Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Смогли бы Вы раздеться на публике?
Да (за так) 2%  2%  [ 8 ]
Да, но только за деньги (айпад, машину и т.д.) 4%  4%  [ 14 ]
Да (но только для своих, в узком кругу знакомых) 4%  4%  [ 16 ]
Нет 74%  74%  [ 279 ]
Да (но муж/любовник против) 2%  2%  [ 8 ]
Я не такая, я жду трамвая 14%  14%  [ 51 ]
Всего голосов : 376

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Аврора писал(а):
В постель к тем дамам никто не лез. Это они вынесли свою "постель" на всеобщее обозрение.

Продолжаю упорствовать в мнении, что их "постель" вынесли на всеобщее обозрение те, кто снял на камеру и выложил в Инет. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Аврора писал(а):
Берегиня
ты путаешь понятия "запрет на секс" и "вызов общественной морали"
В постель к тем дамам никто не лез. Это они вынесли свою "постель" на всеобщее обозрение.
Я не утрирую, я говорю о ПРОЦЕССЕ. Процессе в обществе. Рамки морали - это те рамки, которое человечество само же придумало, и придумало не просто так, а чтоб упорядочить свою жизнь.

+1000,согласна полностью!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
ну да, ну да))
Они уединились, чтоб покрасоваться своим телом молодым)) А тут нехорошие дядькиии кааааак налетят! Как заснимут все из кустов, папарацци нехорошие, злодеи! Вот так и порушили девичью честь!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Аврора писал(а):
Я не утрирую, я говорю о ПРОЦЕССЕ. Процессе в обществе. Рамки морали - это те рамки, которое человечество само же придумало, и придумало не просто так, а чтоб упорядочить свою жизнь.

Мораль изменчива, это исторический факт. А для наведения порядка в обществе нынче существует закон. И если действие человека не попадает под статью Уголовного кодекса, то и обсуждать тут нечего. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Берегиня
Вот тоже не согласно,они шли в общественное место,и скорей всего догадывались что их будут снимать и на камору и на фотик!!! :men:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
нууу... прелестная установка)) все, что не запрещено законом, то разрешено. Да?

Сообщение Добавлено:  
в ночной клуб ходят для того,чтобы:
1.М без пары - "снять телку на раз"
2. Ж без пары- снять М
2.Ж без пары в надеде снять М на много раз :ps_ih:
3. Пары- "поржать с телок" и отдохнуть
4. Потанцевать- оочень маленький процент таких людей остался.
О какой морали в ночном клубе мы говорим??? Все равно,что сказать- ааа, в туалете насрали.
А вот относительно лиц,это распространивших и выложивших...... мягко говоря,люди не умные.

В данном случае,насрали, а гавно,простите, на всеобщее обозрение выставили.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Аврора писал(а):
Они уединились, чтоб покрасоваться своим телом молодым)) А тут нехорошие дядькиии кааааак налетят! Как заснимут все из кустов, папарацци нехорошие, злодеи! Вот так и порушили девичью честь!

Ну они же на закрытой вечеринке в ночном клубе куражились, а не на городской площади народ эпатировали. Если бы их на улице в таком виде засняли - никаких проблем, съемка в общественных местах разрешена, а вот снимать в частном заведении и выкладывать в СМИ лица и тела без согласия на то самих девушек - это административное правонарушение.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
Просмотр писек офлайн в клубе отличается от просмотра он-лайн только количеством. Какая в конце концов разница (и им самим, чего уж тут) - сколько человек их письки увидит? 100 или 1000?
Вроде бы их это мало колышет. Или мало колыхало, когда они раздевались.
Пусть уж люди насладятся прекрасным

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Мое мнение очень простое: девки - дуры, а тот, кто выложил зрелище в сеть - преступник, подрывающий общественную мораль. :-)

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
девки - дуры, а тот, кто выложил зрелище в сеть - преступник, подрывающий общественную мораль. :-)

Согласна :a_g_a: коротко и ясно. Хотя,по поводу дур :-) "люди всякие нужны,люди всякие важны"

Последний раз редактировалось Cicada 03 июн 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Посмотрела фотки на tysa, думаю , что блондинка стриптизерша, и для нее не было это таким событием, как для многих высказывающихся здесь... Вобщем дело привычное ;-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Почему-то мне вспомнился скандальный ролик про таможенников))
Там тоже высказывались, мол, ребята не виноваты, они просто юморили, а вот тот, кто их слил - настоящий гад))

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
что блондинка стриптизерша

100% . профессионализм не пропьешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Аврора писал(а):
Какая в конце концов разница (и им самим, чего уж тут) - сколько человек их письки увидит? 100 или 1000?

Огромная! Если уж говорить о морали, то в клубе несовершеннолетних не было, а в сети сколько угодно! Есть разница между закрытым публичным домом и трансляцией из публичного дома на 1-м канале в прайм-тайм?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Аврора писал(а):
Почему-то мне вспомнился скандальный ролик про таможенников))
Там тоже высказывались, мол, ребята не виноваты, они просто юморили, а вот тот, кто их слил - настоящий гад))

Вообще другая ситуация, в клубах всегда съемки по несколько фотографов, на нескольких сайтах потом размещают фотки, все кто участвовал знали, что фотки в интернете будут, в отличие от таможенников :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Аврора
Зря Вы так . Они для себя ролик снимали , а какой- то урод слил в массы скачав с компа случайно :) наши таможенники самые креативные:) у них хотя бы ролик веселый и без пошлятины

Сообщение Добавлено:  
Аврора
А где грань черты морали? Ведь каждый определяет ее для себя. Кто аморальнее- девушка на стойке(которая станцевала за айпад) или девушка,которая делает миньет в туалете "ку-ку",первому встречному после пары стаканов вискаря? :ps_ih: Невозможно оградиться от всего,но и осуждать их(танцующих), я считаю не совсем правильно. Хотя лично я считаю оба варианта- недопустимыми. Уж лучше бы, это был конкурс среди стриптизерш. У каждого человека свой путь и он его выбирает. Таможенники- дело другое, они носят форму, а повели себя очень некорректно(мягко говоря).
По факту, 100% уверена,что пара девушек- подставные, а остальные- "по пьяни" подтянулись. Пианая женщина- хуже атомной войны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а):
Зря Вы так . Они для себя ролик снимали , а какой- то урод слил в массы скачав с компа случайно :) наши таможенники самые креативные:) у них хотя бы ролик веселый и без пошлятины

Cicada писал(а):
Таможенники- дело другое, они носят форму, а повели себя очень некорректно(мягко говоря).

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
вот видишь и повеселили тебя :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов