Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 34 из 86  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эти игрушки для ваших детей?
Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 09 дек 2014, 16:13:
Совесть писал(а) 09 дек 2014, 16:09:
да, очень важно ребенку в 8-10 лет ходить по могилам ежедневно

Вспомнила кино про семейку Адамсов :-)

Хароший фильм, че ты :-)
Мне старшая дочь недавно призналась, как смотрела его втихаря, когда нас, родителей, то есть, дома не было - я страшно удивилась, спросила, "а мы разве запрещали его смотреть?!" :du_ma_et: :hi_hi_hi: "Ну Катьке (подружке) мама не разрешала такое кино смотреть, вот я и думала, что вы тоже скажете НИЗЗЯ!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 09 дек 2014, 16:09:
Lukolle писал(а) 09 дек 2014, 16:00:
Можно быть лояльным к хвосту и рогам, но к тому, что у одноклассницы талия через ремень свешивается, или алые прыщи по всему лицу - нет, этому куклы не научили )))))))))))

:-)
вы купите своей дочери куклу прыщавую толстуху?

Ну вот - все сводится к маркетингу. Что купят, а что нет. Если человек утверждает, что куклы-монстры учат лояльности к физическим недостаткам - они должны просто пачками толстух скупать.
Кстати, в нашем детстве кукол-толстушек хватало. Покупали. И мы их любили. Особенно если платье красивое и длинные волосы, чтобы можно было прически делать.
Сейчас даже классических кукол с пухлой попкой и выпирающим животиком я не замечала, ну может не обращала внимания.

А так - если бы была серия "обычных" кукол - изображающих детей и подростков как есть - с естественными пропорциями, да еще хорошо сделанных - купила бы. И толстуху до кучи.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2014
Благодарил (а): 53 раза
Совесть
от простите, что на общественный форум пришла.
раз цепляетесь так за православие, мне стало очень любопытно, неужели нет ни капельки лицемерия?

Совесть писал(а) 09 дек 2014, 16:09:
да, очень важно ребенку в 8-10 лет ходить по могилам ежедневно это должны делать взрослые, показывая детям, что они чтут память о умерших родных

а дети в своих играх как раз взрослые модели поведения проигрывают, от своих родителей впитанные

ну а так-то да, каждому свое, но уже 34 страницы выяснение чье свое своее :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2014
Благодарил (а): 3 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 09 дек 2014, 15:51:
а есть мамы у которых ребенок камни ест и нормаально, купят ему уродище какое-нибудь на китайском рынке типа зеленой собаки-развивайся деточка! и ничо, чикатилой не вырастет!

есть и такие, есть которые бутылками из под водки родительскими игрались и выросли успешными людьми, а есть кого в лучшие школы пихали, а выросли нарккоманы

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Котяра писал(а) 09 дек 2014, 16:17:
Мне старшая дочь недавно призналась, как смотрела его втихаря, когда нас, родителей, то есть, дома не было - я страшно удивилась, спросила, "а мы разве запрещали его смотреть?!" "Ну Катьке (подружке) мама не разрешала такое кино смотреть, вот я и думала, что вы тоже скажете НИЗЗЯ!"

я тоже в детстве смотрела, ну ниче, выросла, с ножом на людей не кидаюсь, лесби не стала, патологоанатомом тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Хароший фильм, че ты

Хороший, а ты че? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Прекрасномудрая писал(а) 09 дек 2014, 16:23:
раз цепляетесь так за православие, мне стало очень любопытно, неужели нет ни капельки лицемерия?

А вы с какой целью принялись выяснять у верующего человека - есть у него лицемерие или нет? Это Вам как-то поможет понять нечто про кукол-монстров?

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Совесть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Lukolle писал(а) 09 дек 2014, 16:21:
если бы была серия "обычных" кукол - изображающих детей и подростков как есть - с естественными пропорциями, да еще хорошо сделанных - купила бы. И толстуху до кучи.

так есть же. Не помню насчет подростков, а дети точно есть в Бубле, сразу за чередой Пони-Монстры-Лалалупси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Совесть писала да, очень важно ребенку в 8-10 лет ходить по могилам ежедневно :ps_ih: это должны делать взрослые, показывая детям, что они чтут память о умерших родных, а также показать, что уважения достойны и могилы совершенно посторонних для них людей. Опять же, вы прочли то, что прочли. я прочла то, что прочла. И всего то))[/quote]
Да, зачем Вы все опять "передергиваете", вы спросили, я ответила, суть в том что внутренняя суть хоть какая-то но есть, хотя бы и почитание умерших родственников, :-)
Почему-то вспомнился Винни-Пух, мульт из детства, все мы его очень любим. А внутри что? "Поесть меда и отрастить живот?" Так можно придраться ко многим игрушкам. любимым с детства. Но, индустрия игрушек, как и весь мир движется вперед, а не стоит на месте. Правильно писала Барби на пенсии. важно то, как ребенок играет и что для него основное в кукле клыки и гробы или их умение дружить и т.д...

Последний раз редактировалось Принцесса 09 дек 2014, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 09 дек 2014, 16:32:
Хароший фильм, че ты

Хороший, а ты че? :-)

Вот и я говорю - ничё эдакого, хороший фильм :ps_ih:
Прекрасномудрая писал(а) 09 дек 2014, 16:23:

Цитата:
А вы с какой целью принялись выяснять у верующего человека - есть у него лицемерие или нет? Это Вам как-то поможет понять нечто про кукол-монстров?

Полагаю, вопрос прозвучал потому, что человек зачем-то упомянул православные каноны в этой теме, т.е., если им следовать, то во всем, а не избирательно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а) 09 дек 2014, 16:35:
Полагаю, вопрос прозвучал потому, что человек зачем-то упомянул православные каноны в этой теме, т.е., если им следовать, то во всем, а не избирательно

Человек не зачем-то упоминал веру, а аргументировал свою точку зрения про кукол. Для верующего - это естественно опираться на православие, на Библию, на Коран и т.д.
Попытка подловить верующего на лицемерии как-то относится к обсуждаемой теме? :du_ma_et: ':roll:' Или здесь сидит православный священник, которые он-лайн контролируют выполнение канонов святой церкви "Молилась ли на ночь...?" :-)

Сообщение Добавлено:  
Зевана писал(а) 09 дек 2014, 10:11:
Ну в принципе и адаптированные русские сказки можно обвинить в жестокости

Однозначно. У меня дочь в какой-то момент отказалась слушать сказки. Рыдала :sh_ok: "Мама, почему в сказках такие ужасы?!" Колобка с'ели. Красную Шапочку и бабушку с'ели. Потом вспороли живот волку - он тоже умер. То мать с ребенком в бочку посадили в море скинули. То к козлятам (одним дома) волк ломился. И т.д. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2014
Благодарил (а): 3 раза
Point писал(а) 09 дек 2014, 16:53:
Однозначно. У меня дочь в какой-то момент отказалась слушать сказки. Рыдала "Мама, почему в сказках такие ужасы?!" Колобка с'ели. Красную Шапочку и бабушку с'ели. Потом вспороли живот волку - он тоже умер. То мать с ребенком в бочку посадили в море скинули. То к козлятам (одним дома) волк ломился. И т.д.

:-) :-) :-) тема становится все веселее и веселее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза

Однозначно. У меня дочь в какой-то момент отказалась слушать сказки. Рыдала :sh_ok: "Мама, почему в сказках такие ужасы?!" Колобка с'ели. Красную Шапочку и бабушку с'ели. Потом вспороли живот волку - он тоже умер. То мать с ребенком в бочку посадили в море скинули. То к козлятам (одним дома) волк ломился. И т.д. :ps_ih:

вообще, это и в жизни так. и в прямом, и переносном смыслах.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 09 дек 2014, 16:52:
Котяра писал(а) 09 дек 2014, 16:35:
Полагаю, вопрос прозвучал потому, что человек зачем-то упомянул православные каноны в этой теме, т.е., если им следовать, то во всем, а не избирательно

Человек не зачем-то упоминал веру, а аргументировал свою точку зрения про кукол. Для верующего - это естественно опираться на православие, на Библию, на Коран и т.д.
Попытка подловить верующего на лицемерии как-то относится к обсуждаемой теме? :du_ma_et: ':roll:' Или здесь сидит православный священник, которые он-лайн контролируют выполнение канонов святой церкви "Молилась ли на ночь...?" :-)

Тогда, вероятнее всего, нужно было быть последовательнее в своих высказываниях, исходя из своей веры и точки зрения, завязанной на ней - тогда, подозреваю, и таких вопросов бы не возникло :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а) 09 дек 2014, 16:58:
вообще, это и в жизни так. и в прямом, и переносном смыслах.

