Это единственная комната? Меня если честно всегда поражает. Если это единственная комната и по середине кровать. Зачем в такие комнаты гостей звать вообще.
Надо встречатся в кафе. Я просто у себя с трудом представляю, чтобы кто то из гостей прямо сразу ломанулся в спальню.Я люблю гостей и нет у меня ни каких тараканов. Гости у меня адекватные. Единственное последнее время убираю половину игрушек в недоступное для детей место. А то сколько их не будет, все разбросают. Ну это ж дети.
А какой мне надо смеситель, и какой надо купить диван и прочее. Мне мама со свекровью все время рассказывают. Но мне от них деваться не куда. Я просто говорю, кто же мешает, купите себе такой смеситель

могут и посуду сами помыть и стол накрыть если надо)))) особенно это актуально когда я уезжаю за мужем в аэропорт, а в это время друзья уже у нас дома хозяйничают. Приезжаешь, а стол уже готов
Поэтому у нас с гостями проблем нет, так как все люди взрослые и правила приличия знают, что то специально оговаривать не приходится. И я своих гостей люблю, кого не люблю - те не приходят 
.молотки - гвозди в зубы..и Вперёд ..мастер- класс показывать..Потом и отобедуют пускай ..честно поработав))

было это давненько, жили мы на съемной квартире и сан узел у нас был совмещенный. Так вот... пришли к нам в гости сослуживцы мужа, посидели выпили, и вот захожу я в туалет, А там до этого был парень один, смотрю на ванну и понимаю что нужду свою он справил туда
может реально мало? ни разу мне такого не говорили, обычно наоборот "куда ты столько наготовила?
" и уходя что они сейчас лопнут от переедания
но ни разу мне не сказали "а че так мало приготовила"
Мы к ней на новый год ходим, потом 2 дня ещё дома доедаем