Про жестокость адаптированных русских сказок я стебанулась, если честно.

Ну на самом деле любую идею можно довести до абсолютного абсурда. И русские сказки можно перевернуть так, что они и семейные ценности разрушают и жестокости учат, честно честно

Хотя мне как то дочь пришла из сада и говорит - нам воспитатель страшные книги читала, про мертвецов

Я пришла спрашиваю, оказалось про сестрицу Аленушку и братца Иванушку. Там Аленушка утонула, а потом мертвая разговаривала. Вот вам и монстры

Ну вот впечатлился у меня ребенок, хотя и Пушкина с его мертвой царевной, и Чуковского с пауком и тараканом знали наизусть

Я вот про якобы плохое влияние кукол монстров на неокрепшие детские души чего сказать то хотела. Прислала мне сегодня подружка видео с ютуба. Там милая девочка, бантики, косички, кукла типа русских пупсов, не монстр какой нибудь. И играет эта детка в дочки-матери. Речь "мамы" была примерно такая - чего ты себя так ведешь, зас@нка маленькая!!! А ну иди сюда!!! Где мой ремень?! Щас буду ж@ тебе бить. И не реви, или в угол и подумай над своим повелением!!! А я пока покурю пойду.
И снимает это "кино" папа, и смеется так, дочкой любуются.
Напоминаю играет ребенок куклой типа пупса. И что игрушки-монстры ее этому научили?