И? :du_ma_et: Не уловила мысли

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2014
Благодарил (а): 53 раза
Нася
Патамушта идет призыв, что только православная вера и воспитание в ней хорошы.
Чем хороша, если человек, ее позиционирующий, позволяет вечеринки в пост.
Скелетоншу за любовь к вечеринкам осудили)))
Значит и лучшЕе, вера то бишь, чем католическая, протестанская, мусульманская... Т.к. из стран, исповедующих первые две, к нам идут эти жуткие игрушки.
Все понамешали-попереплетали, а потом еще шашками машут и обижаются.

И не попытка подловить в лицемерии, а просто вопрос. Т.к. как я могу полагаться на эти аргументы, если вдруг я в сомнении по данному вопросу, если человек тут призывает, а там попирает. Вот и спросила, с одобрения ли была вечеринка. Это преступление?

Последний раз редактировалось Прекрасномудрая 09 дек 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза

Красная шапочка - не русская сказка, замуровывание в бочку - тоже общеевропейский сюжет.

Кстати, европейские сказки тоже особо человеколюбием не отличались, в оригинале в "Спящей красавице" прынц произвел не только поцелуй, но и успешную дефлорацию. Проснулась она в процессе родов, ну поженились по-честному, а свекруха в итоге оказалась людоедкой и чуть не сожрала детей спящей красавицы.

Сказки - отражение реальной жизни. Вот такая она была в средние века.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Я написала то что вспомнила сейчас :nez-nayu: У нее две огромные полки с книжками. Там русские и зарубежные сказки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle писал(а) 09 дек 2014, 17:06:
в оригинале в "Спящей красавице" прынц произвел не только поцелуй, но и успешную дефлорацию. Проснулась она в процессе родов, ну поженились по-честному, а свекруха в итоге оказалась людоедкой и чуть не сожрала детей спящей красавицы.

дар речи пропал :sh_ok: Блин, мы еще ниче так живем... хорошо... и куклы-монстры теперь кажутся очень даже ничего...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,ну все ж мы разные.и дети тож.
Я в детстве страсть как любила страшные сказки,честно :smu:sche_nie:
Братьев Гримм до дыр зачитала.любимая,про каменное сердце.
В 11 лет в мои руки попал Властелин колец.
Все,мое сердце было навеки покорено...мистика,темный властелин...
Возможно,это как то передалось дочке...
Если честно,в детстве я была бы счастлива,увидь я таких кукол.
Похоже я монстр,так ведь?по мне плачет психиатр?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Цитата:
Принцесса писал(а) 09 дек 2014, 16:34:
Совесть писала да, очень важно ребенку в 8-10 лет ходить по могилам ежедневно :ps_ih: это должны делать взрослые, показывая детям, что они чтут память о умерших родных, а также показать, что уважения достойны и могилы совершенно посторонних для них людей. Опять же, вы прочли то, что прочли. я прочла то, что прочла. И всего то))

Да, зачем Вы все опять "передергиваете", вы спросили, я ответила, суть в том что внутренняя суть хоть какая-то но есть, хотя бы и почитание умерших родственников, :-)
Почему-то вспомнился Винни-Пух, мульт из детства, все мы его очень любим. А внутри что? "Поесть меда и отрастить живот?" Так можно придраться ко многим игрушкам. любимым с детства. Но, индустрия игрушек, как и весь мир движется вперед, а не стоит на месте. Правильно писала Барби на пенсии. важно то, как ребенок играет и что для него основное в кукле клыки и гробы или их умение дружить и т.д...
[/quote]
Я боюсь :ps_ih: уже че то отвечать. Но вот в нашем детстве мультики были любимые, но их не было много :nez-nayu: . Ничего в рекламе не навязывали, в садик-школу каждый приносил свою Любимую игрушку, а не ту что мама сказала, или все покупают. Можно сказать : " вот, каждый выбирал то что хотел", да выбирал, частенько и тоже хотели то, что у соседки, но такого повального увлечения не было. Навязчивой рекламы тоже. Мультики про Винипуха смотрели 2 раза в год :ps_ih: ( летом и на Новый год), не успевали проникнуться ничтожной сущностью проглота :-) . Собственно он и призван был учить как не надо делать, насколько я помню.

Последний раз редактировалось MyTer 09 дек 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 34 из 86  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов