Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 12 из 77  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Опять про шефа, новый закидон - почесывание в "энном" месте, руки под столом, но звук корябок в кабинете слышен :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Vl.tasha писал(а):
Опять про шефа, новый закидон - почесывание в "энном" месте, руки под столом, но звук корябок в кабинете слышен :-)

шуршит :-) ..
у нас знакомый, он постоянно чет там начесывает.. стоит спокойно, раз рукой почесал и снова стоит как ни в чем не бывало.. мы уже привыкли, но иногда между собой ржом :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nЭt
Это ладно когда знакомые, друзья, родня или дядя в общественном транспорте ( :hi_hi_hi: ..но все же пол беды), а когда это "товарищ" директор, солидный мужчина, на общем собрании........и смех и грех :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Vl.tasha
я ж говорю, предложите ему еще и ногти грызть, из ушей серу есть, козюли я так понимаю уже катает :-) :ze_le_ny:

а вот ошибки меня тоже раздражают. Мне лично не лень нажать кнопку еще раз и исправить ошибку, если опечаталась... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Я тожа не лублю, когда с обшибками пишут писма :-)
Извините за стёб :hi_hi_hi: такое настроение игривое... :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ися писал(а):
Vl.tasha
Фу,я бы не смогла удержатся от смеха,видя такое

Думаю, многда стОит даже поржать весело - мож, дойдет до человека :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра

это вряд ли, он у нас "само совершенство", жуткий деспот - никто не осмеливается, ну если тока за спиной :-) , я вот как то пыталась намекнуть про обилие одеколона, говоря что дышать нечем - нечем дышать - откройте окно ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vl.tasha писал(а):
Котяра
это вряд ли, он у нас "само совершенство", жуткий деспот - никто не осмеливается, ну если тока за спиной :-) , я вот как то пыталась намекнуть про обилие одеколона, говоря что дышать нечем - нечем дышать - откройте окно ::yaz-yk:

Так и делайте :a_g_a: .Сморщитесь от души, пробубните, типа, "и за што мне это наказанье?!", подойдите к окну, откройте настежь и скажите - "ооо, свежий воздух!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Опять я со своими жалобами! :-)
Девы,ну,достало!!!Свекровь прекрасно знает,что ребёнок ложится спать днём с 2 до 4,на ночь в 9 укладывается.Прошу в это время не звонить - у мобильников звук отключается,а у стационарного - нет.
И ведь обязательно позвонит! :de_vil: И спросит заботливо - а что,малая спит? :ps_ih:
Кстати,когда так делают её родственнички,а они запросто могут ей смс -ку в 2 часа ночи прислать - бесится жутко! :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
НЕ-ЛЕ
У вас конечно экзотическая свекровь, но вот прям хочется спросить: а что, телефон нельзя во время Х просто вырубить путем отключения (позвонить кстати может же не только свекровь), а чтобы не лазила в ящик и не портила квитанции нельзя дать ей запасной ключ, если уж разговором это не лечиться :ne_vi_del:.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Лалафа
Вот именно,что нельзя вырубить.Как-то никто и не звонит ,кроме неё,когда ребёнок спит.Все знакомые знают,а незнакомые звонят крайне редко.
А ключ от ящика мне ей давать не хочется.Я же в её почтовый ящик не лазаю.И ключ от него тоже не прошу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
все с вами понятно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Лалафа
не, ну ключ я бы не давала, еще письма читать начнет, да журналы.. :-)
заведите себе абонентский ящик на почте. Очень удобно. :-ok-:

А про шефа - даже не знаю, проще работу сменить, чем перевоспитывать такого человека. Ему, по-видимому его привычки не мешают жить. :-) Только вносят разнообразие.

Хуже, когда, вот привычка, раздражает и является каким-то физиологическим дефектом. Тут не поделаешь ничего..
У нс есть девочка, которая каждые 10 секунд! жмурит глаза, пипец, когда с ней разговариваешь, аж дурно становится и сам поневоле начинаешь жмуриться.. :-)
и смеяться не знаю можно ли.. тик какой-то наверно у нее..
но со стороны это просто ужаснах...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
интересный какой у Вас телефон :smile:
У нас когда то телефон с розетки не высовывался..т.к. был прикручен провод на прямую.. Так я просто стала снимать трубку когда ребенок спал.. :nez-nayu: А вообще, на телефонах звук отключается :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Урра, мужик починил свою машину :ya_hoo_oo: .. теперь она заводится быстро...но.. дизель, греет долго, вонь прям в окно идет.. Может на лето он переведет машину, в другой режим раскачегаривания... :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nЭt писал(а):
У нас когда то телефон с розетки не высовывался..т.к. был прикручен провод на прямую..

Можно еще из самого аппарата провод легко вынуть, это секунда. При желании конечно :a_g_a:
amonite писал(а):
не, ну ключ я бы не давала, еще письма читать начнет, да журналы..

так свекровь и так почту достает, только рвет ее при этом (судя по посту), ну и таскала бы она корреспонденцию до хаты, все польза. Что там за секреты могут быть во времена когда есть телефоны, скайпы и эл.почта :nez-nayu: . И что ужасного если мать вашего мужа прочтет журнал.

Сообщение Добавлено:  
Лалафа
Нет ничего ужасного,если мать моего мужа прочтёт журнал - тем более,мы журналов и не выписываем,так покупаем.А после прочтения отдаём ей.
А квитанции она тащит из ящика - из каких-то,ей одной ведомых побуждений.
И секретов никаких нет - просто мне неприятно,что лазают по моему почтовому ящику без моего ведома.Ну,вот так неправильно я воспитана - мне с детства внушали,что это неприлично.
Трубка стационарная у меня старенькая - если я буду каждый день вставлять-выдёргивать провод - она быстро придёт в негодность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Ну тогда, терпите :nez-nayu: .. если нет возможности, приобрести ради спокойно сна ребенка хотя бы самую дешевую, новую трубку.. Через неделю, месяц старая все равно сломается.. И вам придется купить новую... Мне сон ребенка дороже какой то трубки...

P.S. А вообще, бывают вполне решаемые ситуации, требующие 5 минутного приложения усилий но люди принципиально, не желают находить компромисс... тем самым усложняют себе жизнь..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Был у меня когда-то шеф, который с утра заходил в редакцию и спрашивал "Ну, что у нас плохого"? А при
этом ещё и руки держит в карманах брюк и мелочь перебирает... Звук просто ужасный. Ненавижу! Может , отчасти поэтому и уволилась оттуда. А ещё не приятно видеть жующих жеват. резинку продавцов, сидящих на столах девиц...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
А меня раздражает, когда люди в разговор вмешиваются, стоим мы как-то с мужем в магазине в очереди огромной, а продавщица как муха сонная еле-еле обслуживает покупателей, ну, и муж возмущаться начал, что магазин вроде цивильный, а очереди как в совке, причем он не орал, а высказывал это тихим голосом мне, и дядя перед нами как давай возмущаться, что он устал от наших разговоров и не могли бы мы помолчать, я вот вообще не слушаю, что там люди передо мной или за мной говорят, но наличие огромных ушей у некоторых личностей раздражает...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 12 из 77  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов