Такси редко пользуюсь, может раз в квартал. И в этом году все такси ещё не подъехав, включали бесплатное ожидание. Последний раз у меня уже пошло платное ожидание, а таксиста нет. Звоню говорю где вы, он - подъезжаю. Я говорю, счётчик выключите. Он, а я ничего не включал и естественно с карты списывают с платным ожиданием.
Вот как с такими бороться? И что за такая наглость, включать платное ожидание когда ты даже ещё не доехал до клиента?
Писать в техподдержку, деньги возвращают. Я постоянно пишу, так как смотрю, что такси еще на светофоре стоит перед домом, я жду, ожидание платное крутится. Тех поддержка деньги возвращает и каждый раз обещают разобраться. Это фишка у них такая.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Никогда не имела проблем с такси Яндекс
Всегда берет трубку, читают сообщения где встать. Никуда не просят заехать по дороге. Ребенок часто ездит без каких-либо нареканий
Никаких отмен заявок. Заказываю обычно комфорт или комфорт плюс.
С ужасом вспоминаю Максим, с которыми дважды чуть не прос##ла вылет, дикое ожидание и отмены заявок. Диспетчеру не дозвониться
Конечно, водители все те же, перекочевали из максима в Яндекс. Система поощрений и наказаний работает по другому, видимо
У меня тоже дети на такси, так же комфорт или комфорт+. Бывает вызываю, номер ребенку скидываю и отвлекаюсь. А они мне там пишут «отмените заказ». Вот это вымораживает.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.