Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 31 из 77  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
animarum
Вот точно. Видимо у многих людей срабатывает рефлекс: дверь открылась, значит нужно в неё срочно заскочить и не имеет значения, что часто по головам выходящих.

Сообщение Добавлено:  
а меня раздражает когда люди "тормозят", я привыкла все делать быстро и не оставлять дела на потом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
а меня раздражает, когда вешают кухонную тряпочку на кран. вот зачем люди это делают? :ps_ih: только мешается там. капец бесит :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А меня только одно раздражает - ковыряние в носу.
Когда работала, напротив меня сидел мужчина в кабинете и с утра до вечера ковырялся в носу.
С тех пор как вижу человека за этим занятием готова по рукам чем-нибудь тяжелым дать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Раздражает, когда взрослые люди высмаркиваются в платок и потом разглядывают свои козявки :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Алена BB писал(а):
С нами с: 27 окт 2010
Поблагодарили: 1 раз. а меня раздражает, когда вешают кухонную тряпочку на кран. вот зачем люди это делают? только мешается там. капец бесит

Ален, а ты где этих людей наблюдаешь? одно дело если у тебя дома какая то ...на твой кран положила...а другое дело, если свекровь у себя дома. (я не свекровь мне правда интересно)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
asta писал(а):
Раздражает, когда взрослые люди высмаркиваются в платок и потом разглядывают свои козявки :ze_le_ny:

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
хорошо хоть на зуб не пробуют :-)

Сообщение Добавлено:  
Блин..Ща, наверное схлопочу тапками)) Ну почему я не вижу столько раздражителей в жизни???? У меня их настолько мало...И те. которые есть (помню - тся и ться) Ну не стоят того, чтоб, к примеру...в жалобной книге писать.. И нервы на это тратить... да и просто.. завтра помнить об этом...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Блин..Ща, наверное схлопочу тапками)) Ну почему я не вижу столько раздражителей в жизни???? У меня их настолько мало...И те. которые есть (помню - тся и ться) Ну не стоят того, чтоб, к примеру...в жалобной книге писать.. И нервы на это тратить... да и просто.. завтра помнить об этом...

а чего ж тут не понятного)))нервная система, характерологические особенности, темперамент то у всех разный)))правда же?) :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Коша_Бекоша писал(а):
Настоящая
Цитата:
Shalimar писал(а):
опаздуны...

Надо запомнить словечко. Просто супер
А меня в ступор вгоняют ситуациитакого типа: когда входя в какое либо здание человек (чаще девушки - видно по привычке) ждут пока ты дверь толкнешь, чтобы они прошли Не, я конеш человек добрый, но вот барышням, а особенно мужикам двери открывать не нанималась. (Дело не касается если человек с ребенком или сумками). На особенно наглые случаи я отпускаю дверь. Да инногда получается, что дверь стукает, но тогда нужно либо придерживать себе дверь, либо ходить со швейцаром.

Могу подкинуть ещё одно словечко из этой серии: опазданцы :-)
А ещё раздражает из серии про открывание дверей, когда, например, выходишь из магазина с сумками, дверной проём достаточно узкий, а навстречу кто-то подходит и начинает протискиваться :ps_ih: Такое ощущение возникает, что боятся не успеть пройти вообще, или боятся перетрудиться открыть себе любимым дверь.

я в таких случаях дляю замчание...но смотрят какна идиотку "типо че те нада" ну нет культуры что ж тут поделаешь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
Anzhela5
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
asta писал(а):
Раздражает, когда взрослые люди высмаркиваются в платок и потом разглядывают свои козявки

это что! хуже, когда мужик грызет ногти, чешет голуву, а потом выгрызает из-под ногтей то, что вычесал. Или те же козюли катают, видно влажные и с пальца так просто не сотрешь....
фуууу, щас сама блевану... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
был такой знакомый, пипееец..

ну поржите тоже.. а то, двери не открывааают.. пааадумаешь! :-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
animarum писал(а):
Меня раздражает, когда начинаешь выходит из общественного места (магазина, поликлиники и т.д.) и тебе не дают выйти, так как заходят в дверь. ПО этикету нужно вначале выпустить человека из здания, только потом заходить. У нас во Владике наоборот. Вначале заходят, а потом выпускают.

я обычно пру напролом, тетки визжат, чтобы я хамка безкультурная, мужики ругаются, что сучка страшная, а мне все равно, можно я сначала выйду, а потом уже вы зайдете :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):

помним мы один Ваш большой раздражитель. Всем форумом помним....

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
помним мы один Ваш большой раздражитель. Всем форумом помним....

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
раздражает, когда из машины на ходу, да и из припаркованной тоже, выбрасываются банки-салфетки-сигаретные пачки :de_vil: уроды моральные :ze_le_ny:
или вот постояла машина, отъехала, а на земле, рядом с местом, где была водятловская дверь, салфетки влажные-грязные остаются..видно же, что-то протерли в машине, или башмаки свои, и на землю-на асфальт выкинули
прибивала бы таких больно :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А меня раздражает в супермаркетах, когда возле кассы начинает скапливаться очередь! А все с доверху набитыми тележками как будто завтра война, а из 10 касс работает в лучшем случае 2, а еще начинают расплачиваться карточкой, все медленно делают, еще зависнет в программе что-то, пока распишутся... Прибить готова всех без сортировки :de_vil:
Мне всегда так жалко время на это тратить

Сообщение Добавлено:  
Меня раздражает привычка постоянно что-то теребить в руках: звенеть ключами, щелкать ручкой, зажигалкой.
А когда мне советуют лечить нервы, я отвечаю что нервы лечить нужно тем, кто конечности в покое не может удержать.

Интересно мнение невропатологов на этот счет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
меня раздрожает много, а смое главное когда мужики в общественных местах свои генеталии чешут :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Бородуля писал(а):
меня раздрожает много, а смое главное когда мужики в общественных местах свои генеталии чешут :de_vil: :de_vil:

такое уточнение "свои" :-) ;;-))) . А если чужие чесать будут, то не станет раздражать? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
зуец
все правильно. Это нервный тик. Я конечно, не врач.. но все эти покачивания из стороны в сторону, взад-вперед, теребение всякий предметов-частей тела :hi_hi_hi: - это отклонение.

Меня же не трясет и звеню я ничем :-)
Пы.Сы. и не почухиваюсь и других не чухаю :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 31 из 77  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов