Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 50 из 91  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
LexyKo, так ниже должности тоже сокращают, а они далеко не рядовой состав, просто вы об этом не знаете и вам кажется, что только рядовой состав попадает под сокращение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
NAV, я, кстати, вообще, не вижу сокращения (тьфу-тьфу-тьфу). Я ориентируюсь на цифры из этого треда.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если проверяльщиков станет поменьше, то поглядим, как дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
А мне обидно за своего мужчину. Я же вижу, что он работает. Даже были случаи громких задержаний преступников, наркоманов и ещё каких-то вурдалаков ))) А ему ничего!!! Никак государство или начальник, ну или зам начальника, не отметили это у себя. За хорошую работу, можно премию дать, повысить или как-то отметить сотрудника. А у них в конторе беспредел, ничегошеньки нету. Нищясную 13 зарплату и то забрали.
А ведь выше стоящее руководство, то долбит их на каждом разводе. "Что мол ни хр*на не работаете!"
Я к тому, что нет никакой мотивации для работы с таким отношение. Как хочешь так и живи на 27 000 руб. в мес., а сейчас на тебе и сокращение. Ну где справедливость в этой жизни...

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 04 авг 2015, 13:44:
Откуда ж тогда на один пеший пост с десяток проверяльщиков?

любая вышестоящая должность может быть проверяющим, логично, что у рядовых таких вышестоящих должностей значительно больше, чем у командного состава

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2015
Благодарил (а): 24 раза
Это не перегибы, это разваливают отделы. А преступность нам скажет: "Ой товарищи полицейские мы Вас подождем, когда у Вас все устаканиться".

Сообщение Добавлено:  
zema1987 писал(а) 04 авг 2015, 13:51:
А мне обидно за своего мужчину. Я же вижу, что он работает. Даже были случаи громких задержаний преступников, наркоманов и ещё каких-то вурдалаков ))) А ему ничего!!! Никак государство или начальник, ну или зам начальника, не отметили это у себя. За хорошую работу, можно премию дать, повысить или как-то отметить сотрудника. А у них в конторе беспредел, ничегошеньки нету. Нищясную 13 зарплату и то забрали.
А ведь выше стоящее руководство, то долбит их на каждом разводе. "Что мол ни хр*на не работаете!"
Я к тому, что нет никакой мотивации для работы с таким отношение. Как хочешь так и живи на 27 000 руб. в мес., а сейчас на тебе и сокращение. Ну где справедливость в этой жизни...

скажите, вы и он все это видите
зачем работать в таком аду и ждать премий
создавайте свой бизнес. где многое будет зависеть только от вас

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Для бизнеса прежде всего требуется , идея и желание. Хорошо бы чтобы желания ,совпали с возможностями

Сообщение Добавлено:  
У Нанны всегда одно решение уже много лет. Из треда в тред про все госструктуры+медицина+образование...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
zema1987, в расчетке не было разве графы "премия за добросовестное несение службы" или как-то так? Каждый месяц она платится.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
NAV писал(а) 04 авг 2015, 13:52:
LexyKo писал(а) 04 авг 2015, 13:44:
Откуда ж тогда на один пеший пост с десяток проверяльщиков?

любая вышестоящая должность может быть проверяющим, логично, что у рядовых таких вышестоящих должностей значительно больше, чем у командного состава
на черта один пост проверять десятку вышестоящих? Заняться больше нечем? И + негласки еще. Это при том, что сейчас будет один пеший пост на район+ 1 автопатруль. ОВО под нож. Гаеров под нож. Один вышестоящий это может прекрасно отследить. Все эти проверки от безделия.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo
Проверка , проверки рознь . Ест ли результат этит проверок ? Или так номинально ,для галочки положить отчет на стол начальству ?

Сообщение Добавлено:  
Мира, да фиг его знает, чего там куда докладывается (точнее, здесь я об этом дискутировать не хочу). Судя по сокращениям - никто не работает, всех уволить.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo
Одно знаю , для любой работы , нужно создать условия , просто требовать - безсмысленно .

Сообщение Добавлено:  
Мира, ваши слова, да начальству в уши.)

Сообщение Добавлено:  
LexyKo
Передайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира, я не сотрудник.)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
К моему, кстати, великому сожалению.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo
К сожалению ? Что то бы изменилось ?

Сообщение Добавлено:  
Мира, хотелось быть сотрудником. Пользу обществу приносить таким образом.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 04 авг 2015, 14:38:
У Нанны всегда одно решение уже много лет. Из треда в тред про все госструктуры+медицина+образование...

не могу не согласиться с Юлей, это мазохизм какой-то работать, ненавидеть свою работу и на каждом углу упомянуть, какая скотская работа у меня ... зачем? да потому, что взвесив все "за" и "против", в этой работе плюсов достаточно больше видимо получается, все идет по накатанной, не надо суетится, бегать искать новую, зарабатывать себе авторитет и прочее, переориентироваться, не надо переживать, выплатят ли тебе обещанную ЗП и в срок ли это будет, пролетом может и не пользуюсь, но мысль то греет, что он есть, может в следующем году поднакоплю и полечу в отпуск

каждый сам в ответе за свое благосостояние, свое положение в обществе и прочее, все в своих руках, не нравится меняйте что-то

Последний раз редактировалось NAV 04 авг 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора NAV поблагодарили: 2 MeykМира

Сообщение Добавлено:  
Хотя не, щас уже не хочу. С этими непонятками из-за выезда заграницу - ну его в баню...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
NAV, а можно любить свою работу, но не любить тех, кто вечно пытается все улучшить и оптимизировать через одно место. Тех, кто вынуждает нарушать инструкции, а когда им об этом говоришь, намекает, что найдут посговорчивее. Тех, кто мечтает только о том, как бы себе премию лишнюю сообразить, а проблемы личного состава ему до далекой звезды.
А если все уйдут в бизнес, то кто будет по улицам ходить?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
NAV писал(а) 04 авг 2015, 15:21:
LexyKo писал(а) 04 авг 2015, 14:38:

не могу не согласиться с Юлей, это мазохизм какой-то работать, ненавидеть свою работу и на каждом углу упомянуть, какая скотская работа у меня ... зачем? да потому, что взвесив все "за" и "против", в этой работе плюсов достаточно больше видимо получается, все идет по накатанной, не надо суетится, бегать искать новую, зарабатывать себе авторитет и прочее, переориентироваться не надо переживать, выплатят ли тебе обещанную ЗП и в срок ли это будет, пролетом может и не пользуюсь, но мысль то греет, что он есть, может в следующем году поднакоплю и полечу в отпуск

Это жены немного недовольны :hi_hi_hi: женщины они такие :a_g_a: а мужики любят свою работу наверное :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
5 копеек вставлю своих - про попрекание налогами - обидно и часто действительно пустословно, потому что белая зп в нашем государстве только у гос служащих, работников очень крупных российских компаний и иностранных представительств, все остальные продолжают практиковать серые схемы. При этом скажите, какая разница полицейскому, что за него не платят ЕСН если с его зп ежемесячно удерживают тот самый НДФЛ, довольно зачительный кстати от белой зп.
И про ментов и мусоров...мент - не обидно, мусор - оскорбление, хотя изначально "мусор" появилось от аббревиатуры МУС (Московское управление Сыска или Московский уголовный сыск) , ликбез так сказать :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 50 из 91  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов