Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 20:55:
У меня у самой младший спать ложился в 12, но и вставал в 12 дня :-) да мне это было удобно, но он не скакал, не орал, соседям не мешал :smu:sche_nie:

12 часов сна? Дохну от зависти :-) Моя старшая даже в год столько не спала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 20:45:
Я же понимаю, что ремонт не на всегда, что когда-то и нам придется его делать. Только вот никто ни разу не пришел и не спросил, когда мои дети днем спят. На просьбы хоть час тишины дать - вежливое предложение оплачивать простой.

Дети днем спят в разное время и разное количество снов, под всех не подстроишься. Сейчас "узаконили" тишину с 13 до 15, мои соседи о таком законе, кажется, и не слышали. Я детей и под дрель работающую укладываю. Но и сама, когда делали ремонт, организовывала шумные работы с учетом сна только моих детей, ну и с учетом закона.
На предложение не шуметь, а то дети спят, не реагировала бы, иначе в ремонте мы бы жили намного дольше. Но ко мне никто и не приходил, а может и не смогли просто, ТК и домофон, и звонок выключен :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Как|тус
Это я знаю.
Я о другом спрашиваю. Mimarian так уверено пишет, про обязанность соблюдать режим дня, пусть уж подскажет и закон. Он явно поможет, будет с чем обратится. Это уже что то весомое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 20:56:
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 20:55:
У меня у самой младший спать ложился в 12, но и вставал в 12 дня :-) да мне это было удобно, но он не скакал, не орал, соседям не мешал :smu:sche_nie:

12 часов сна? Дохну от зависти :-) Моя старшая даже в год столько не спала.

Честно? Сама себе завидовали, он реально спал очень много, в 4 месяца был режим, ложился в 8 часов, просыпался часов в 8-9 утра, но это не считая ночных кормлений :-)

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Я тоже обзавидовалась 12 сна, мои вообще не любители поспать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 20:53:
) с 22.00 до 9.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);

Интересно было бы посмотреть ,на разработчика этого закона...? В 8 - 00 ребенок либо в садике должен быть ,либо в школе к 9 -00.. Итак подъем ,тсс.. шепотом ,писнешь.. соседи ,в полицию позвонят

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Ну закон вряд ли есть такой :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Не добивайте, плиз, мои двойняшки в 4 мес ложились в 20, вставали в 5, снова спать в 7.30, а дальше исключительно по-очереди спали :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
gerla писал(а) 10 ноя 2015, 20:57:
Дети днем спят в разное время и разное количество снов, под всех не подстроишься

Ремонт делали соседи над головой, логично было подстраиваться под нас. Тем более, других малышей не было по соседству. Закона тогда не было такого. Сейчас мне все равно, да и тогда не помирала. Спал ребенок на руках, зажимала ей ушки, так и сидела. Дети мои днем не спят давно. Пусть себе долбят соседи, быстрей закончат.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 21:00:

Интересно было бы посмотреть ,на разработчика этого закона...? В 8 - 00 ребенок либо в садике должен быть ,либо в школе к 9 -00.. Итак подъем ,тсс.. шепотом ,писнешь.. соседи ,в полицию позвонят

Ну у меня сейчас двое встают в школу, до этого один в сад другой в школу плюс мы на работу, не могу сказать что бегали, орали, скакали с диванов и тыды :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Опять мне не повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 21:03:

Ну у меня сейчас двое встают в школу, до этого один в сад другой в школу плюс мы на работу, не могу сказать что бегали, орали, скакали с диванов и тыды :-)

Не важно,что то упало,или же сборы в сад ,со слезами .. слышимость есть,ну мы же все люди..

Сообщение Добавлено:  
gerla
:-) я сама была очень удивлена его режимом который выбрал он себе сам (а то ща скажут, что это я его мучила ьак :-)) но именно с ним я выспалась, могла позволить себе до 4 утра книжку читать, потому что знала, что высплюсь

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: ir-ma

Сообщение Добавлено:  
gerla
Я своих приучила в одно время спать :smu:sche_nie: Не знаю, как мне это удалось :hi_hi_hi: Одно время даже думала плюнуть и терпеть, а потом решила, в детдомах же они как то спят по режиму и значит есть надежда приучить и моих к этому

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как|тус
Я моей подруге очень завидую, у нее ребенок всегда в 22 уже падает и засыпает, а просыпается, если не будить, часов в 11

Сообщение Добавлено:  

Интересно было бы посмотреть ,на разработчика этого закона...? В 8 - 00 ребенок либо в садике должен быть ,либо в школе к 9 -00.. Итак подъем ,тсс.. шепотом ,писнешь.. соседи ,в полицию позвонят[/quoteКонечно все люди, так же соседи мои люди тоже у которых дитятке было лет 17, они на дачу, а он гудеж в квартире и не просто музыка, а телевизора дома не слышно, а потом секс такой, что мне приходилось сквозь звуки домашнего тв детям объяснять, что за посторонние звуки :-) при этом младший спал, а старший спрашивал, ему на тот момент было лет 10 :ps_ih: поэтому думаю не сравнится собирание в школу /садик /на работу с таким гудежем

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Oliсa
Это не наш вариант, как у подруги вашей, моего именно надо уложить, пробовала плюнуть и уйти с комнаты, типа сам уснет... Ага.. Хрен вам что называется, он лежал и до 4 утра мультики смотрел :ps_ih: стоило подойти, лечь рядом, все.... батон через три секунды :-) короче в каждой избушке свои погремушки

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 21:15:
которых дитятке было лет 17,

Мухи- котлеты ,речь о детях ,не о тех по закону совершенолетия ,может привлечен ..

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
У нас дочь похожа на Вашего младшего... В выходной можем позволить лечь в 24 ч., но и спать она у нас до 10-11 будет точно! Но с 22 ч. танцевать, петь и т.д не разрешается. Единственное в субботу не поспишь, в кружок к 11 ч. водим. А вообще дочь явная "сова", в сад встает ну очень тяжело.

Сообщение Добавлено:  
Мира
17 лет это поздний подростковый период, я сегодня прочитала, ::yaz-yk: так что тоже ещё дитятко

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
anglo
У нас так же, скакать, орать и тыды запрещено

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lukolle
gerla
Девочки, не дохните от зависти, вы же знаете, что за нас отомстят наши внуки :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 21:22:
Мира
17 лет это поздний подростковый период, я сегодня прочитала, ::yaz-yk: так что тоже ещё дитятко

В психологии ,подростковый ,по закону отвечает сам за свои поступки ..дитяткоооо.....

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Так я приучала, получилось только месяцам к 8 :cry_ing: у меня младший просто первый сон спал долго, а старший мало, разбудить ребенка ну не поднималась рука, а дальше уже с истериками я их держала до одного времени, более уставшего старшего первым укладывала, пока укладывала младшего, старший иногда успевал выспаться :sh_ok:
А вот когда наконец пришли к одному режиму - красота, как я раньше выживала?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов