Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Welcome или нейтральная территория?
Люблю принимать гостей. 33%  33%  [ 233 ]
Люблю ходить в гости, но к себе приглашаю редко. 22%  22%  [ 154 ]
Ненавижу гостей и грязь, которую они после себя оставляют. 7%  7%  [ 50 ]
Предпочитаю кафе/рестораны/бары для встреч. 38%  38%  [ 267 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вроде здесь у кого-то читала, что он против, когда ребёнка угощают гости сладостями. Ну типа аппетит перебьёт и нормальную еду не будет есть. А разве ребёнок не спрашивает разрешение у родителей прежде, чем отправить в рот конфету?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Slim Sheila писал(а):
А разве ребёнок не спрашивает разрешение у родителей прежде, чем отправить в рот конфету?

Дада,2-летний ребёнок первым делом побежит спрашивать мамочку и папочку,можно ли ему скушать конфеточку?И слушается,когда строгая мамочка говорит,что сначала воспитанные детки кушают супчик и котлетку.
Я,правда,таких 2-леток ни разу не видела.Но у вас именно такие,я не сомневаюсь.
У вас ведь очень послушные дети,да?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Slim Sheila писал(а):
А разве ребёнок не спрашивает разрешение у родителей прежде, чем отправить в рот конфету?

:-)
а разве взрослые не спрашивают разрешения у родителей ребенка, прежде чем дать чужому ребенку конфетку?

Сообщение Добавлено:  
Коша
Коша писал(а):
а разве взрослые не спрашивают разрешения у родителей ребенка, прежде чем дать чужому ребенку конфетку?

Это невоспитанные взрослые :za_da_va_la: Кто их ток додумался в гости-то позвать?

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Кто их ток додумался в гости-то позвать?

а вот я еще несколько страниц назад писала, что гостей, не разделяющих моих взглядов, нефик и на порог пускать :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Дада,2-летний ребёнок первым делом побежит спрашивать мамочку и папочку,можно ли ему скушать конфеточку?И слушается,когда строгая мамочка говорит,что сначала воспитанные детки кушают супчик и котлетку.

Моя, если что, младше. И ничего - разрешение спрашивает. А угощают не только гости, но и просто знакомые, соседи на улице. Я только рада!

Сообщение Добавлено:  
У меня дома можно все, ну разве что кроме лазания по моим вещам без спроса (соседский мальчик это делал, подруга брала своего сына к нам). Вежливо попросила ее больше не приводить сына, или встречаемся у них или на нейтральной территории.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Slim Sheila писал(а):
Моя, если что, младше. И ничего - разрешение спрашивает.

Ох, ничего себе! Ну тогда делитесь методикой - как вы так научили ребенка спрашивать разрешения?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Азарина
Расслабься, моя тоже не спрашивает;) правда унас на улицах не раздают конфеты. И вообще, чужие конфеты на улицах детям есть не разрешаю, можем себе позволить сами купить немножечко конфет :men:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Азарина писал(а):
Ох, ничего себе! Ну тогда делитесь методикой - как вы так научили ребенка спрашивать разрешения?))

дадада,я тоже послушаю... :rolleyes:
Slim Sheila
Я прям преклоняюсь - ваша младшая ложится спать в час-два ночи - вы тут где-то писали.До этого она:таскает за волосы спящего папу,прыгает,бегает,лезет на стулья и с радостью играется музыкальными игрухами :ps_ih: При всём этом старшей вашей дочери надо утром вставать в детский сад...А папе - на работу...

Она у вас спрашивает разрешения?Вы ей позволяете?Вы потрясающая мать!По какой методике воспитываете?Я готова купить ваше ноу-хау!

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
В тему о гостях, ссылка
http://nedorazumenie.livejournal.com/284609.html

Гость - в горле кость.
Я обожаю гостей первые полтора-два дня. Вот они приехали, вот я показала им шторы, вот они выклали подарки, вот мы побазарили, выпили, покурили, да мало ли. Люблю гостей.

На второй день они уже не производят приятного впечатления, потому что у гостя запор именно тогда, когда вам надо в туалет, а мыться он любит в те часы, когда вы любите отмокать сами. И самое веселое - ему срочно нужна фиолетовая пуговица с сиреневой тесемочкой, поэтому мы будем бегать по Стамбулу с языком на плече и искать эту сраную пуговицу. После того, как гость приобретет пуговицу, ему может понадобиться сиреневая ниточка и иголка с мелким ухом. А у вас дома такой нет. И вы станете есть свой мозг, потому что не сумели угодить гостю. А он просит-то такую ерунду - ему пуговицу пришить надо к стельке. А потом окажется, что у гостя есть мама, папа и тетя в Сыктывкаре. Мама попросила дубленочку, папа хочет кинжал, а тетя сказала, что если не привезешь турецкую сумку луи витон, то ей не с чем лететь на отдых в Египет. А потом вы решите сделать гостю приятное, но не минет и не помыть ноги, а настоящий ужин. И вот вы сидите за столом. И тут выясняется, что ваш гость не ест ничего, приготовленного на растительном масле. Аллергия у него на семечки. Вы все съедаете сами, а гостю заказываете пиццу по телефону. Пицца приходит не как ему нравится, а с тонкой шкурой. Тем не менее, гость давится, но ест. Через два часа я вызываю скорую - у гостя понос, рвота и хандра одновременно. Мы едем в хоспитал, я сжимаю его руку в машине скорой помощи и улыбаюсь, хотя в душе мне хочется плюнуть ему в лицо зеленым и рассмеяться, т.к. мне завтра на работу, а у меня голова немытая. В больнице ему ставят капельницу, а он мне говорит - господи, что бы я без тебя сделал. А я шепчу про себя - сдох бы, как собака последняя. Я засыпаю в больничной палате на табуретовке. Просыпаюсь в 7 утра, чищу пальцем зубы и бегу на работу. В час дня из хопиталя мне звонит радостный гость - хей, меня выписывают, забирай меня отсюда, я дороги домой не знаю, и счет надо оплатить. Я бегу к боссу и отпрашиваюсь. Босс качает головой, и у меня приключается чувство вины.

В больнице выясняется, что мой гость сообщил свои родителям об отравлении, и его тетя из Сыктывкара уже покупает билет в Стамбул. Я сама звоню тете и говорю, что не могу ее встретить, прошу не прилетать. Тетя мне говорит - Леночка, зайчек, а я тебе уже сальца купила.

Вы расстраиваете пожилых людей? И я нет. Тетя прилетает. Нет, она не чужой человек, я ее видела в детстве. Говорят, она даже вязала мне носки. Попробуй откажи человеку в гостеприимстве, если человек вязал тебе носки. *Маринка, это не тебе* Через день я иду на работу и прошу за свой счет. У босса брови улетели так высоко на лоб, что я уже жалею, что попросила. Я беру слова взад.

Гость и его тетя сидят дома. Я работаю и думаю, интересно они уже перечитали все мои дневники, перепробовали все мои вибраторы и нассали ли мимо унитаза. И дверь небось открыли, а кошка убежала. Если честно, у меня слабое воображение, но очень уж убедительное.

И я падаю лицом в клавиатуру и горько плачу от счастья - так сильно я люблю гостей.

:-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Моя, если что, младше. И ничего - разрешение спрашивает.

Вы так пишите, как будто это что-то сверхъестественное :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1747 раз
Slim Sheila писал(а):
Вы так пишите, как будто это что-то сверхъестественное

Мне тоже кажется, что для полуторалетнего ребёнка спрашивать разрешение - это круто.
Она только относительно конфет спрашивает? Или по любому поводу?
Как вы этого добились?

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Вы так пишите, как будто это что-то сверхъестественное :nez-nayu:

Конечно,сверхъестественное!
Я не представляю - как это - ребёнок спрашивает разрешения,чтобы съесть конфеточку.А безобразничать по ночам -не спрашивает разрешения. :-)

Сообщение Добавлено:  
Капуцин
Неле
Только относительно сладостей. Прижимает к щёчке, смотрит на меня и кивает головушкой, мол, разреши мне, мама. Говорю "да" - ест, говорю "нет" - отдаёт.
Давайте не будем оффтопить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Slim Sheila
вы святая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Неле писал(а):
Конечно,сверхъестественное!
Я не представляю - как это - ребёнок спрашивает разрешения,чтобы съесть конфеточку

девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь, немного не поняла, ребенок должен спрашивать разрешения перед тем как съесть конфету когда его угостили, или перед тем как взять ну н-р дома из шкафа? :du_ma_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
в любом случае

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Slim Sheila писал(а):
Только относительно сладостей.

а ежели ей в гостях игруху дадут-можно не спрашивать и забирать значит, какая дрессировка у вас=можно я вам своего на месяцок подкину-воспитуйте а?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Ребёнок должен взять конфету и сделать глаза,как у кота из Шрека.
Записывайте методику - я бесплатно делюсь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов