Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Welcome или нейтральная территория?
Люблю принимать гостей. 33%  33%  [ 233 ]
Люблю ходить в гости, но к себе приглашаю редко. 22%  22%  [ 154 ]
Ненавижу гостей и грязь, которую они после себя оставляют. 7%  7%  [ 50 ]
Предпочитаю кафе/рестораны/бары для встреч. 38%  38%  [ 267 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
это про то, что пукать звучно можно позволить себе ток в полном одиночестве. если это не форс-мажор разовый

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 26 май 2015, 12:43:
Anzhela5 писал(а) 26 май 2015, 12:42:
обычно это понятно по виду и влажности))

ну вытерли и вытерли, машинки же у всех есть, не пойму, в чем проблема, не хватает в доме полотенец? :-)

Да нет, со стиркой проблем нет. Но если бы я зашла к тому времени, когда лицевое полотенце моей дочери уже высохло, и я не заметила бы, что об него руки два человека вытерли, то вечером его могла бы дочь взять. Ну и вообще, меня напрягает пренебрежение моими просьбами в моем доме.

Сообщение Добавлено:  
девочки, если к вам пришли гости, в адекватности которых вы не вполне уверены, то проще всего личные вещи (полотенца) либо спрятать в надежном месте, либо сразу кинуть в стирку. ну и после ухода гостей опять-таки все полотенца кинуть в стирку (или в мусорку :-) ).
таким образом все вопросы снимутся.
надеюсь, у каждой из нас таких гостей все-таки минимум, чтобы не раздувать из этого вселенскую проблему.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 26 май 2015, 12:59:
надеюсь, у каждой из нас таких гостей все-таки минимум, чтобы не раздувать из этого вселенскую проблему.

Согласна, такие случаи единичны.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Люди, может как-то проще жить? А не парится по поводу полотенец?
Уже научный трактат писать можно, кто, что и как с ними делает? :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
У меня в доме детское полотенце висит на таком уровне, что взрослому довольно трудно дотянуться до этого полотенца в принципе.
А вообще я думаю, что нужно меньше заморачиваться. Почитаешь людей и столько у них условностей, столько яких всяких, что даже будучи воспитанным человеком не захочется к ним в гости прийти. Не дай Бог не там сядешь, не то полотенце возьмешь, не то скажешь, не так вилку держишь.
Сейчас такие времена, что люди редко приходят без приглашения, а приглашаешь все таки тех кого ты любишь и кого хочешь видеть в своем доме. Это необязательно родня или близкие друзья.
Мы вон и с владмами раньше часто собирались друг у друга дома и не было никаких проблем, а ведь все мы очень разные.
С ночевками как правило остаются либо родственники, либо близкие самые друзья, которым я могу смело сказать где их полотенце, где я им постелила постель и где у меня посуда.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 VerashaКошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 26 май 2015, 12:40:
Кот в полоску писал(а) 26 май 2015, 12:04:
Им даешь полотенце, а они все равно вытрут твоим или детским висящим

:-) у вас камера наблюдения? как понимать, что вытерли не тем?

Мне интересно другое: у кого санузел совмещенный - точно уверены, што полотенце вместо туалетной бумаги не используется? :ps_ih: А то почитаешь здеся, какие личности маргинально-неприученные к некоторым в гости шляюцца, аж в дрожь бросает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Valiko

Ну мы же обсуждаем, что можно и нельзя делать в гостях, правда? Если для вас это не интересная тема, не читайте :nez-nayu: Я вот некоторые причины поведения других людей узнала, новые для себя :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 26 май 2015, 13:07:
А то почитаешь здеся

все люди врут (с) (Грэгори Хаус)
:men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Мне интересно другое: у кого санузел совмещенный - точно уверены, што полотенце вместо туалетной бумаги не используется?

ну естесно, пришли гости и сразу в ванну, помыли все места, потом вытерлись полотенцем, а после этого можно уже и вместо бумаги использовать, как раз оно стало мягенькое и мокренькое :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
У меня есть приятельница,чуханка каких поискать,она часто говорит,что очень брезгливая.Не наблюдала бы ее быт,поверила бы.Но у нее масса других хороших качеств.

Почитала тему и стала вспоминать,кто у меня ночевал последний раз?
Семья брата моего мужа,но они живут в другом городе ,я их обожаю и сама зазвала на майские каникулы.Дети на НГ были,семья сына,но они на машине были,сами уехали под утро.А так мне кажется совсем не принято стало оставаться с ночевками,что бы мы где то остались вообще не смогла вспомнить.Есть такси круглосуточно,мы даже родителям его вызываем,не любят спать в гостях.
На свадьбу приезжали много гостей из других городов и из за рубежа,снимали посуточно квартиры и номера в гостинице.

Про полотенца и гостей меня улыбнуло,вот же проблема проблем.А может они у вас еще и ножами не пользуются, и хлебом соус вымакивают,надо обсудить :-)

Сообщение Добавлено:  
у кого санузел совмещенный - точно уверены, што полотенце вместо туалетной бумаги не используется?

Это акция "насоли недругу", что ли ;;-)))

А вообще, по-моему, тут больше реагируют как раз те, кто не парится. У меня таких случаев (не про туалетную бумагу, если что) было от силы два за всю жизнь, оба и написала.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
А еще есть одна знакомая цветовод,у нее "манечка",что все гости у нее черенки отщипывают,у кого что болит,однако. :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну вот умеешь ты, Оксана, "масла в огонь подлить" :smile: сейчас на туалет все перекинется.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 26 май 2015, 13:15:
А еще есть одна знакомая цветовод,у нее "манечка",что все гости у нее черенки отщипывают,у кого что болит,однако. :-)

Предложи ей, штоп отвлеклась, формочки для .овна дома завести, для оформления оного по хозяйским стандартам. ГОСТЕВЫЕ!!! ;;-))) Личные (семейные) прятать ;;-)))
Valiko писал(а) 26 май 2015, 13:16:
Котяра
Ну вот умеешь ты, Оксана, "масла в огонь подлить" :smile: сейчас на туалет все перекинется.

Мож, посещение санузла гостями для кого-то стресс ужасный :-)

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 26 май 2015, 13:08:
Valiko

Ну мы же обсуждаем, что можно и нельзя делать в гостях, правда? Если для вас это не интересная тема, не читайте :nez-nayu: Я вот некоторые причины поведения других людей узнала, новые для себя :-)

Тема не интересная абсолютно, забавная скорее.

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 26 май 2015, 12:55:
belladonna писал(а) 26 май 2015, 12:43:
Anzhela5 писал(а) 26 май 2015, 12:42:
обычно это понятно по виду и влажности))

ну вытерли и вытерли, машинки же у всех есть, не пойму, в чем проблема, не хватает в доме полотенец? :-)

Да нет, со стиркой проблем нет. Но если бы я зашла к тому времени, когда лицевое полотенце моей дочери уже высохло, и я не заметила бы, что об него руки два человека вытерли, то вечером его могла бы дочь взять. Ну и вообще, меня напрягает пренебрежение моими просьбами в моем доме.

странно...вроде медик беладонна

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 26 май 2015, 13:20:
Тема не интересная абсолютно, забавная скорее.

Ну, понятно, что не полезно-научно-познавательная :-)

Добавлено спустя 46 секунд:
Anzhela5 писал(а) 26 май 2015, 13:23:

А это имеет значение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Anzhela5 писал(а) 26 май 2015, 13:23:

а что странного? ты вот психолог, но иногда как ляпнешь, хоть стой, хоть падай

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 6 madam.sssssTerracottaValikoВерсаВизаЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
я иногда просто ложусь заранее :)-(:

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 3 HelenkaMacauЛебедь белая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов