Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 22 из 38  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38След.

Смогли бы Вы раздеться на публике?
Да (за так) 2%  2%  [ 8 ]
Да, но только за деньги (айпад, машину и т.д.) 4%  4%  [ 14 ]
Да (но только для своих, в узком кругу знакомых) 4%  4%  [ 16 ]
Нет 74%  74%  [ 279 ]
Да (но муж/любовник против) 2%  2%  [ 8 ]
Я не такая, я жду трамвая 14%  14%  [ 51 ]
Всего голосов : 376

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Таак, не досмотрела я видео... Трусы тоже что ли сняты были?О_о Не, ну тогда я против, писю на всеобщее обозрение выставлять это не комильфо совсем(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
lelik-vlad писал(а):
Низкая самооценка у девушек!За 30 тыщ голяком скакать!!!!!!!!!!

а за сколько вы считаете нормально голяком скакать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Тайка ;;-))) , я посмотрела один раз сразу от начала и до конца, в конце ролика девица в бусиках стала руками парня внизу ласкать себе промежность :-) А то, что стояла правее все время принимала ласки от подружки рядом :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну вот невоцерковленный я человек, но удивляюсь, почему же никто не вспомнил, почему не принято публично раздеваться и совокупляться.
А между тем, в библии таки все есть.
Человека от животного отличает чувство СТЫДА. Именно поэтому мамы внушают детям, что раздеваться при людях - не принято, в штанишки писать - стыдно и тп.
И если уж все такие продвинутые и плюют на общественную мораль, то почему бы тем девушкам не опорожниться на ту самую стойку? А что, естественный процесс, не надо быть ханжой

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Лебедь белая, я посмотрела первые секунд 30 и уже подумала, что ну и фиг с ними. Много кто в разные времена так куражил в Н.К. А потом прочитала и глаза на лоб полезли :sh_ok: Да.. в стриптиз-барах всё приличнее, чем на обычных дискотеках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
в конце ролика девица в бусиках стала руками парня внизу ласкать себе промежность

блин. и я оказца не досмотрела :-)

Сообщение Добавлено:  
Тайка ;;-))) , :ps_ih: дык о чем и речь, а народ тут все пытается рассказать, что это продвинутая молодежь и разврат был во все времена. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Mfska
Цитата:
но это было, есть и будет

у меня,может,несколько другой круг общения... :nez-nayu:
где никто так не позволяет себе делать и не приемлет такого поведения в принципе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я видимо одна такая любопытная ханжа и досмотрела до конца ;;-))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Человека от животного отличает чувство СТЫДА.

не всех,оказывается :-)

Сообщение Добавлено:  
А между тем, человечество придумало МОРАЛЬ ради собственного выживания. Рамки морали вырабатывали веками, и все ради того, чтоб человечество просто не погибло.
Снять штаны -казалось бы, ничего особенного, но за падением одних норм морали, рушатся и остальные, типа банального "не укради " и "не убий".
Что, в принципе, мы и видим в современном обществе.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Аврора писал(а):
И если уж все такие продвинутые и плюют на общественную мораль, то почему бы тем девушкам не опорожниться на ту самую стойку? А что, естественный процесс, не надо быть ханжой

Ну так это ж неэстетично! ;;-))) Человека от животных еще и чувство прекрасного отличает. Правда, у некоторых и с этим тоже, как и с чувством стыда, большие проблемы. :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, попытки отменить устаревшую мораль в истории России уже были))
Вспоминаются мне агитки времен "после революции", типа - правила поведения комсомолки и комсомольца. Понятно, что это сляпанная липа ради шутки в интернете, но ведь действительно в то время люди верили, что буржуазная мораль - это пережитки прошлого. И что люди современные должны проще относиться к половому вопросу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
А мне интересно где продают трусы на завязках, просто не помню чтобы видела их в магазинах. Девочка блондинка видно профи в этом деле, одела такие трусы явно чтобы их по-быстрому снять
Изображение

За это сообщение автора Алесинья поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
И кстати, история показала, что правительство-то гайки закрутило, не потворствовало такой продвинутости.
А все почему? Потому что разрушение моральных устоев (само слово говорит за себя! СТОЯТЬ, устойчиво) приводит к ХАОСУ. И разрушению общества в целом.
Поэтому люди и реагируют так болезненно на подобные плевки в лицо общественной морали. Инстинкт сохранения вида, знаете ли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Засланные казачки. :ti_pa: По крайней мере блондинка точно. Не может нормальная девушка при всем честном народе, да еще на стойке отплясывать голышом. Хоть трижды в пьяном виде. Не верю. Шоу.

Хотя вторая уж сильно стыдливо прикрывалась, может быть и повелась на i-pod. А может для прикола прикрывалась. Роль такую дали.

Сообщение Добавлено:  
Алесинья да скорее всего она подставная, но суть ведь не в этом.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Аврора писал(а):
Снять штаны -казалось бы, ничего особенного, но за падением одних норм морали, рушатся и остальные, типа банального "не укради " и "не убий".

Что-то мне кажется, ты утрируешь. :no: Помнится, в 90 году девочкам в нашей школе запрещали приходить на занятия в джинсах, аргументы были такие же: сегодня вы придете в джинсах, завтра в шортах, а послезавтра вообще без юбки! :ps_ih:
Аврора писал(а):
человечество придумало МОРАЛЬ ради собственного выживания

Правильно, чтобы не погибнуть от венерических заболеваний, человечество придумало ограничения на секс, которые мы называем МОРАЛЬЮ. Сейчас эти заболевания успешно лечатся и есть средства профилактики, поэтому запрет на секс уже не имеет прежнего смысла. :nez-nayu: Но осудить и заклеймить мы по-прежнему любим, ведь так приятно, что мы - "лучше" этой "развратной" молодежи. :smu:sche_nie:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Mfska

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Помнится, в 90 году девочкам в нашей школе запрещали приходить на занятия в джинсах, аргументы были такие же: сегодня вы придете в джинсах, завтра в шортах, а послезавтра вообще без юбки!

но по сути,так и происходит :-)
со временем как-то стираются эти рамки приличия...и теперь уже ходить с открытой,простите,попой- практически норма :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
ты путаешь понятия "запрет на секс" и "вызов общественной морали"
В постель к тем дамам никто не лез. Это они вынесли свою "постель" на всеобщее обозрение.
Я не утрирую, я говорю о ПРОЦЕССЕ. Процессе в обществе. Рамки морали - это те рамки, которое человечество само же придумало, и придумало не просто так, а чтоб упорядочить свою жизнь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 22 из 38  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов