meleshik+ писал(а):
Прикольно! Выходит я одна тут такая ленивая и не организованная! Да только речь не об этом, просто не надо из мужчины жертву обстоятельств делать, жена дома устает не меньше! Факт! И можно иногда, хоть на выходных, ночью к ребенку встать или еще что-то. Ведь это и есть уважение к жене, маме твоего ребенка...Многого никто и не требует, но так приятно, когда ты видишь, что рядом партнер, а не напыщенный эгоист!
Нет, вы не одна, нас уже двое :) У меня ребенок просто гиперактивный, и ещё избалованный - всё внимание только ему, если что-то надо сделать- кушать приготовить и убраться - он сразу в крик, орет на весь дом, приходиться или крик его терпеть или скоком всё делать или ждать когда уснет, присесть за день толком не получается, только сядешь, а он сразу за руку тянет - мама пошли дальше. Когда муж приходит домой, хочется чтобы он хоть чуть-чуть с ребенком побыл, хотя бы часик, чтобы можно было хоть посидеть спокойно или полежать. На что мне муж тоже говорит, что он устал, весь день работал и т.д., а я дома сижу и не работаю. Я уже подумываю, что надо раз в неделю делать "папин день", уходить из дома, а муж пусть "отдохнет" как я с ребенком, и не просто "отдохнет", а ещё кушать приготовит и уберется.