Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Ого, иголки в диванах, истерики, угрозы и прочее! Завидую вашим стальным нервам...
Несправедливо и обидно, блин, когда одна, простите,стерва, крови у мужика хватанет, а попадает вторая жена под раздачу.

Ну бывает, что справедливо попадает :wink: ... Сначала звонит по начам, рассказывает первой жене, как сладко он ее трахает, говорит, "зачем он вам? отдайте его мне! после того, что вы от меня узнали, счастливы вы оба уже не будете" - был и такой эпизод в моей жизни, дааа... :mrgreen: А сейчас, когда он уруливает по ночам в неизвестном направлении, а она с сыном остается одна, на стенки от неизвестности прыгает, опяяять звонит! "Я знаю, он у тебя! Скажи, что он у тебя!! Ааааа!!!" :mrgreen: Дура :twisted: ... Знает ведь, что у меня другая семья, дочь родилась недавно - и туда же... Один раз я не выдержала и сказала: а ты думала, от меня таскался, а от тебя, такой классной, не будет?! Запустила лапу в чужое гнездо, разорила его - вот и пожинай плоды! И трубку бросила...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Котяра писал(а):
Запустила лапу в чужое гнездо, разорила его - вот и пожинай плоды! И трубку бросила...

о! молодец!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Котяра
Когда справедливо это ладно, думаю, что те, для кого справедливо шибко о несправедливом отношении к себе и не кричат. А вот когда несправедливо?! :evil: Меня вот тоже бесило, когда БЖ моего мужа пыталась нам гадости делать. А я ей вообще ничего не делала плохого, так как замуж ща разведённого (уже год на тот момент) вышла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Котяра писал(а):
Один раз я не выдержала и сказала: а ты думала, от меня таскался, а от тебя, такой классной, не будет?! Запустила лапу в чужое гнездо, разорила его - вот и пожинай плоды! И трубку бросила...

+1000000 :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Темка вроде называется клуб вторых жён, а не первых :oops: :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Котяра писал(а):
а ты думала, от меня таскался, а от тебя, такой классной, не будет?! Запустила лапу в чужое гнездо, разорила его - вот и пожинай плоды! И трубку бросила...

Как все верно и жизненно!!!!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
"На чужом несчастье -счастья не построишь" :roll: точную формулировку не помню, но кажется так звучит известная пословица. И это правда. Я считаю одним из самых страшных грехов разрушать семьи и даже встречаться с женатыми мужчинами.
P.S это чисто мое мнение, не в обиду :wink:

Сообщение Добавлено:  
zoloto писал(а):
"На чужом несчастье -счастья не построишь" :roll: точную формулировку не помню, но кажется так звучит известная пословица. И это правда. Я считаю одним из самых страшных грехов разрушать семьи и даже встречаться с женатыми мужчинами.
P.S это чисто мое мнение, не в обиду :wink:

Ай-яй-яй.. как же это Вы, не встречаясь, с женатым мужчиной, родили от него ребенка? :lol: :lol:
Ведь он женат на своей жене. А Вы кто? Вы любовница. Так что поменьше пафоса.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Rain Belt
Так счастьем там сильно-то и не пахнет , одни проблемы...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ой, девочки, читаю, улыбаюсь.
В жизни все так не вечно, все проходит, и неисповедимы пути господни: сегодня ты любимая и единственная жена, завтра разведенка, после завтра любовница, потом бывшая...
Не судите и не судимы будете, ибо какими мерками судите, такими и вас судить будут.
Разве те бывшие хотели себе такого в жизни, мечтали они о том, что когда-нить своего единственного, с которым рука об руку и пуд соли съели и нажили деток вырывать прийдется из чужих рук. Масса у меня таких знакомых, которые судили жен за то, что муж гуляет: "Вот если б я была царица...не гулял бы, жили б счастливо"...годы проходят, расходятся, разводятся, сопли на кулак мотают. И уже о них говорят "брошенная и бывшая".

Или те молодые девочки, что хотят себе тоже счастья женского, уводя из семьи приличного мужика, догадываются ли о том, что мужик этот будет привязан ребенком, и если он действительно приличный будет ответственность нести по жизни за того, кого приручил...
Сложно все, все хотят счастья и любви и первые жены и вторые и мужики те же, что мечатся между нами женщинами. Но не у всех получается.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt, я имела ввиду полноценную семью, а не "штампы в паспорте". На момент нашего знакомства он уже не жил с семьей, у его супруги тоже были новые отношения и она явно не ждала его дома, убиваясь от боли и ревности. Этот момент был для меня решающим, когда мы начали встечаться. И еще раз повторюсь, что это чисто мое мнение и я его никому не навязываю.

Сообщение Добавлено:  
Юния , все верно сказали. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну вот чуть что сразу начинаете тапками кидать то в одних, то в других. Темка то о доли вторых жён, как нам живётся и ощущается себя вторыми. А тут уже начились наезды и обсуждение сучек любовниц с угрозами, мол жизнь вас тоже накажет. Я знаю женщину, которая увела мужчина (её будущего мужа) из семьи и жили они долго и счасливо, он её очень сильно любил. Она уже пробабушка, а он умер, ему было под 70. Грех она совершила или благо лишь один Бог может оценить. Можно посмотреть двояко: она сделала несчастной женщину или сделала счастливым мужчину. А если ещё задуматься над тем, что никто не может сделать человека несчастным кроме его самого, так вообще ...

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Котяра
Когда справедливо это ладно, думаю, что те, для кого справедливо шибко о несправедливом отношении к себе и не кричат. А вот когда несправедливо?! :evil: Меня вот тоже бесило, когда БЖ моего мужа пыталась нам гадости делать. А я ей вообще ничего не делала плохого, так как замуж ща разведённого (уже год на тот момент) вышла.

Не без этого бывает, согласна... Глупая она женщина, зачем в таком свете себя выставлять?! Бесит, наверное, что все у Вас лучше сложилось, чем у них в свое время...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
а меня раздражает то, что мало того БЖ с моим мужем в дружеских отношениях, так она ещё и ко мне в подружки и советчицы навязывается. и ещё моя свекровь это поддерживает, говорит, ну что в этом такого :roll: у неё же уже ывое детей, а у тебя первый только родился - может что подскажет советом :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
конечно, его дочь (8 лет), приходит к нам почти каждые выходные (мы живем с его родителями),с ночевкой к бабушке типа, потому что она с папой мало общается то, а со мной она вообще никак, почти не разговариваем и свекровь при всём при этом мне говорит - а может она ревнует папу к тебе, он же должен быть с мамой в её понятии, у неё стресс и т.д. (хотя они развелись уже 3 года назад, а мы живем второй год, полтора года он жил уже один и страдал оттого, что она его бросила и ушла к другому и вышла замуж и уже родила ребенка тому другому, а я вот такого его подобрала). короче меня эта их "Санта-Барбара " уже достала!

Сообщение Добавлено:  
маргаритка писал(а):
конечно, его дочь (8 лет), приходит к нам почти каждые выходные (мы живем с его родителями),с ночевкой к бабушке типа, потому что она с папой мало общается то, а со мной она вообще никак, почти не разговариваем и свекровь при всём при этом мне говорит - а может она ревнует папу к тебе, он же должен быть с мамой в её понятии, у неё стресс и т.д. (хотя они развелись уже 3 года назад, а мы живем второй год, полтора года он жил уже один и страдал оттого, что она его бросила и ушла к другому и вышла замуж и уже родила ребенка тому другому, а я вот такого его подобрала). короче меня эта их "Санта-Барбара " уже достала!

Ну, дочка-то, скорее всего, на самом деле ревнует... Сколько бы лет ни прошло... у меня папа от мамы ушел, когда мне было почти 23, и я сама второй раз замуж собиралась. Думаете, мне легче стало за последние 6 лет, которые прошли?
Выход - купить отдельное жилье. Станет постарше, видно будет.. Вообще, не парьтесь, у вас теперь общий ребенок, думайте о ней. Да и слава Богу, что не в контрах с той женой. Хотя в подружки - это уже слишком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 41 раз
маргаритка писал(а):
а меня раздражает то, что мало того БЖ с моим мужем в дружеских отношениях,

А это плохо, что у них дружеские отношения? :?: Или Вам не нравится именно то, что она с Вами пытатся дружить?
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
маргаритка писал(а):
а меня раздражает то, что мало того БЖ с моим мужем в дружеских отношениях, так она ещё и ко мне в подружки и советчицы навязывается

:shock: а вам было бы приятнее, что они враги?
Мой муж тоже в дружеских отношениях. И была бы другая ситуация, она могла бы быть моей подругой, т.к. девчонка прикольная. Но не сошлись они с мужем, но ребенок то есть... и от этого ты уже никуда не денешься. :roll:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 41 раз
Наталина** писал(а):
Но не сошлись они с мужем, но ребенок то есть... и от этого ты уже никуда не денешься

Вот я и том же, а мы дружим со второй женой, сейчас они на 1 месяц заграницу уехали - скучаю жутко, они тоже, потому как часто звонят :D И все праздники мы вместе и просто так совместно ужинаем пару-тройку раз в неделю, ребенок наш только радуется таким отношениям. Хотя в свое время, когда мы были в браке с первым мужем, то она была его любовницей, а у меня был свой друг, разошлись мы ровно, каждый к тому к ком хотел, какие могут быть обиды. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на нелепые разборки.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов