Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 76 из 91  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Wee ki писал(а) 01 сен 2016, 16:06:
&Lelishna&
Муж говорил, что этот слух не подтверждён пока, но с 1 января планируют увеличить срок получения минимальной пенсии на 3-3,5 года

То смотрю, многие на пенсию стали уходить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Муж говорил, что этот слух не подтверждён пока, но с 1 января планируют увеличить срок получения минимальной пенсии на 3-3,5 года

Слухи не просто так появляются, у него в отделе прям куча народу на пенсию идет, он уже слышал 3 версии этого проекта :-(

Сообщение Добавлено:  
&Lelishna& писал(а) 02 сен 2016, 11:44:

Слухи не просто так появляются, у него в отделе прям куча народу на пенсию идет, он уже слышал 3 версии этого проекта :-(

в пенсионном говорили, что у кого уже есть пенсия на сегодняшний день, то новшества их не коснутся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2016/09/07/151320/
Почему меня не покидает чувство омерзения?..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
LexyKo писал(а) 09 сен 2016, 14:00:
http://www.newsvl.ru/vlad/2016/09/07/151320/
Почему меня не покидает чувство омерзения?..

Сорока на хвосте принесла :hi_hi_hi: , что из-за этого видео уволили 7 человек ...вернее предложили уволиться...один не согласился

Последний раз редактировалось Дочки-сыночки 09 сен 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
не покидает чувство омерзения?..

к кому? к системе или автору видео?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Этот паек был у приезжих, у местных полицейских вообще ничего не было, не так ли?

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки,
так поди приезжим и командировочные были....
у моего ничего не было....да и всегда, когда какие мероприятия такого плана- никаких пайков не командующему, ни рядовому составу ,хоть 3 часа работаешь, хоть все 20 часов...на выборах как-то почти сутки работал "биллютни" в сейфе охранял :-) и ничего...даже половинки помидорки не дали :rolleyes:

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарил: Маджеста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
первый раз вообще слышала, чтоб чем то подкармливали :smile:, даже пусть и немного
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
PRавильнаЯ писал(а) 09 сен 2016, 14:54:
не покидает чувство омерзения?..

к кому? к системе или автору видео?

К реакции системы..

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 10 сен 2016, 17:58:
К реакции системы..

так она всегда такой была и будет.... и не только в МВД, но в других силовых и "не очень" структурах....так сложилось "исторически" :-)
и те кто работает в "системе", думаю хорошо это знают и предугадывают...так сказать прогибаются под нее....автор видео видать не очень из бывалых или так и не прогнулся под систему...хотя если рассудить по совести печально это конечно все... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Моего тоже сколько раз на усиления дёргают ,на сутки,на 12 часов-и ни разу куска хлеба не дали,набирает из дома тормозки. :a_g_a: Но,раз решили людям приезжим питание выделить,что же так,как кролику,а не мужикам на дежурстве :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2013
Изображений: 15
Благодарил (а): 63 раза
PRавильнаЯ писал(а) 10 сен 2016, 19:22:
LexyKo писал(а) 10 сен 2016, 17:58:
К реакции системы..

так она всегда такой была и будет.... и не только в МВД, но в других силовых и "не очень" структурах....так сложилось "исторически" :-)
и те кто работает в "системе", думаю хорошо это знают и предугадывают...так сказать прогибаются под нее....автор видео видать не очень из бывалых или так и не прогнулся под систему...хотя если рассудить по совести печально это конечно все... ':roll:'

А при чем здесь реакция системы?? А автор видео как себя ведёт? Мат на мате и при этом неоднократно повторяет, что он офицер. Типа его унизили этим пайком. Нормальный такой паёк, а он что хотел? Икру красную? Местным полицейским никогда и ничего не выдавали ни на одно сопровождение или обеспечение!!! Так что автор просто зажрался..

За это сообщение автора Кудепста поблагодарил: Vitrum
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Кудепста писал(а) 10 сен 2016, 22:47:
А при чем здесь реакция системы?? А автор видео как себя ведёт? Мат на мате и при этом неоднократно повторяет, что он офицер. Типа его унизили этим пайком. Нормальный такой паёк, а он что хотел? Икру красную? Местным полицейским никогда и ничего не выдавали ни на одно сопровождение или обеспечение!!! Так что автор просто зажрался..

Жесть.

Сообщение Добавлено:  
автор просто зажрался.

вот и я про тоже....что не из "бывалых"...видать "залетный" приблатненный какой-то....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 8 раз
Knosya писал(а) 10 сен 2016, 23:17:

Жесть.

Это точно ни разв ничего на обеспечение не давали ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
PRавильнаЯ, да нет в системе уже почти "бывалых", которые бы стойко переносили тяготы и лишения за идею... Пачками увольняются. Зарплатой такой сейчас уже никого не удивишь, граница условно закрыта, социалка в агонии, отношение к личному составу, в целом, пофигистическое... Скоро вся система будет состоять из таких "офицеров", которые не воспитывались так, как предыдущее поколение. И не будут они трястись перед системой, сейчас же молодежь с пеленок впитывает, что все с ними нянчиться должны:в саду, в школе, в универе... А система, вместо того, чтоб проявить себя в этой истории нормально, разобраться - почему так организована подача (а не содержание пайка), почему на базе командировочных кормят абы как, начинает тупо увольнять... И людей не напугали, потому как наплевать уже, по большому счету, и себя продемонстрировали во всей красе в очередной раз... Стыдоба!

Кудепста, :-)
Это вы не видели видео с планерок, где большие звезды кроют так, что уши в трубочку сворачиваются. А ведь большие начальники... Вы статью-то прочитали?

Мое ИМХО - раз уж было по плану содержание и питание, то проконтролируйте и сделайте по-людски, а не как обычно, через одно место. Если б не было этого в планах, то и вопросов бы не было б никаких, кроме "есть не дают". Так и не давали раньше, и сравнивать не с чем.

ЗЫ: а тем временем у заместителя главы антикоррупционного совета полковника МВД нашли валюты на 8 млрд. Совпадение? Не думаю!

Последний раз редактировалось LexyKo 11 сен 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарили: 4 БархатнаяСтихийницаKnosyaМира

Сообщение Добавлено:  
Модератор
LexyKo,
Абсолютна согласна. Пенсионеры , в т.ч. еще молодые, уходят/уйдут, работать будет некому. Именно работать как сейчас они пашут, а не отсиживаться.
А за работу по 14 ч и более , еще так матерят каждый день на совещаниях ':roll:' это ж какие моральные силы надо иметь! Молодежь терпеть не станет.
А ЗП у новых кадров совсем невысокая, чтобы за нее держаться...до выслуги далеко...не будут держаться мне кажется :no: выплат на жилье до смерти не дождёшься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2013
Изображений: 15
Благодарил (а): 63 раза
LexyKo писал(а) 11 сен 2016, 12:04:
PRавильнаЯ, да нет в системе уже почти "бывалых", которые бы стойко переносили тяготы и лишения за идею... Пачками увольняются. Зарплатой такой сейчас уже никого не удивишь, граница условно закрыта, социалка в агонии, отношение к личному составу, в целом, пофигистическое... Скоро вся система будет состоять из таких "офицеров", которые не воспитывались так, как предыдущее поколение. И не будут они трястись перед системой, сейчас же молодежь с пеленок впитывает, что все с ними нянчиться должны:в саду, в школе, в универе... А система, вместо того, чтоб проявить себя в этой истории нормально, разобраться - почему так организована подача (а не содержание пайка), почему на базе командировочных кормят абы как, начинает тупо увольнять... И людей не напугали, потому как наплевать уже, по большому счету, и себя продемонстрировали во всей красе в очередной раз... Стыдоба!

Кудепста, :-)
Это вы не видели видео с планерок, где большие звезды кроют так, что уши в трубочку сворачиваются. А ведь большие начальники... Вы статью-то прочитали?

Мое ИМХО - раз уж было по плану содержание и питание, то проконтролируйте и сделайте по-людски, а не как обычно, через одно место. Если б не было этого в планах, то и вопросов бы не было б никаких, кроме "есть не дают". Так и не давали раньше, и сравнивать не с чем.

ЗЫ: а тем временем у заместителя главы антикоррупционного совета полковника МВД нашли валюты на 8 млрд. Совпадение? Не думаю!

А мне не надо видеть видео с планёрок :hi_hi_hi: я больше 10 лет на них присутствую и знаю как и что там бывает (и сама отхватывала и не раз и не всегда по делу). Соглашусь с вами многие увольняются, а новое поколение уже не то :za_da_va_la:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Типа его унизили этим пайком. Нормальный такой паёк, а он что хотел? Икру красную?

это НЕ нормальный паек ':roll:' никогда не писала в этой теме, но тут не могу мимо пройти. Автор ролика для меня не прав, но паек не должен быть таким)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 76 из 91  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов