Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 16:06:
Lukolle
блин, я думала подросток лет 14-16 :-)

Хорошо если в 14-16 дитя дома после 22 :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 16:07:
Хорошо если в 14-16 дитя дома после 22

В 14,еще может быть :smile: ,в 16 маловероятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Как|тус
подросток это все дети с 10 до 18 по обывательскому мнению большинства.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Чармиан
я уже прочитала, оказывается есть ранний возраст подростка- это с 10-14, есть поздний с 14-17 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус
вооот..так что не страна а сплошной подростковый возраст :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 16:14:
так что не страна а сплошной подростковый возраст

а некоторые не выходя с подросткового сразу в старческий окунаются :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 16:15:
а некоторые не выходя с подросткового сразу в старческий окунаются

Хуже,когда старички ( образно ),всю жизнь ,не могут выйти из подросткового возраста ( шея родителей)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мира
и так и так плохо.
все таки учиться нашим согражданам(ну и нам тож) и учиться...уважению друг друга .

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 16:23:
все таки учиться нашим согражданам(ну и нам тож) и учиться...уважению друг друга .

Золотые слова :co_ol: :ro_za:

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Виртута

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 16:23:
Мира
и так и так плохо.

Согласна , и все же именно для детей ,мы- взрослые ,пример .. Что сеем,то и жнем
Пока нам проще послать друг друга .... ,и сложнее сказать - " Здравствуйте ", своих детей уважению,не научим..

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Alenella
Если вы еще не покинули нас, ответьте на вопрос? У вас квартира как с мебелью, коврами на полу, шкафами по стенам, натяжным потолком? Или ничего нет ибо ипотека?
Просто у меня соседка снизу тоже все время приходила, сыну было меньше года. Он СИЛЬНО топал!!!когда учился ходить :ps_ih: она кстати тоже беременная была - но это потом выяснилось. Сначала я вообще не поняла ничего. То ребенок у меня попал, то шкафы дома дверьми скрипят, то на пианино громко играют. Правда после пианино до меня дошло :-) у нас пианино и вправду стояло, только на нем уже лет пять никто не играл. Играла соседка снизу, ниже на три этажа. А у соседей просто была пустая квартира. За бу бен или они такой ремонт в стиле хай-тек :-) голые стены, почти без мебели. На полу чтото о, врать не буду, не помню. В спальне кровать и шкаф один - все. Семья молодых совсем - вот ремонт такой был. А еще две комнаты объединили в одну и у третьей убрали двери. Получилось такое огромное пустое пространство :-) которое шикарно собирали звуки со всего дома. А ходила она ко мне :-) ей казалось, что все шумы от нас, конечно, они ж усиливались. :hi_hi_hi:

Все-таки мода на ковры на стенах и стенки во всю комнату имела практический смысл - помогала нашим родителям нас воспитывать без особого вмешательства из вне :-)
Я вот сейчас наблюдаю, ак мой сын 11 лет и дочь полутора вечером играют, когда я мелкого мою. Это ж просто ар маг еде ц какойто :ps_ih: хотя они не прыгают с диванов-кроватей, нет сейчас спортивных комплексов дома. Просто один возит другую на себе. Хорошо, что мы сейчас в отдельном доме и соседи у меня через 20 метров и забор :-)

И все-таки тоже сильно не верю я в час ночи и в то, что прыгают дети. Сейчас такие подростки, которые не носятся, если собираются вместе, даже дома. У каждого есть телефон, а в них игры :ne_vi_del: и большее количество времени они играют.

Сообщение Добавлено:  
Ничего не имею против детей, т.к. у самой пятилетка, которая прыгает и скачет. Правда, последнее время интересы у дочки сменились на лепку и рисование. Но скакать после 22 часов это уже проблема, как тут писали, в родителях... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Даа наверно кто на своей шкуре не прочувствует не поймет. Я не однократно жила с детьми по соседству и таких проблем никогда не было и если вы не внимательно читаете ни крик ни то, что маленькие дети бегают мне не мешает и никогда не мешало, но этот грохот от которого идет вибрация по стенам это совсем другое и это не преувеличение, я даже не знала что такое вообще бывает. Смотрю здесь многие на эмоциях даже переругались и оскарбляли друг друга а еще меня назвали эмоциональной беременной злой и не выспавшейся. И до часу ночи это не преувеличение это даже не предел когда у родителей застолье. Да и со здоровьем у меня не было проблем тем более таких, служу в структуре где врачебная комиссия как на космонавта. И повторюсь крики бег маленьких ножек мне не мешает мешает грохот десятилетнего пацана который прыгает с возвышенности со своей сестрой и друзьями, стучит по батареи и родители это поощряют. Смешные Вы все такие, такое чувство что вся тема посвящена лишь бы оправдать ваших детей. Здоровья вам и вашим детям за проявленную человечность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alenella
так вы квартиру вслепую что ли брали?неужто застолья родителей и вибрация от грохота появилась только ПОСЛЕ вашей покупки квартиры?
и я не верю что на такие заявления не приезжают наряды и не реагирует участковый.
если все именно так как вы описываете.
участковый обязан знать всех проблемных жильцов со своего учпстка и тем более обязан реагировать на письменное заявление.
не реагирует так пишите на него в прокуратуру.заставят отреагировать.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Alenella
я сейчас специально позвонила родственнику который является членом административной комиссии по адм.правонарушениям.
так он сказал наказать таких очень просто.у них на комиссии очень часто такие дела.
вызываете полицию и фиксируете факт грохота.
все.
полиция передает в административную комиссию.
нарушителя вызовут на протокол и выпишут штраф .
все фиксировать надо.
после неоднократной фиксации могут даже выселить через суд.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
полиция ОБЯЗАНА приезжать.и приезжает и фиксирует.
родственник постоянно рассматривает такие дела.их очень много.
человек в администрации города работает и я ему крайне доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Alenella
А что ваш супруг думает по поводу всей этой истории и ваших перепадах давления из-за этого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Застолья - это уже другое. Это точно в полицию, если шумно.
По прыжкам все же придется договариваться. Не открывают - напишите им записку. Вежливо, но предельно ясно напишите, что вас не устраивает. Просто по-человечески попросите войти в положение.
Пусть маты покупают спортивные толстые, чтобы приглушить эти прыжки. И после 22:00 запретят прыгать вообще.
Когда наша дочь была фанаткой прыжков с дивана, мы, кроме толстого ковра, еще подушки диванные и обычные наваливали на пол. Всяко это было тише.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 14:08:
Ну и?

если я считаю (читай экспертом проведены замеры уровня шума, в определенные часы), шта ваши дети шумят и нарушают, гарантированную законом тишину. Придется, все же, ответить за это (читай заплатить штраф) и заняться досугом своих чад, их воспитанием непосредственно :smile: Органы опеки будут так же привлечены к ентому душещипательному действу и если вы хронически, не будете выполнять свои род обязанности, ваших детей будет воспитывать гос-во :za_da_va_la:
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 14:08:
дети бегают до 22.00 это повод звонить в опеку?

исчо какой, вы не занимаетесь здоровьем ребенка (читай недобросовестно выполняете род обязанности, дадада кроме онижедети миииимимим и яжемать, есть много обязанностей :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Чармиан
Я ни разу не ходила перед покупкой по соседям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 15:40:
Lukolle
допустимо в плане что скачки детей после 22часов явно мешают соседям снизу.
не просто быстро пробежал разово и по креслу перед сном пять раз подпрыгнул.
а именно беготня и крики ежедневно после 22х.в панельном доме особенно.

Да даже в кирпичном. Мои в 21:00-21:30 уже спят. Дома тихо. Ложусь и слышу, как у соседей самый разгар. Я не знаю, из чего строили дом(я понимаю, что кирпич и тд) но ребенок 1,5 лет скачет как слон. Роняет табуретки и тд. Видимо ложатся они поздно. Радуюсь, что под нами банк и мои никого не напрягают.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Мы ходили к участковому он сказал что это не его полномочия и занимается теперь комиссия по административным правонарушениям, даже заявление отказался принимать, ходили в эту комиссию нам сказали что нужны доказательства а именно протокол надо либо к участковому либо полицию вызывать. Полицию вызывали трижды но не разу не приехали. Просто замкнутый круг.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов