Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Panika

и Вам не хворать... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 275 раз
по теме...))) у меня сынок 3-хлетка... и скачет,и бегает, при этом громко может петь....если приходят к нам в гости детки то звук усиливается в разы :ps_ih: ))) но слава Богу сверху у нас живет бабушка, у которой 4-ро внуков, а под нами семья с двумя детками(2х и 5-ти лет).... при встрече в подъезде я как то заикнулась о том, что мы супер шумные соседи..мол прошу прощения...на меня посмотрели удивленно и сказали...что вы что вы...это же дети, мы всё прекрасно понимаем..сами это прошли...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
давайте вернемся к теме, а называется она
Цитата:
"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

Добавлено спустя 25 секунд:
думаю что речь не о дневном сне :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
девочки.
да конечно.детской шумности не избежать.
НО изначально вопрос стоял о детском шуме после 22 !!!!и особенно после 24 и до утра.
допустимо ли это с вашей точки зрения?
как видим закон топот во внимание не принимает.
крики то да..но поедет ли наряд полиции нынче на такой вызов?дети кричат...не "помогите" заметьте кричат а просто бесятся...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 14:51:
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 14:50:
Если бы четкий режим дня был гарантией здоровья ребенка - психического и физического - выпускники детских домов были бы сплошь атлеты и гении.

а это к чему? :sh_ok: кто сказал про гарантию???

Это рассуждение по теме. О том, что если у детей по мнению соседей нет режима , надо воздействовать на родителей через органы опеки. Органы опеки должны заботиться о благополучии детей, их здоровье, а не о покое соседей. Кто сказал, что ребенок, который бесится до 12, а потом дрыхнет до 10 - страдает? Но соседи беременной девушки врятли все же до 12 шумят, если дети ходят в сад и в школу. Только если в пятницу-субботу.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Айстре
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 275 раз
добавлю...что ребенок мой ходит в сад и у него есть режим...но в выходные он может лечь и в 23 часа. никто не возмущается....сверху кстати у бабули-соседки внучки прыгают так что у нас периодически люстра шатается... но мы как то не обращаем внимание. не всю же ночь дети галдят.
если соседи делают ремонт и шумят например в выходные когда ребенок спит мы как то дипломатично договариваемся с ними, они замолкают на часик-полтора. потом продолжают шуметь. мы собираемся если нас это напрягает и уезжаем))) гулять, в гости, кафе, кино....
к чему я всё это...относитесь к окружающим с пониманием и чуточку терпения....бывают конечно же вопиющие случаи..тогда я считаю если слов люди не понимают нужно обращаться к участковому

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 15:21:

с моей недопустимо. ночью детки должны спать.для бодрствования существует дневное время суток :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора katyshka86 поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  

Допустимо до 23- 24 ,разово.. (образно ) ..,если же это норма и до середины ночи..ни какая психика ,не выдержит

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 15:27:
Допустимо до 23- 24 ,разово.. (образно )

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
девочки.
да конечно.детской шумности не избежать.
НО изначально вопрос стоял о детском шуме после 22 !!!!и особенно после 24 и до утра.
как видим закон топот во внимание не принимает.
крики то да..но поедет ли наряд полиции нынче на такой вызов?дети кричат...не "помогите" заметьте кричат а просто бесятся...

Смотря в каком плане допустимо. Если судить по статьям, в некоторых странах однозначно недопустимо - ни крик, ни топот. Карается и все такое. Но зато там допустимо, что дети с года не спят днем и кушают в саду на обед бутерброд, который мама дала. А для нас это - не допустимо, засудили бы такой садик.

Наряд, кстати, поедет. Тут девушка как-то писала - что проснулась в час ночи от того, что под дверью полицейские говорят, решают - будить или нет. Их вызвали, мол, соседи, сказали, что дети кричат. А вся семья уже в 22 спать легла.

Я сама один раз звонила в полицию. Над нами бабушка с внучкой жила. У бабушки кукушка съезжала. Ночью она орала на внучку. Поднимала ее в 2-3 часа ночи и заставляла убираться. Не спалось старушке, скучно было. Но это другое - это явно ситуация, угрожающая ребенку. Мы часто переезжали, попадались соседи с детями-кониками, но ругаться мы не ходили. Было так, что к нам приходили, когда старшей было 3-4 года, и у нее шило в попе свербило. Уже и это переросла.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 15:36:
Наряд, кстати, поедет. Тут девушка как-то писала - что проснулась в час ночи от того, что под дверью полицейские говорят, решают - будить или нет. Их вызвали, мол, соседи, сказали, что дети кричат. А вся семья уже в 22 спать легла.

ну там же не сказали что дети кричат, может тот кто вызывал, сказал кричат что убивают их, а не просто прыгают и играют :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle
допустимо в плане что скачки детей после 22часов явно мешают соседям снизу.
не просто быстро пробежал разово и по креслу перед сном пять раз подпрыгнул.
а именно беготня и крики ежедневно после 22х.в панельном доме особенно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Смотря в каком плане допустимо. Если судить по статьям, в некоторых странах однозначно недопустимо - ни крик, ни топот. Карается и все такое. Но зато там допустимо, что дети с года не спят днем и кушают в саду на обед бутерброд, который мама дала. А для нас это - не допустимо, засудили бы такой садик.

Речь о нашей стране,наших детях.. ( похоже на то ,что привычка оглядываться на соседние страны,соседей у нас в крови), мы и наши дети живем тут ,менталитет у нас наш и законы тоже..

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 15:39:

ну там же не сказали что дети кричат, может тот кто вызывал, сказал кричат что убивают их, а не просто прыгают и играют :du_ma_et:

Ну что мешает сказать так же про своих соседей, если очень хочется вызвать полицию?
Мне кстати, когда вызывала, дали телефон инспекции по делам несовершеннолетних, там по телефону долго выясняли, нет ли у меня конфликта с соседями, предложили прийти и написать заявление в рабочее время. Может, я и пошла бы, но бабуля резко съехала оттуда, продала квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Я сама один раз звонила в полицию. Над нами бабушка с внучкой жила. У бабушки кукушка съезжала. Ночью она орала на внучку. Поднимала ее в 2-3 часа ночи и заставляла убираться. Не спалось старушке, скучно было. Но это другое - это явно ситуация, угрожающая ребенку. Мы часто переезжали, попадались соседи с детями-кониками, но ругаться мы не ходили. Было так, что к нам приходили, когда старшей было 3-4 года, и у нее шило в попе свербило. Уже и это переросла.

Допустимо ( Разово) образно,степень экстремальных ситуаций оценивается в каждом конкретном случае .

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 15:40:
Lukolle
допустимо в плане что скачки детей после 22часов явно мешают соседям снизу.
не просто быстро пробежал разово и по креслу перед сном пять раз подпрыгнул.
а именно беготня и крики ежедневно после 22х.в панельном доме особенно.

Допустимо с этической точки зрения? Или с точки зрения закона? С этической - наверное, нет. Но я сама это пережила, и сама от своего ребенка вешалась просто. Она не спала днем, весь день носилась только что не по потолку, а на ночь глядя начинала прыгать с дивана. Я была беременна, потом с лялькой, я бы все отдала за тишину тогда. Что там соседи, моя лялечка не высыпалась, это что-то ужасное было - только уложишь - разбудит. Но привязывать к батарее - это как-то более недопустимо.
Сейчас у сестры такой же лошаденок. Его трудно уложить, канителится, скачет, орет. Ложится в 12, встает до 7 утра в садик, днем спит от силы час, в саду жалуются, что трудно засыпает и другим детям не дает.
Наверное, кто-то сдал бы такого сам в детский дом.
Но если скачут уже подростки, это, наверное, еще больше недопустимо. Не знаю, что думают и что делают для угомона мамы подростков, я не знаю таких.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 15:51:
Но если скачут уже подростки,

что то посмотрела я на сына своего и представить даже не могу чтобы он скакал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кстати я внимательно перечитала пост беременной девушки.
мда...сплошные эмоции и не более.
интересно вот что.квартира покупалась в ипотеку и им в голову не пришло поинтересоваться соседями?во время просмотра покупки оформления квартиры сверху была идеальная тишина что ли....
не.ну ладно.пусть так.но терпеть такие муки..а разве продать ипотечную нельзя?да в конце концов снять а эту сдать...если уж "здоровье подорвано топотом " так сильно...а ведь было то богатырское(сорри.не удержалась)
и до этой квартире в лесу что ли жили?в городе крайне редко идеальная тишина в квартирах многоэтажках.
и если посылают соседи соседей наюх при походе с жалобой..все таки напрашивается вариант что разговор там был не в тоне извинений обьяснений...а явно с криками угрозами...или приходили все таки не в час ночи с жалобами...а вполне в дневное время к примеру.я б тоже не открыла если б к примеру мне в 8 вечера стучали и орали мол угомоните детей.тоже б послала по известному адресу...
Кстати.моим племянникам 13 и 7лет.жесть как они носятся по вечерам.я иной раз по телефону не могу с сестрой поговорить.и руганы были несчетное количество раз.и гуляют допозна и куча секций есть.однако они не могут спокойно играть.
так что я верю что есть крайне шумные и крикливые дети.
но!!!в 21 мыться и в 22 спать это святое.
сестра просит после 21.30 не звонить им.спят они.тихо.
но что бывает творится до 21..это ужас...спрведливости ради.не ежедневно.иногда они болеют иногда устают иногда еще чтото.
так что все таки вот прямо в игры с 7утра до часу ночи..не поверю...уж извините...

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 15:53:
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 15:51:
Но если скачут уже подростки,

что то посмотрела я на сына своего и представить даже не могу чтобы он скакал :ps_ih:

Ну... моя в 5 лет уже понимает, что вечером нельзя. Двухлетка не скачет, ей просто не хочется, она другая. Не знаю, как оно в 10-12 будет. У нас были соседи - мальчишки 10-12 лет, они носились и орали, но после 22:00 это очень редко было (Новосибирск, зима, на улице -40, так что пойти им предложить гулять побольше как-то не додумалась).

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 15:55:
но!!!в 21 мыться и в 22 спать это святое

Любимое время родителей ( спящие дети ) :smile: ,выдох и можно спокойно заняться своими делами.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
блин, я думала подросток лет 14-16 :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов