Такое ощущение что многие мамаши здесь лишь бы оправдать невоспитанное поведение своих детей даже в сообщения не вникают лишь опровергнуть то, что я пишу, я не писала что прихожу домой в час ночи и если у меня проблемы со здоровьем мой врач не может держать меня в больнице все девять месяцев. С работы я прихожу в 18 и с этого времени ориентировочно до часу ночи слышу этот грохот, ( а не как мамаши тут пишут беременная прихожу в час ночи с работы что бы послушать топот детей) в выходные выспаться тоже нет возможности в 7;30 в 8 уже начинаются прыжки и скачки И дети вместо того что бы гулять друзей домой зовут
Когда появятся дети, вы будете думать иначе. Думаю, мама тоже не рада раннему подъему детей, но у них режим. Мои дети встают в 6.30-7 (спасибо, что не в 5.30, как раньше, тогда они, правда, не умели бегать, но орали очень хорошо), когда они идут - в квартире топот, когда бегут - ощущение, что стадо слонов на волю выпустили. В 1.4 я не скажу детям не бегать, один берет неваляшку и кидает на пол с размаху, я объясняю и показываю, что с игрушкой нужно играть по-другому, в это время второй сын достал протвинь от духовки и уронил, грохот стоит (убрать совсем некуда, квартира маленькая, и так максимально убрала и повыбрасывала все не сильно нужное), когда закончу объяснять одному, пойду второму объяснять, что так делать не стоит.
А еще я и кушать приготовить пытаюсь, и убраться, не всегда сразу несусь отбирать и разъяснять.
Хорошо, соседи понимающие. У них сыновья-погодки уже выросли, но они с пониманием относятся к нам, в лифте как-то вместе ехали, я им посочувствовали, они сказали: ничего, дети это радость
А когда родите - проблем с бессонницей не будет, будете сразу вырубаться
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Я не говорю про крики или то, что ребенок просто пробежал а про сильные прыжки с турников или мебели и не только днем, есть спортзалы, спортивные площадки.
Вас заносит уже, не говорите, что делать людям в собственной квартире. И, да, у моих тоже спорткомплекс есть