Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 окт 2009
Девочки , не знаю как и начать, но очень нужен совет : либо я все накрутила либо действительно что-то происходит неладное.
Вкратце расскажу про свою семью. Женаты с мужем уже 11 лет, сейчас второй раз уже в декрете младшему 1г,8 мес. Муж у меня моряк, очень много времени проводим не вместе, но вот года полтора назад решили попытаться сделать что-нбудь что-бы быть вместе чаще, муж подал резюме на суперинтенданта, в прошлом году уже собирались но не получилось (работа в другой очень развитой стране). В этом году утвердили и вот муж пробыв в море 6 мес (он у меня стармех) поэтому в море ему неплохо-развел ребят, работу дал а сам наблюдай суда у них современные -все хорошо. Ну так вот пробыл он дома 3 недели и 10 апреля сего года он улетел. А мы с мальчишками остались здесь так как нужно закончить учебный год старшему. В общем на следующий же день он приступил к работе попутно сняв квартиру. На мои вопросы ты узнал когда мы можем приехать? что для этого нужно (ке-какие доки он уже перевел и взял с собой на нас). В общем примерно в середине мая он наконец то подошел к секретарю совей фирмы (она занимается оформлением всех бумажек) и спросил скольо времени нужно что-бы сделать нам документы-она сказала неделю, я мужу окончательно дослала все что было небходимо-это было числа 12 мая . Спрашиваю ты отдал на нас док-ты -он мне в ответ-ну ты готова приехать через неделю -конечно я была не готова так ему и говорю-мне в ответ ну чего тогда отдавать, вот как будшь готова так и подадим, А пока говорит продавай машину-сказано сделано-18 мая у меня уже не было машины. Далее он 24 мая (был последний учебный день) мне сказали что документы он отдал. Я со спокойным сердцем уехала к родителям на неделю думаю приеду документы уже будут готовы и мы закажем билеты и полетим. Через неделю приехала, оказывается офис менеджер еще даже ничего и не подала отдали их как я поняла числа 7 июня на оформление нам на въезд, ну ладно ждем и ждем и все ждем. На детей вроде как документы пришли на прошлой неделе, а мне сказали что ми наверное просто не дослали-через деь другой подойдут-сдавай квартиру-сдала-с 1 июля я с монатками у свекрови сижу. все это время муж буквально на минут 5-10 уже перед самым выходом из дома звонил нам по скайпу-уже почти в одежде-я бы вот проснулась и сразу бы комп включала что-бы родных увидеть. Да еще пару раз говорил-приезжайте вы мол мне работать мешать не будите, Презжайте туту мальчишкам будет хорошо, приезжайте. На мои вопросы ну почему так долго-я тут на форуме людей которые живут в этой стране узнала что это процедура в первый раз может затянуться до 2 месяцев, (а не неделя как сказала офис- менеджер). Я уже даже турвизу оформила-но мне сказали что меня по ней не выпустят нужен обратный билет. Его фирма может сделать гарантийное письмо-так приехала жена другого сотрудника еще год назад-но офис-менеждер не хочет ничего оформлять, а к начальсву мой муж ПРОСИТЬ ЗА НАС не пойдет никогда. На мой упреки -ну вот как же так долго, мне тяжело с двумя детьми без машины-старшего нужно на тренировки возить-у нас и летом тренировки-уже не хотим до последнего бросать-все в штыки-ты сама машину продала-ты сама квартиру сдала-да и вообще это все тебе было нужно. В общем я ему сказала что пока документо не будет он не звонил-он и не звонит. я дура да или как?скоро свихнусь помогите советом. все лето насмарку деть ни в спортивный лагерь ни поехал, да у родителей в другом городе я бы лучше побыла на даче а тут сидишь на чемоданах. На работу брали именно с семьей. Ух много написала, спс если кто прочитает до конца.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Буков действительно много. Не очень понятно что к чему.
Во многие страны действительно очень сложно въехать и занимает это точно не неделю.
Обратитесь в какую нибудь тур фирму уточните как долго приходит вызов ( я не очень поняла , но наверно Вам нужен именно он).
Возможно у мужа на работе проблемы и не все так гладко как Вам кажется и лишний раз попросить о себе и семье не каждый отважиться .Первые месяца три самые сложные в новой работе и требование наверно у них другие.
Наберитесь терпения и расслабитесь. Чем больше будете переживать и дергаться , чем позже уедите.
Не скандальте и не ругайтесь с мужем. Ему нужны Ваша любовь и поддержка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
vvk писал(а):
Буков действительно много. Не очень понятно что к чему.
Во многие страны действительно очень сложно въехать и занимает это точно не неделю.
Обратитесь в какую нибудь тур фирму уточните как долго приходит вызов ( я не очень поняла , но наверно Вам нужен именно он).
Возможно у мужа на работе проблемы и не все так гладко как Вам кажется и лишний раз попросить о себе и семье не каждый отважиться .Первые месяца три самые сложные в новой работе и требование наверно у них другие.
Наберитесь терпения и расслабитесь. Чем больше будете переживать и дергаться , чем позже уедите.
Не скандальте и не ругайтесь с мужем. Ему нужны Ваша любовь и поддержка.

:a_g_a: Добавить не чего :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Тему начала читать с подозрением, что муж кого-то там себе завел)))) оказалось,ч то в доках дело, так это дело поравимое :smile: не все так быстро везде делается, бюрократию еще никто не отменял. Тем более, если муж не умеет ходить и просить (ну есть такие люди), то не грызите ему мозг, ждите и все. А то, что тут сейчас не удобно, так вы же сами хотели перемен, разве не так? а когда перемены, там всегда не удобства, но они временные. Подождите спокойно, не надо себя накручивать, тем более не из-за чего совсем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Катринф
уж кто как не вы,жена моряка,можете ждать.
подождите чуть-чуть,все наладится,поедете к мужу :ro_za:

Часовой пояс: UTC + 10 часов