Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Я так поняла, что не муж не в состоянии оплатить квартиру, а брат один не потянет, потому то муж и не расстается с братом. И не увидела все-таки сколько лет мужу. Да странная какая то любовь. Ребенок то важнее, тем более он маленький и больше нуждается в опеке. А принципиальность тут из-за молодости. Поумнеет лет через 10-15.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
natagera писал(а):
Я так поняла, что не муж не в состоянии оплатить квартиру, а брат один не потянет, потому то муж и не расстается с братом. И не увидела все-таки сколько лет мужу. Да странная какая то любовь. Ребенок то важнее, тем более он маленький и больше нуждается в опеке. А принципиальность тут из-за молодости. Поумнеет лет через 10-15.

может и поумнеют , тока поздно будет ! стока время потеряют !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ультиматум редко когда хорошим заканчивается.Но это видимо еще максимализм юности дает знать. Учитесь договариваться.
Что же касается ситуации, то перво-наперво возникливопросы:
1. Что именно хочет добиться автор в итоге
2. Как на все это реагирует "муж". Лично мне представляется 2 варианта - либо его самолюбие "пострадало" от ультиматумов и условий, либо жена с ребенком ему попросту не нужны.

Как вы сейчас общаетесь? Помогает ли он с малышом, есть у него интерес к ребенку? Он вообще считает вас семьей? Из постов сложилось впечатление, что семья для него - брат. Или он просто им прикрывается?
Наблюдайте и анализируйте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Судя по всему, ТС зашугали, и она больше писать не будет:)

Ну, будем исходить из прочитанного...
Как Вы заметили - все обратили внимание на Ваш возраст...Вы очень молоды...Обратите внимание - брат еще и моложе Вас - если родители мужа живут не в городе - то в их семье изначально планировалось, что старший брат будет помогать младшему...Потому, как вряд ли у родителоей есть возможность оплачивать и учебу, и жилье брату...Двухкомнатная квартира - не так уж мало - вы ж не на голове друг у друга сидите...Ищите приятные стороны - так бы, как дурак, сидели сычем до прихода мужа с работы - уставшего мужа, которому почти плевать, что Вы постоянно одна с ребенком, не с кем поговорить, никто не помогает и т.д....А так -есть на кого ребенка оставить, когда в магазин выбежали:) Через полгодика, если брат покажет себя любящим дядей - можно будет пытаться в кино с мужем сбегать....Опять же, в комнате, если что, Вы закрыться можете....Да и вообще в Вашем возрасте достаточно легко ужиться с кем-то...Настанет время - брату самому захочется свободы, и он свалит, сверкая пятками:) Но никто не пообещает, что это будет в течении года...не жалуйтесь на брата мужу по всяким мелочам с утра до ночи - вполне возможно, что это действительно мелочи, или вы же УЖЕ взрослые люди - учитесь договариваться..Хотя, не скажу, что поводов для жалоб не будет в принципе...Опять же - легче быть хозяйкой в доме при двух парнях, чем, если бы на месте брата была сестра...Это мой опыт:)))Двум хозяйкам в доме не бывать - а с мужика что взять? :hi_hi_hi:
Судя по Вашему посту - ваше "договорились" Вы вырвали у мужа...Это не договор....
Если Вы согласны вернуться к мужу только на Ваших условиях(брата вон! :de_vil: ), то это ультиматимум - семейная жизнь так не строится...Шантаж, и сбегание к маме с ребенком- это тоже не семейная жизнь...Если Вы ЗА МУЖЕМ - значит, замужем, а не за мамой с папой....Кстати, как муж будет испытывать умиление от маленьких пяточек, если этими пяточками машут где-то у бабушек, а не у него под носом? Деньги зарабатываются достаточно трудно, а молодыми студентами тем более... И поверьте, мужу было бы приятнее ловить Вас по всей квартире, а не в одной комнате - но так сложились обстоятельства.... И, если, вы войдете в положение мужа - перестаньте его пытаться шантажировать, пытаться манипулировать....Придет в следующий раз - скажите, что были неправы, хватайте дитенка и и вещи и бегите домой с радостным мужем....А если хотите быть за папой-мамой - то зачем вообще с кем-то связались?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Провинциалка
:co_ol: Идеально сказано! Поэтому моя мама еще с папой и у нас отличная семья! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Провинциалка
Полностью согласна. Быть надо не только умнее, но еще и хитрей, что-ли. А иначе никак. Ни с этим мужем, ни со следующим, ни с каким!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Провинциалка
:ro_za: :ro_za: :ro_za: прекрасно написала! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 24 ноя 2010
мужу 27,а девушке брата тоже 19

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 24 ноя 2010
Провинциалка
я это все прекрасно понимаю... сейчас брат помогает мужу с оплатой квартиры не из-за того что так легче мужу,а из-за меня чтоб я ни чего против сказать не могла т.к. до этого он постоянно висел на шее у мужа и только после моего ультиматума либо я либо брат он решил платить пол суммы... но эта оплата не надолго т.к. деньги имеют св-во заканчиваться, а он не работает( деньги у него с лета он работал получил 50 за три месяца скоро кончатся и тогда все вернется и будет как раньше,) и мама мужа не может помогать им т.к. на ее шее висит их сестра и ее сын(сестре 25 она не работает говорит почему это я должна работать за 10 тыс.руб. я ее пыталась переубедить все бестолку)... мы жили в присутствии брата 3 года просто сейчас у нас ребенок и хочется чтоб жили втроем, а не в четвером....

Сообщение Добавлено:  
Непонятно, чем вам плох брат? Настолько плох, что вы готовы бросить мужа и жить у мамы?

Сообщение Добавлено:  
МАРИНОЧК@ писал(а):
Провинциалка
я это все прекрасно понимаю... сейчас брат помогает мужу с оплатой квартиры не из-за того что так легче мужу,а из-за меня чтоб я ни чего против сказать не могла т.к. до этого он постоянно висел на шее у мужа и только после моего ультиматума либо я либо брат он решил платить пол суммы... но эта оплата не надолго т.к. деньги имеют св-во заканчиваться, а он не работает( деньги у него с лета он работал получил 50 за три месяца скоро кончатся и тогда все вернется и будет как раньше,) и мама мужа не может помогать им т.к. на ее шее висит их сестра и ее сын(сестре 25 она не работает говорит почему это я должна работать за 10 тыс.руб. я ее пыталась переубедить все бестолку)... мы жили в присутствии брата 3 года просто сейчас у нас ребенок и хочется чтоб жили втроем, а не в четвером....
Никаких ультиматимумов..Или живите у родителей и ни на кого не жалуйтесь... Вы сами успели поработать? Будет у вас ребенок без папы - зато Вы настояли на своем...Вы поставили мужа в безвыходное положение - но Вам есть где жить, а его брату - негде...Неужели Вы думаете, что ваша возьмет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Правильно вам пишут..уж лучше жить с братом,чем жить одной и делать так,чтобы ваш муж не чувствовал ответственности перед вами и ребеночком.Поймите сейчас главное чтобы мама и папа были вместе,помогали друг другу,может его брат вообще не выдержит жить с вами и ребенком,может наоборот все сам поймет,это все временные моменты,вы и мужа поймите.он же не может выставить парня за дверь,они же родные люди.И еще не понятно чем он вам действительно так мешает?Он собирает компании с посиделками до утра...водит туда разных девушек...пьет много...наркоманит....Живет себе с девушкой парень,учится,по мне это вообще не помеха...повторюсь это временные жизненные моменты...А вот так как вы себя ведете,поверьте ничего хорошего из этого не выйдет!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
МАРИНОЧК@
Если сильно захотеть можно в космос улететь!!! Если сильно хочется, нужно было сначала свое жилье заиметь, а уж потом ребеночка. Поверьте девочки все правильно пишут, ситуации в жизни бывают намного хуже, а вам действительно повезло, посмотрите с другой стороны. А так можно и без мужа остаться :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов