ДР в деревню ехать поездом двое суток, оттуда еще на машине пилить два часа, слава богу что взял плацкарт... По прибытию на станцию пошел отмечаться, а в линейном отделе и у участкового нет гербовой печати, звонит прям из линейного бухгалтерам, спрашивает можно ли просто в кассе проставить? говорят конечно можно!!! естественно она там не гербовая... Приезжает как раз под день ми... полиции... На торжественной части его зачитывают и в списках на благодарность и в списках на премию, после всего этого цирка говорят ждите премию в зарплату... ну и что... вчера получили расчетки никакой премии, в кадрах говорят никаких благодарностей нет, ни в какие личные дела не заносят ничего, так сегодня его главбухша вызвала говорит не будет компенсации билетов, потому что печать не гербовая... кроме всего в кадрах говорят что нет даже смысла нести справку о месте работы для очереди в сад, вы не являетесь льготниками... где же справедливость-то? какие же льготы предоставляются государством?

ну насчет проезда ваш муж сам виноват, любой сотрудник знает, что нужна именно гербовая и никакая другая печать. мой муж в таких ситуациях поступает по др: на обратном пути заходит в линейное, с парнями переговорит и ему все прекрасно задним числом отмечают.. либо можно была на др день вернуться на станцию - два часа ехать это, не критично..

по поводу премий, у мужа тоже так было.. сначало поблагодарят на совещании, а потом тишина.. у моего на работе объясняли это тем, что иногда просто отмечают сотрудника за хорошую работу, а в остальных случаях вносят в приказ..

с садиком пока не сталкивались.. у знакомых было так: оба сотрудники, жена - майор, муж - мл.опер, ребенку сейчас 3 года будет, в сентябре только пошел в муниципальный сад, до этого в платный ходил.. говорят очерердь большая, и льгота не особо ускоряет процесс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Shellow
стажировка у нас еще весной закончилась, потом он 4 месяца в учебке был, уже в штате... а у нас вот ни простая ни линейного, его носом в приказ ткнули что нужна гербовая и все тут... :nez-nayu:
Wee ki
мы наверное немного не поняли друг друга, потому как в самом поселке, где он должен был отметиться ни в линейном ни у участкового просто нет гербовой печати, он везде там был... значит в следующий раз просто за свои поедем.

А про детский сад это уже мелочи, мы так и так в след году пойдем, что по льготе, что по обычной очереди... повезло нашей детке родиться в январе :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Telle писал(а):
Wee kiмы наверное немного не поняли друг друга, потому как в самом поселке, где он должен был отметиться ни в линейном ни у участкового просто нет гербовой печати, он везде там был... значит в сл

я в прошлом году ездила за свой счет, муж по ВПД (сразу на двоих не дали :-( ), потом вернули в зарплату мой пролет, может вам также поступать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
мы получали сад по льготе в 2008 году. компенсацию за сад отменили в этом году, возможно и льготу тоже. вы не переживайте так, уточните в кадрах по телефону положена ли льгота. встаете в льготную, а подтверждаете только при получении путевки справкой из ОК. если он уволится до получения путевки или зак-во помееяется льгота тютю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
льготу на очередь в сад полиции не отменяли.
Только вчера встали на очередь именно по льготе полицейского

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mari65
Ну вот вы живое подтверждение. мы были по льготе 5, без льготы 350.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
я вот тогда понять не могу почему Telle ответили, что они не являются льготниками на постановку в очередь в д/с? :du_ma_et:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
выписка из приказа и все уладится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Glintvein писал(а):
ы получали сад по льготе в 2008 году. компенсацию за сад отменили в этом году

Как? я то думаю почему это на карту не приходит деньга. ':roll:' Все для людей блин
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
При постановке на очередь в сад есть льгота (нас поставили в льготную очередь). А компенсации за сад нет. Мы ж мнагаденех получаем, какие нам еще льготы? Ваще обнаглели.)

Telle, дык в чем дело? Пусть идет на гражданку. Проблема отпуска отпадет сама собой.) В редкой конторе в него вообще можешь уйти спокойно и чтоб не дергали.)

А вообще, зря вы так. С премиями, как вы можете видеть из темы, и людей с десятилетним стажем, без взысканий прокатывают. Вообще, чтоб их регулярно получать, надо быть в хороших отношениях с начальником (насколько это возможно, естественно). Ну или кто там списки на премии у вас составляет. Но факт получения премии это все равно не гарантирует.
По поводу гербовой печати на станции. Я так понимаю - это маленькая станция в какой-нибудь (пардон) глуши? Так есть же ж, наверное, районный центр, где есть свое отделение. Уж там-то эта печать обязана быть, иначе я вижу в этом повод в прокуратуру жалобу накатать, так как права ваши на бесплатный проезд к месту отпуска нарушаются. Отсутствие печати - есть бардак и раззвиздяйство, а не норма.

И вообще. Почему именно чем дальше, тем страшнее? Я вот пока ничего такого в вашем рассказе не увидела, чтоб так уж расстраиваться. Не оплатили отпуск - так затык в печати. Вы теперь его знаете и в следующий раз просто найдете способ решить эту проблему. Не поставили в очередь - это косяк тех, кто ставит, можно и жалобу на них накатать, между прочим (подозреваю, что просто решили под дураков закосить, чтоб льготную очередь не удлиннять за счет тех, кто на нее действительно право имеет).
Вы не расстраивайтесь, а заходите сюда с конкретными проблемами и вопросами - поможем разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Telle я рекомендую не сидеть на месте, а пойти и разобраться,ведь за Вас никто этого не сделает!!! "Не положена льготная очередь", совсем уже что ли :sh_ok: , полиция, военные , судьи , прокуроры - все в льготной очереди на сад...!!!
Девочки , а вот у меня вопрос, есть льготы на оплату коммунальных услуг???? Чего-то я с этим вопросом ни как не могу разобраться :du_ma_et: ..., если есть, куда идти, чего писать???

Последний раз редактировалось Лилуся 19 ноя 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Лилуся писал(а):
а вот у меня вопрос, есть льготы на оплату коммунальных услуг????

таких льгот уже давно нет

Сообщение Добавлено:  
Ветеранам боевых действий вроде есть. Но только на него одного и есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов