Как всегда тему " передернули" просто до парадоксов

.
Цитата:
ак и сейчас с этими куклами, уже этим девчушкам играющим в эти куклы диагнозов столько понаставили, что просто жутко становится
где диагнозы-то увидели

.
Цитата:
Они имеют уши но не слышат,имеют глаза но не видят.
Эти слова Писания здесь очень подходят. Опять же воспринимает каждый как считает нужным

.
Я не круглые сутки сижу на ВМ, более того в тему зашла где-то с середины, но вот претензий, заметила, на мою голову чет все больше и и больше. Отвлеку чуток от темы. Мне интересно, что я такого написала, что так сильно возмутило? Укажите тот момент ПОЖАЛУЙСТА, я не могу понять. Я не писала ни про доктрины, старалась все только по куклам( хотя тема про игрушки!!!!!!!!! И про то КАКИЕ они, что в себе несут), потому что знаю уже, что будет масса возмущений, что это к теме не относится и что это просто паранойя. А почему просто спокойно не обсудить? Зачем сразу возмущения и требования создать ЕЩЕ одну тему

. Кто не в курсе, эта тема тоже была создана по недовольству, тех, кому куклы импонируют. Ну давайте на каждое слово темы создавать '
Цитата:
:roll:' . Создали, а теперь оказывается, в этой теме пишут только про Монстров. Я писала о куклах воообще и по ТРЕБоВАНИЮ про Монстров в частности.
Вот мое первое сообщение в теме: на стр 22, если что. Относилось к куклам с бородами( если уж конкретизировать!)или кукла в платье с бородой - это нормально!
http://rusevik.ru/obschestvo/93973-v-ka ... rodoy.html Тут же получила шпильку, с требованием найти эти наклонности у Монстров

. Скажем так, я вообще не рассматриваю этих кукол в качестве игрушек для детей и не куплю, поэтому разбирать каждую конкретно куклу не могу( давайте напишите мне, что я не знаю чего говорю).
Написать много можно всего. В том числе и про доктрины( кому только это надо

). Я только одно могу сказать, очень просто стараться делать вид, что ничего не происходит и все это параноидальные предпосылки некоторых, только когда вы приходите на прием к врачу, вам помимо таблеток еще и множество комплексных мер по укреплению здоровья пропишут. Кто-то даже и внимания не обратит на них, вроде как и незачем, кто-то все исполнит как прописано, но в целом будет эффект. Так и эти милые куклы, конечно, какой вред они принесут? Да никакого, если это олько одна куколка, а если к ней добавить мультик, игру, а если еще в программу ввернуть соответствующее воспитание. Кто обратит внимание, что все это звенья одной цепи? Да никто . Это надо понимать где увидеть и срастить, если это компания комплексная - она подготовлена и продумана. А я не специалист и специально не изучаю психологию воздействия, поэтому склонна ПРИСЛУШАТЬСЯ к мнению специалистов.
Считайте меня кем угодно и что угодно думайте, я не призывала ни в одном сообщении бросить все и идти в затвор

, но ПОДДЕРЖАЛА (!) идею присмотреться и задуматься, так ли уж эти куклы безобидны

. А не фанатеть при виде нежити

. Всего то!