Да уж, слава Богу, что вмоём окружении нет людей, которые ткнут мне на то, что мой ребенок зайдет без спросу в другую комнату в гостях, или сбегает на кухню. Встречаемся мы всегда своей тесной (чел 8-10), и очень дружной компанией. Любим ходить друг к другу в гости, и всегда спиртное и угощения приносим с собой, либо закупаемся в магазине, и потом делим потратившую сумму на всех. Это конечно не касается день рождения. У себя я тоже люблю принимать гостей, но получается не часто и не в таком количестве, т.к. маленький ребенок и однокомнаткая квартира. Но и это дела не меняет, я никогда сталкивалась с тем, чтобы кто-то попросил то, что он принес с собой, назад! Иногда даже гостинцев насую с собой! И нам так-же! И это считаю вполне нормальным!!! А уж что мы творим когда не совсем трезвые...

Некоторые из вышеперечисленных ораторов точно нас не пустили бы на порог. Но мы относимся ко всему с позитивом, с лёгкостью! Без заморочек! Кто-нибудь уснул в туалете ( и такое бывало...один раз)

.. вместе посмеемся, вскроем дверь, если надо тут же починим...и дальше веселиться... Иногда и посуду помыть можем... Со стола убрать! Это всё в порядке вещей! И я счастлива,что у меня друзья именно такие! А не скряги и зануды, не разрешающие шаг лишний сделать у себя дома!