Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Фьюжн писал(а) 11 ноя 2015, 13:01:
И ниче не сделаешь же... депутаты!

А если б не депутаты, что б ты сделала? Что они криминального делают? Стулья двигают?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Фьюжн писал(а) 11 ноя 2015, 13:01:
у соседей выше там где спальня у нас, кухня

они перенесли прям кухню? а на месте изначальной кухни что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Наш дом строили военные в далекие советские годы. Так вот, над нашей гостиной у соседей сверху туалет и кухня, как мы не звукоизолировали канализационную трубу ( к слову, она идет практически посредине стены :ps_ih: ) журчание все равно слышно, но я уже смирилась.

Сообщение Добавлено:  
Планировки не было, ибо стен не было, по плану на бумаге там спальня..

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
Хм.над спальней не разрешено делать кухни

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2015
у меня соседка, причем живет этажем ниже, да еще и в соседнем подъезде, видимо, очень нервная. она бегает по соседям, рыщет и ищет, кто мало-мальски громко себя ведет.
у меня пятилетний ребенок, а это много значит. беготня из комнаты в комнату, прыганье на диване. и это норма. а соседке не имется, она хочет пресечь малейший шум. записку мне в дверь засунула. я сначала сделала вид, что это не мы шумим, и мысленно извинилась перед ней. а потом она уже достала, ходит и ходит. и я решила ее просто игнорить, ни на домофон отвечать, ни дверь открывать. потому что мы в ночное время тишину соблюдаем, нормы не нарушаем, фанатично стены не сверлим. и ребенка я не собираюсь привязывать в собственном доме, чтоб он сидел смирно в уголочке.
так что пошла она, эта слишком "умная эльза".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
AllMore
Игнор - не лучший вариант. Напишите ей записку, что если она зафиксирует нарушение закона о тишине, то может обратиться в правоохранительные органы. Закон распечатайте и приложите.
В противном случае вы оставляете право за собой так же обратиться в правоохранительные органы, т.к. она преследует вас и пугает ребенка.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: КИСУНЯ30
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Девочки, всем привет. вот такой наболевший вопрос, как с курильщиками в подъезде бороться??? холода настали, снова с улицы в подъезд вернулись эти гады... а я вынужденна с ребенком через этот дымовой занавес ходить(((

Сообщение Добавлено:  
get_era
Распечатать закон.
Повесить на стенку, хорошенько приклеив (чтоб не ободрали быстро).
Снизу объявление: обратимся к участковому, с ним и в присутствии понятых соберем улики (бычки), потом подадим иск на вас, "гады" и даже оплатим экспертизу ДНК, а все расходы +штрафы будут оплачены потом вами, уважаемые "гады".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Lakk
печатала, вешала, фотографировала с сигаретами на телефон и грозилась идти с фото к участковому, это и заставило их перебраться на лето на улицу и прятаться как детей при моем появлении в подъезде... чувствую, придется все-таки идти к участковому, вопрос, с чем, фото это доказательство? или бычки и все как вы написали?

Сообщение Добавлено:  
get_era писал(а) 18 ноя 2015, 15:20:
придется все-таки идти к участковому, вопрос, с чем

сходите, может что подскажет более действенное. по крайней мере сообщите ему жители каких квартир нарушают ФЗ.
get_era писал(а) 18 ноя 2015, 15:20:
или бычки и все как вы написали

ну напишите для них такой вариант развития событий, вдруг проникнуться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
get_era
http://www.habrealty.ru/zhkh/kuda-zhalovatsya-zayavlenie-kuryashhih-sosedey.html

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Возникает резонный вопрос: не является ли съемка курильщика на видео — вторжением в частную жизнь? За что грозит отдельная статья в гражданском кодексе, которая тоже может обернуться судом и штрафами.
- Конечно же это никакая не охота за курильщиками и уже тем более не вмешательство в частную жизнь, - объясняет «КП» юрист "Антитабачной коалиции" Виктор Зыков. - Лестничная площадка — общественное место, а человек дымящий здесь совершает правонарушение. Так что люди, владеющие недвижимостью в том же доме не только могут, а можно сказать, должны сообщить в полицию. Это обязанность каждого ответственного гражданина.
Что касается видео и фотосъемки — она действительно является доказательством правонарушения. Как вариант, можно не включать камеру, а призвать двух свидетелей.
Конечно же, курящего стоит предупредить, что вы собираетесь его снимать. Ни в коем случае не стоит проявлять агрессию, говорить надо максимально благожелательно, не нужно ему угрожать — это чревато. Если человек адекватный, он сразу бросит сигарету. Возможно, курильщик просто еще не слышал о вступившем в силу законе.
Важный момент: для обращения в полицию не обязательно знать ФИО и дату рождения курильщика. Достаточно назвать имя и номер квартиры, где он живет.

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарил: get_era

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly писал(а) 18 ноя 2015, 15:42:
Возникает резонный вопрос: не является ли съемка курильщика на видео — вторжением в частную жизнь?

и на фото тоже является

Добавлено спустя 53 секунды:
Fly-Fly писал(а) 18 ноя 2015, 15:42:
Что касается видео и фотосъемки — она действительно является доказательством правонарушения.

но не всегда признается судом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Lakk писал(а) 18 ноя 2015, 15:44:
но не всегда признается судом

Начинать можно с мАлого :-) Ну оспортит курильщик административку в суде, так это ж еще оспаривать надо, ходить.. :)-(:
А для участкового вполне достаточно будет фотографий (на крайний случай - заручиться поддержкой двух соседей, которые встречают курильщика в подъезде, и все дела)
Пы сы: нарушителей правил парковки отлично страхуют по одним лишь фотографиям (написал в интернете через интернет -приемную, фотки приложил - и вуаля). Не думаю, что с курильщиками будет сложнее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 121 раз
get_era
Мы такую наболевшую проблему решили просто- окно на площадке закрутили на планку с саморезами. Месяц никто не курит! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, может кто подскажет - соседи снизу сдают свою трехкомнатную квартиру. И недавно, по-ходу, заселился к ним кто-то с собакой ... И эта собака постоянно гав-гав, гав-гав!!! Тупой и невоспитанный пес, на улице из рук аж чуть ли не вырывается -бежит.... Вот раздражает его лай. У нас слышимость хорошая, так его и утром в половину восьмого слышно бывает и в обед, когда ребенок спит... Сейчас рожу второго и будет этот пес лаить, ребенка будить... У соседей рядом по смежной стене тоже две маленькие собачки, но они лают только когда хозяива приходят, а так вообще их и не слышно. А когда этот пес снизу начинает лаить просо так в течение дня - аж бесить начинает и сразу вспоминаю фильм американский "одноклассники", где собаке связки подрезали... И думаю - можно ли в этом случае что-то делать? Просто достал уже со своим лаем! Есть ли у меня какие-то права?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Cherry Lady
Если она не по ночам лает, то втрят ли.
У нас у соседей по утрам две собачки хором - одна тявкает звонко-звонко, а вторая воет. И так по пол часа. Видимо, когда хозяева уходят.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вот честно если, меня больше курильщики на балконах бесят, потому что планировка балконов у нас такова, что если соседка курит все к нам несет. Детское белье перестирывала пару раз. Воняет(
И лифтовые куряки тоже :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
у нас через стенку собака, бывают периоды чуть ли не сутками воет и лает
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а) 18 ноя 2015, 19:44:
соседи снизу сдают свою трехкомнатную квартиру

уведомить участкового о шуме, издаваемом собакой. и когда тот прийдет проверить, пусть поинтересуется - на каком основании проживают, платят ли владельцы налоги.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов