Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 58 из 86  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эти игрушки для ваших детей?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
если по теме, то нужно запретить наши советские мультики про чебурашку, так как это жуткий монстр, про зверей в принципе, ведь как можно обниматься с крокодилами, медведями и тому подобное, они же не такие как мы. В моем детстве было много фильмов-ужасов и расчлененки, я много раз присутствовала при забое и потрошении свиней у своих родственников. Склонности к насилию я не ощущаю, до сих пор не приятно смотреть ужастики, зато спокойно наблюдаю врачебные операции...так что если моей дочке нравится страшилка-кукла - пускай играет, главное,чтобы ей не нравился тупой американский юмор в некотрых мультяшных сериалах и во время просмотров монстриков она испытывала такие эмоции как - жалость, добродушие, великодушие, щедростьи тд и тп

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 11 дек 2014, 19:59:
так как это жуткий монстр

а чем именно он жуткий, если не брать в расчет, что это выдуманный персонаж?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
ВечноСонная писал(а) 11 дек 2014, 20:03:
Алиедора писал(а) 11 дек 2014, 19:59:
так как это жуткий монстр

а чем именно он жуткий, если не брать в расчет, что это выдуманный персонаж?

Психологам лучше знать,... :-) "ушастое волосатое чудовище"(С)

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Барби на пенсии
Сходила по ссылке :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Папандопала писал(а) 11 дек 2014, 16:03:
а сколько лет тем девочкам было?

Около 7-10 лет. На официальных фото группы по продаже одежды :ti_pa: лет 9-12, примерно такой возраст.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Барби на пенсии
Мама просто супер :co_ol: :dan_ser:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 11 дек 2014, 15:30:
Зевана писал(а) 11 дек 2014, 15:24:
пошли, платье купили-сшили, на голову чего-ибудь крылья, перчатки. Моя щаслива, травм ни у мамы ни у папы ни у окружающих

травма была бы, если б дитятке было лет 17, и она бы в костюме винкс гулять пошла:))
но вот убейте меня, не верю я, что если девочки сейчас играют в фей, до через 10 лет они про это вспомнят, оденутся также и на выход, в институт там, или в кафе. не может такого быть

Где-то у Марининой было в одной из книг, точно не воспроизведу, но смысл заключался в том, что, если девочка не наигралась в детстве в фей и принцесс, не наряжалась, не носила не сочетаемые по цвету одежду и обувь, ужасные бусы, кричащие футболки, сверкающие заколки в волосах, то она будет "добирать" все это, будучи уже взрослой - так пусть лучше наиграется всем этим, пока не выросла и не стала взрослой тётей, надевающей непонятную одежду, закалывающую волосы бантиками, обожающую кукольно-рюшечные блузки и платья на каждый день :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Сегодня были с детьми в детском магазине. Там целый стеллаж в китайских копиях кукол-монстров. Дочка остановилась перед ними и спросила "мама, зачем этот ужас здесь продают?" :-)
А мне почему-то вспомнился недавний скандальный сюжет, что в украинском городе в школах устроили сладкую ярмарку для поддержки воинов АТО, и свою выпечку (ну или мамину-бабушкину) школьники с подсказки классных руководителей назвали "Мозг Жириновского" "Кровь российских младенцев", "танки на Москву" и пр.
Дети считают, что это всего лишь шутливые патриотические названия. Тоже никто из них не видит в этом никакого глубокого смысла, дети просто назвали - посмеялись - прикололись.
Прикольно, ага - съесть чей-то мозг и запить кровью младенца. Тоже наверное на подкорку не откладывается

Грустно че-то стало

За это сообщение автора Нася поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Нася писал(а) 13 дек 2014, 21:25:
"мама, зачем этот ужас здесь продают?"

это ,очевидно,после обсуждения темы дома. Не думаю,что она шла-шла и вдруг именно на этх кукол такая реакция. Большинство детей просто пройдёт мимо того,что не нравится. :du_ma_et: С игрушками детик родителям зачастую прислушиваются,далее всё сложнее. Моя ,увидев,кукол в теме ВМ сказала,как много там клёвых кукол. Жаль,что дорогие и хорошо,что я выросла. Хотела бы много-много.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Нася писал(а) 13 дек 2014, 21:25:
Там целый стеллаж в китайских копиях кукол-монстров. Дочка остановилась перед ними и спросила "мама, зачем этот ужас здесь продают?" :-)

я могу задать тот же вопрос, хотя Монстры Хай мне очень нравятся - но китайские подделки - это ужас ужасный :ze_le_ny:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я дочке показывала сайт с куклами Монстр Хай. Ей понравились обычные куколки и куклы-киски. На остальных она сказала "бе".
Китайские аналоги действительно страшные. Я первая остановилась их рассмотреть (любопытно же после таких бурных обсуждений :-) ), а дочка притормозила вслед за мной, присмотрелась и уже выдала. Ей не понравились клыки и странная кожа. А еще девочка без головы. ПрЭлесть какая гадость...
А киски ей опять же понравились, но не настолько чтобы заказать их у деда мороза :-) Че-то ей жуки приглянулись, юный натуралист блин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Кстати Барби в последнее время тоже в абсолютном большинстве топорная подделка. :du_ma_et: Хотя,понятно,что не каждый может позволить не то ,что покупать, а завозить оптом игрушки достойного качества. Я,конечно,уже оочень редко бываю в таких магазинах,но вот в Бубле,например,крайне редко что-то взгляд цепляет. Всего много,качество не ахти. Мне больше игрушки для мальчиков нравятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
я сегодня будучи в гостях потрогала этих настоящих МХ. Бозе, какие они уродки... особенно скелета, или как ее там :ze_le_ny: и морда страшная, а тело :shout: это же кости... фу.. и с кошачьей мордой какая-то была.. фу фу фу Я всех не успела разглядеть, одна какая-то нормальная попалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Котяра писал(а) 13 дек 2014, 20:01:
Психея писал(а) 11 дек 2014, 15:30:
Зевана писал(а) 11 дек 2014, 15:24:
пошли, платье купили-сшили, на голову чего-ибудь крылья, перчатки. Моя щаслива, травм ни у мамы ни у папы ни у окружающих

травма была бы, если б дитятке было лет 17, и она бы в костюме винкс гулять пошла:))
но вот убейте меня, не верю я, что если девочки сейчас играют в фей, до через 10 лет они про это вспомнят, оденутся также и на выход, в институт там, или в кафе. не может такого быть

Где-то у Марининой было в одной из книг, точно не воспроизведу, но смысл заключался в том, что, если девочка не наигралась в детстве в фей и принцесс, не наряжалась, не носила не сочетаемые по цвету одежду и обувь, ужасные бусы, кричащие футболки, сверкающие заколки в волосах, то она будет "добирать" все это, будучи уже взрослой - так пусть лучше наиграется всем этим, пока не выросла и не стала взрослой тётей, надевающей непонятную одежду, закалывающую волосы бантиками, обожающую кукольно-рюшечные блузки и платья на каждый день :ps_ih:
Я вообще в такое не игралась. У меня была одна красивая кукла. Типа барби. Сестра увлекалась шитьем и отдала мне целый чемодан платьев, шляп, костюмов на куклу. Все очень красивое и элегантное. Одежду носила сдержанную, особо не красилась. Пару раз у мамы брала карандаш и подводила глаза. Все. До сих пор декоративкой практически не пользуюсь. Крашусь на мероприятия, если иду куда-то. Все. Волосы тоже особо не красила.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
а я против МХ..и мультик малой не разрешаю этот смотреть. Ну коробит меня от идеи игры с зомбаками(( Да ладно были бы монстры, но милые что ли хоть, как в "корпорации монстров", но эти же прям мерзкие..ну на мой взгляд. А детенышу хочется :-( купила ей фломастеры с этикеткой МХ, вроде нашли компромисс

Сообщение Добавлено:  
Мне сначала монстряхи тоже не понравились, позже разглядела их плюсы - стиль, изящество, утончённость, уже после покупки первой куклы. А аксы какие у них клёвые! :co_ol: Туфли, сумки, серьги - это нечто!
До монстрях доча играла куклами из серии Barbiе my scene http://www.toybytoy.com/doll/Barbie_My_Scene , но монстряхи победили гламурных красоток :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Мarselin писал(а) 15 дек 2014, 12:12:
А аксы какие у них клёвые! Туфли, сумки, серьги - это нечто!

не соглашусь, пеналы в виде гробиков :-) неее..

Сообщение Добавлено:  
ясама писал(а) 15 дек 2014, 12:16:
Мarselin писал(а) 15 дек 2014, 12:12:
А аксы какие у них клёвые! Туфли, сумки, серьги - это нечто!

не соглашусь, пеналы в виде гробиков :-) неее..

Нет у нас гробиков :nez-nayu: не покупали..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Я даже не видела такие пеналы :du_ma_et: сумочки,очки,шапочки вполне обычные,очень стильные.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Macau
Цитата:
Одежду носила сдержанную, особо не красилась. Пару раз у мамы брала карандаш и подводила глаза. Все. До сих пор декоративкой практически не пользуюсь. Крашусь на мероприятия, если иду куда-то. Все. Волосы тоже особо не красила

Я не про подростковый период, а про чуууточку помладше :mi_ga_et: :-)
Ну не так важно, впрочем :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 58 из 86  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов