Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Welcome или нейтральная территория?
Люблю принимать гостей. 33%  33%  [ 233 ]
Люблю ходить в гости, но к себе приглашаю редко. 22%  22%  [ 154 ]
Ненавижу гостей и грязь, которую они после себя оставляют. 7%  7%  [ 50 ]
Предпочитаю кафе/рестораны/бары для встреч. 38%  38%  [ 267 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Ладно с ночёвкой......
Мне не нравится , когда в моём доме настойчиво рекомендуют что то поменять. Например детскую поменять местами со спальней .... итд. Вот сядут на мой диван и начинают то надо ...., я бы то выкинула ..... я бы то сделала.....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
@vok@do
:-)
Я тоже очень люблю таких гостей
А еще мне порекомендовали как то район сменить, потому что к нам неудобно добираться :-)
Теперь удивляются, почему я их к себе не приглашаю.
А я же добрая, я о них беспокоюсь, зачем людям неудобства причинять :hi_hi_hi:
Сейчас лето впереди, у нас обычно выезд куда нибудь, в потом вечером заваливаемся к кому нибудь домой и уже сидим общаемся до сыта
Потом на такси по домам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Я всегда любила гостей, но сейчас сильно ограничила этот круг, особенно ночующих!!! Я люблю поспать по утрам, а подскакивать по утрам и готовить завтрак, это только для избранных! :-) Еще я глажу постельное белье, полотенца, я вообще ВСЕ глажу, короче меня раздражает, когда человек переночевал ночь, потому что пожалел денег на такси, а мне потом лишний напряг! Бесят люди, которые ходят в гости с пустыми руками! Не нужно тащить авоськи с правиантом, но шоколадку купить можно :-) Когда гости приходят ко мне, можно все, нельзя только спать в моей постели, хотя на племяшей не распространяется. Холодильник и бар на распашку, ешь, пей, гуляй душа! А еще подружки любят в ванне мазаться всеми моими масочками, бальзамчиками и тд. Но тут взаимно :-) Короче, друзей не много, для них все можно. Для остальных все строго!!!! Мне тут соседка недавно ковер прожгла, вообще больше на порог не пускаю!

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 26 май 2015, 09:12:
Я всегда любила гостей, но сейчас сильно ограничила этот круг, особенно ночующих!!! Я люблю поспать по утрам, а подскакивать по утрам и готовить завтрак, это только для избранных! Еще я глажу постельное белье, полотенца, я вообще ВСЕ глажу, короче меня раздражает, когда человек переночевал ночь, потому что пожалел денег на такси, а мне потом лишний напряг! Бесят люди, которые ходят в гости с пустыми руками! Не нужно тащить авоськи с правиантом, но шоколадку купить можно Когда гости приходят ко мне, можно все, нельзя только спать в моей постели, хотя на племяшей не распространяется. Холодильник и бар на распашку, ешь, пей, гуляй душа! А еще подружки любят в ванне мазаться всеми моими масочками, бальзамчиками и тд. Но тут взаимно Короче, друзей не много, для них все можно. Для остальных все строго!!!! Мне тут соседка недавно ковер прожгла, вообще больше на порог не пускаю!

Какой-то "заклятый друг" получается :-)
А если ваш друг (из тех, которых немного, но которым всё можно), придет с пустыми руками, помнет все простыни и ковер прожжет, и на такси денег у него не будет, то всё, финита?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Anzhela5 писал(а) 25 май 2015, 22:56:
да девочки)))
вот такие мы противные)) не гостеприимные))

Симфония писал(а) 25 май 2015, 23:12:
Я, например, могу вечерком в выходные пригласить подружку попить шампанского, и постелю на свободном диване, и завтраком накормлю. Но это не постоянно, скорее, экспромтом.

Симфония писал(а) 25 май 2015, 23:12:
Видимо, я не очень гостеприимна, потому что считаю свой дом скорее уютной раковиной, нежели пузатой хатой с дверями нараспашку.

Наташа прям с меня писано :ro_za: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Мамик
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Симфония
Для всех их дом уютная раковина,только есть люди которые любят принимать гостей,а есть те, кто,не приемлет такого,и это их выбор,но это не значит,что гостеприимные люди,как здесь писали "деревенские клуши,которым нечем заняться весь день.кроме как гостей встречать,"просто есть люди которые не считают деньги,воду,еду,и т.д.,помятые простыни.для своих гостей,не паникуют от того что ,гость наследил в их кв,гости приезжают не на год пожить.чтобы как здесь пишут приносить такие неудобства,приедет подруга,из далека,поживет неделю,сколько она мне там воды нальет или скушает,в голову не придет считать,не каждый день люди остаются с ночевкой.неужели не хочется близким приятное сделать?моя хата тоже не нараспашку,ко мне ходят.близкие подруги,соседи,чужого человека с улицы я естественно спать не пущу,потому,что не знаю его,но как вот писала про свою маму покушать вынесу,мне не жалко ,знаете не обеднею.

За это сообщение автора madam.sssss поблагодарили: 3 БО яроваLukolleЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
madam.sssss
Ну Вы прям сместили смысл сказанного мною выше в какую-то крайность.
Давайте разделим нас на две категории: одним нравится накрывать столы для праздника дома, и приглашать друзей и родственников в свой дом. Другие предпочтут заказать столик в ресторане и пригласят народ туда.
Думаю, никто в особой ситуации не оставит ту же подругу на улице, если той не будет куда идти. Я как-то оставляла ночевать девочку-секретаршу со старой работы у себя, потому что у той были проблемы дома с мужем (муж ее выгнал). С учетом, что я живу с родителями, и не только. Поэтому речь идет не о черствости нас, негостеприимных, а о том, что в обыденной жизни нам ближе другие позиции общения с друзьями. Которые, кстати, такие же любимые и близкие, как и у всех вас :smile:
Сейчас обратила внимание: лидирует в голосовалке как раз позиция про нейтральную территоррию. :nez-nayu:

За это сообщение автора Симфония поблагодарил: Мамик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
magic sky
Честно говоря, вы меня какой то стервой выставили. Мои друзья, те, что не многие, могут прийти в любое время, по любой причине, спать и даже жить столько, сколько понадобиться. Пользоваться всем, что есть в моем доме. Но парадокс в том, что именно они не приходят с пустыми руками, практически не ночуют, потому что как и я любят спать в своей постели и О УЖАС!!!! могут даже свое полотенце захватить, если приходят цыганским табором!!! Но это мои друзья, которые знают меня, мои привычки и правила. Уважают и принимают, так же как и я их. Про ковер напишу отдельно! Если для вас норма прийти в гости и портить мебель, обои и элементы декора, то вы наверное материально обеспечены и для вас не проблема пойти купить новый шкаф, диван, ковер и тд. Ну или вам просто все равно, но дырявый ковер, ну и пофиг, заляпанный диван, ладно, и так сойдет! Еще по теме, у меня есть гостевые подушки, одеяла, полотенца, комплект постельного. Часто участвую в программах обмена с иностранцами, вроде как нельзя сказать, что не гостеприимна. А вообще то всегда поражает на ВМ то, что обсуждение любой темы, где люди высказывают свое мнение, сводится к тому, какая я хорошая, правильная и тд, а все вокруг быдло! Тема называется, что можно и нельзя делать гостям, так не дай бог кому то написать, что чего то в его доме нельзя делать. Только потому, что ЭТОЖЕГОСТЬ или ЭТОЖЕРЕБЕНОК :-)

Сообщение Добавлено:  
Думаю, для каждого важно, чтобы его друзья остались довольны и получили удовольствие от визита, поэтому всегда можно найти компромисс. Если подругу смущают мои старания по обустройству для нее уютного места, моя готовка и вообще, мои усилия по созданию комфортных для нее условий, то я с удовольствием оплачу для нее гостиницу или съемную квартиру на период гостевания. Когда же для некоторых моих друзей этот вопрос очень принципиален и их обидит, если я не приму их именно дома, со всеми бытовыми мелочами, ночевкой на матрасе и завтраком в маленькой кухоньке и очередью в ванную, то всегда пожалуйста, пусть гостят у меня дома :nez-nayu: Не вижу в этом криминала вообще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень понравилось выражение про уютную раковину, к собственному дому отношусь именно так. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
я вот например не могу даже представить как можно завалится к кому то ночевать..
вот пришла я к примеру к друзьям или с семьей пришли. .какого черта мне у них оставаться? когда у меня дома комфортабельная кровать.кухня.холодильник.ванна.туалет..
начерта мне и моей коде стрессы? как я у друзей пос...ть нормалтно схожу? чем я намажусь? я де не ношу с собрй арсенал средств для кожи и волос.
я принимаю душ несколько раз в день.и мою голову 1 раз в день.начерта мне там ее расчески...фены сращивать...косметику...я ни за что не у ну в чужой постеле...нафига мне стрессы?
че я с детьми буду в чужом доме делать?когда у меня дома и еда и смесь все месте, памперсы срвщивать? чушь какая то..остаются с ночевкой только чумазые лоботрясы какие то..которым и мыться не надо..и пофиг где храпеть..чем накормят тому и рады..короче из этой оперы мне кажется.
и так думаю не только я . таких много людей.
и именно поэтому они слава богу не остаются с ночевой...

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Мамик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Anzhela5 писал(а) 26 май 2015, 10:30:
я принимаю душ несколько раз в день.

остаются с ночевкой только чумазые лоботрясы какие то

ого какая ты засранка, по несколько раз в день в душе намыватья, это же как пачкаться надо ;;-))) ;;-))) ;;-)))

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 Macauвинтаж

Сообщение Добавлено:  
ладно там еще спланированная поездка к друзьям которые живут на побережье или имеют там коттедж
или к подруге в Москву.
но вот эти внезапные остаться с ночевой..меня убивают

Добавлено спустя 34 секунды:
Как|тус ;;-)))
да и не говори.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Anzhela5 писал(а) 26 май 2015, 10:35:
но вот эти внезапные остаться с ночевой..меня убивают

а чего они тебя убивают? :du_ma_et: у тебя не остаются, ты не остаешься, зачем так убиваться то? :ps_ih:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
вот как вы в туалет ходите в чужом доме? а если пе(пукнуть) не дай бог хочется?

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима
Вы в первом своем сообщении четко прописали, что можно и что нельзя у вас дома, что хорошо и что плохо. Я же спросила именно ситуацию про друзей, насколько вас обидит ситуация с нарушением этих границ. Вы не захотели ответить.
Про стерву, ковер, мое отношение к чистоте и порядку в доме, мое финансовое состояние вы уже сами нафантазировали :nez-nayu:
У меня обычная семья, я люблю чистоту и порядок, но делать трагедию из дырки на ковре и не пускать потом из-за этого в дом человека, наверное, не стану.
Поймите, заляпанный диван и прожженный ковер это не "ладно, и так сойдет", конечно, это расстраивает, но с позиции "с кем не бывает". У меня более легкое отношение к материальному в противовес духовного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
остаются с ночевкой только чумазые лоботрясы

ты сейчас опять скажешь, что пошутила и все такое? Или это комплимент был такой?
вот вроде и психолог, а донести свою позицию до масс (заодно подровняв массы частым гребешком) важнее, чем понять другую сторону, почему?

Не надо раскидываться "селянами", "лоботрясами"... Чай сама не голубых кровей, не петербурженка, внучка адмирала, дочка профессора, невестка академика. А если бы и да - действительно интеллигентные люди не позволяют себе таких категоричных высказываний, заведомо принижающих других.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 10 БлаговернаяMacaumadam.sssssMasipuzsulikoФафаВизавинтажДаисЭнТэСи
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 26 май 2015, 10:28:
Если для вас норма прийти в гости и портить мебель, обои и элементы декора, то вы наверное материально обеспечены и для вас не проблема пойти купить новый шкаф, диван, ковер и тд.

Вот это :co_ol: представила и посмеялась :-) Гость-рецидивист :-)

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
я уже написала, что я размышляю.
и мне кажется обычному человеку у которого дел полно и обязанностей сложно остаться в гостях с ночевкой.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lukolle
ну ты ж психолог.. ну ты ж врач...ну ты ж юрист...ну ты ж полицейский))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lukolle
вот просто прийти в гости а потом взять и остаться ночевать

Добавлено спустя 2 минуты:
Lukolle
я если б была невесткой адмирала, у меня бы может дел было поменьше)))может тогда бы и оставалась))не знаю
я даже на миг не могу представить как можно остаться ночевать в гостяз.жто такая каторга

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов