ХаскаЯ думаю у него повода нет говорить обо мне плохо.
Нася писал(а):
На гулянке хватили лишнего, у обоих похмельный синдром. Мама прыгает ночью к кроватке, папа не двигается. Утром папа как и планировал сваливает на рыбалку, оставляя жену в хреновом состоянии с маленьким ребенком на руках.
evgeniya_vld писал(а):
в 12.30. я в никаком состоянии с ней прыгала до 4.30. она то капризнячала, то просто гуляла. в часа 3 попросила своего мне помочь надо было просто постоять рядом с её кроваткой и погладить её. потому что она просыпалась сразу как от неё отходили. так он сел...посидел, потом сказал:"плохо мне" и лёг дальше спать. потом в 6.30 папа пришёл будить его на рыбалку ехать. я его попросила остаться, потому что мне тяжело и я поспала всего 2 часа. так он собрался и поехал.
типа сама родила-сама и няньчийся
я думаю что если бы выезд на рыбалку планировался бы на 3ч, он бы встал и пошёл, а постоять у кроватки, Вы что в его планы это не входило. Вот таких как он, не ответственных нужно воспитывать. И что значит сама родила сама и нянчийся? Кому родила, зачем родила, для чего родила, от кого в конце концов родила????