Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1640 ]  Страница 55 из 82  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Благотворительность и церковь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лаэли писал(а) 12 май 2015, 11:22:
Ну а по поводу не судить. Согласна, перегнула палку. Ну не получилось спокойно уже отреагировать на откровенный бред.

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Нася
Я прошу прощения, какова все-таки тема? Вера или нескромно нажитое служителями церкви имущество?
То есть вы сейчас мне предложили сесть в уголке и перечитать заповеди?
И не реагировать совсем, если оскорбляют и унижают даже не церковь в целом, а людей пытающихся высказаться в защиту. И не нужно говорить что такого не было. Тему оперативно чистят. Опять же, как могут люди, зная о жизни священников лишь понаслышке, мерять своей мерой и утверждать, что должно или не должно иметь священнослужителю.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

За это сообщение автора Лаэли поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лаэли
Да, я предложила Вам сесть и перечитать заповеди. Предложила не спешить с навешиванием ярлыков, предложила внимательно поглядеть в зеркало и увидеть-таки бревно в собственном глазу. А потом последовать заповеди, вытащить это бревно из собственного глаза, а уж потом подойти к брату и указать тому на соломинку :ro_za:
Вы же упорствуете и продолжаете искать соломинки в чужих глазах, совершенно не заботясь о собственном "зрении"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Anna-Maria писал(а) 11 май 2015, 23:23:
Церковь строится не на бюджетные деньги.

Конкретно приведенная в примере или все в России? Вы видели бюджет стройки или это Ваша Вера?
Anna-Maria писал(а) 11 май 2015, 23:23:
Сколько общего у чинуш и атеистов, с чего бы это?

Мне в союзники Вы записали чиновников и атеистов... Среди первых встречаются коррупционеры и некомпетентные люди, среди вторых герои Советского Союза и нобелевские лауреаты. Среди благотворительных Фондов встречаются откровенные мошенники и уголовники - Ваши союзники, действительно, с чего бы это?
Вы очень любите вешать ярлыки, я не атеист.
Lukolle писал(а) 11 май 2015, 23:55:
Народу надо. Все выше перечисленное имеет отношение к культуре, духовности и здоровью нации. Церковь поддерживается так же, как и другие культурные и благотворительные организации.

Вам не показалось, что Вы спорите сами с собой? Блестяще опровергли глупость которую сами же и написали. и не стоит смешивать в одну кучу культурную и религиозную составляющую, религиозный человек может быть некультурным, равно как и культурный человек может быть нерелигиозным- как видите, никакой корреляции между этими понятиями не существует.
Lukolle писал(а) 11 май 2015, 22:47:
Надо еще тогда конституционно закрепить, что государство отделено от музеев, от благотворительных фондов, от юношеских патриотических клубов и от спортивных объектов. Чего это их поддерживать? И налоги пусть платят на полную катушку.

Еще раз спрошу: зачем Вы предлагаете конституционно закрепить отделение государства от музеев и т.п.
Lukolle писал(а) 11 май 2015, 23:55:
а еще вести налог на атеизм.

Если атеисты соберутся построить свое капище, где будут прославлять отсутствие Бога и производить несуществующие обряды, то они это будут делать исключительно на свои атеистические деньги!
Лаэли писал(а) 12 май 2015, 10:27:
Миосота. Отлично! Флаг вам в руки. Красный. С серпом и молотом.

Спасибо за флаг, знамя Победы подержать в руках, хоть виртуально, но приятно.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 12 май 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася
Разве ж я упорствую. Я пытаюсь понять, в чем суть данного обсуждения.
И какую цель преследуют участники, пренебрежительно высказывая свое отношение к предмету, о котором понятия по сути не имеют.
Очень показательно активное участие в обсуждении дам с эзотерической ветки единственный человек, который терпеливо отвечал на их вопросы, которые тут же комментировались со своей, эзотерической точки зрения, не выдержал.
Вот вы можете пояснить, о чем и для чего тема? Учитывая то, что по первому сообщению уже давно все выяснили? Я так понимаю, что бревно тут только у тех, кто пытается высказаться в защиту церкви. Остальные корректно высказывают мнение.

За это сообщение автора Лаэли поблагодарили: 2 vladkristalПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
А с этим пунктом Конституции что делать по вашему разумению?
Цитата:
Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности". Конституция РФ, гл. 2, ст. 19.

Свято чтить и соблюдать! А вы предлагаете сделать определенные привилегии для определенных конфессий? Такая поправка не пройдет референдум. Доступ к государственной казне - это не право и свобода, а привилегия...
Разумеется, если государство начнет Церкви возвращать украденное и уничтоженное, то не хватит никакой нефти с золотовалютными запасами. Но у РПЦ-то нет задачи уничтожить государство и пустить по миру народ. Так что ситуация, когда РПЦ пользуется налоговыми льготами и поддерживается государством - абсолютно нормальна.

Так понимаю, все описанные золотые горы материализовались прямиком посреди церкви от особой святости и нестяжательства? И у народа нет задачи уничтожить церковь и пустить по миру попов. Нормально будет когда церковь будет за свои деньги строить свои филиалы, за свои деньги покупать эфирное время на государственных каналах. Государство имеет право предоставить привилегии определенным организациям, но такие привилегии должны быть обязательно равными для всех организаций одного типа, без исключения, согласно же Конституции РФ, гл. 2, ст. 19.
Засим, пожалуй, откланяюсь, ибо для меня очень показательно, что тему поместили по соседству с такими важными темами, как "запах и тараканы у соседки" и "ведерко в туалете"

Не на долго же вас хватило... :-) Не переживайте, мы все понимаем... :ro_za:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лаэли
Каждый будет освещать вопрос с той позиции, которая ему ближе. Православные с позиции Библии, мусульмане - с позиции Корана, эзотерики - с позиции эзотерики, психологи - с позиции психологии и т.д. Это естественно. Людям так проще понять суть вопроса. И потому переводить они будут на язык своей позиции (т.е. эзотерик будет комментировать православные вопросы в русле эзотерики, там ему проще усвоить новую информацию).
Неужели такие простые и естественные вещи могут вызвать досаду или обиду?

Я не увидела здесь пренебрежительных высказываний. Но увидела попытки критики церкви. А что, церковь освобождена от критики? Почему можно обсуждать мусульман, староверов, но православных - ни-ни? У православных все идеально? нет проблем? Все священнослужители достигли высот духовного развития и им выше уже некуда двигаться?

А также я увидела непонимание людей в каких-то вопросах. И задавая вопросы вам, верующим, люди хотели получить ответы на свои вопросы и разобраться. Но с Вашей стороны последовала странная реакция на вопросы. В этих вопросах Вы увидели почему-то нападки на церковь.

По поводу бревна и соломинки. ВЫ процитировали данную заповедь. ВЫ призвали других людей прислушаться к ней. Но сами уже в который раз игнорируете данную заповедь (и не только эту).
А бревна есть у каждого, но не каждый торопится вытаскивать соломинки из глаз "брата" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Андэлэ писал(а) 12 май 2015, 10:57:
Saprano писал(а) 12 май 2015, 10:29:
А помните когда был скандал с пусями, показывали много репортажей про церкви, храмы. И оказывается при храмах в Москве даже автомойки есть и сдают в аренду помещение храма под гулянки

А вы что слепо верите всему, что показывают и рассказывают по зомбоящику?
Так по нему и дальше будут порочить церковь . Ведь телеканалы кому принадлежат?
Но это все делается для того, чтобы народ отвлекался от настоящих ворюг и от всего того беззакония, что творится в стране.

Не бросайтесь грудью на амбразуру. Информация об услугах гаража/стоянки, прачечной, конференц-зала и прочих Богоугодных услугах находится на официальном сайте храма Христа спасителя. Никто ее не скрывает.
http://www.fxxc.ru/rent/parking.php

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 12 май 2015, 10:48:
Volna писал(а) 12 май 2015, 10:45:
Разумеется, если государство начнет Церкви возвращать украденное и уничтоженное, то не хватит никакой нефти с золотовалютными запасами.

С какой стати государство что то должно возвращать? Может Германия должна возвращать долги странам , пострадавшим от фашистов?

Она это делает :a_g_a:

Anna-Maria очнитесь!
Что касается долгов перед СССР и его правопреемницей РФ. ГДР выплатила все до последнего пфенинга, в счет уплаты долга шли станки, паровозы, краны, например, на Владивостокском Дальзоводе был еще лет 5 назад станок для проточки валов 1903г. выпуска, производства кайзеровской Германии и весь завод на него молился. ФРГ ничего не платила и во время перестройки М.С. Горбачев ей все простил. Так что нам с вами Германия ничего не должна и не платит, Вы имели ввиду какие-то другие выплаты?

Лаэли писал(а) 12 май 2015, 11:22:
И заметьте, так никто и не озвучил имя жадного, завистливого и т. д. батюшки. Конфиденциальная информация, ага.

Призыв к противоправным действиям является подстрекательством, одним из видов соучастия в преступлении.
И мне не столь интересны отдельно взятые личности, как работа системы в целом. Как она работает, почему она так работает, что можно сделать, чтобы она работала лучше и почему она работает вопреки Конституции...

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: enoteg

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Вчера с девчонками своими смотрела мультик "Снежная королева".
"Кому осколок попадёт в глаз, тот будет видеть лишь одно дурное..."
Я далеко не образец для подражания по позитивному мышлению. И за собой тоже часто это замечаю - что вижу плохую сторону. Ребенок восковыми мелками изкалякал шкаф. :ved_ma: Первый порыв - рвать и метать. Но ведь можно по-другому посмотреть на это - сколько людей мечтают о такой проблеме! Да все бы отдали, чтобы детка побежала ножками, и ручонками своими пакостила. А детка лежит пластом, и дай бог выходить.

У любого явления, у любой вещи две стороны. Можно хорошее увидеть, можно плохое. Можно замечать обе стороны и работать над тем, чтобы хорошего в мире было больше.
А когда ты больше плохого видишь, чем хорошего - есть повод задуматься - может это осколок кривого зеркала в глаз попал.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: natie77
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а) 12 май 2015, 12:43:
Лаэли
Каждый будет освещать вопрос с той позиции, которая ему ближе. Православные с позиции Библии, мусульмане - с позиции Корана, эзотерики - с позиции эзотерики, психологи - с позиции психологии и т.д. Это естественно. Людям так проще понять суть вопроса. И потому переводить они будут на язык своей позиции (т.е. эзотерик будет комментировать православные вопросы в русле эзотерики, там ему проще усвоить новую информацию).
Неужели такие простые и естественные вещи могут вызвать досаду или обиду?

Я не увидела здесь пренебрежительных высказываний. Но увидела попытки критики церкви. А что, церковь освобождена от критики? Почему можно обсуждать мусульман, староверов, но православных - ни-ни? У православных все идеально? нет проблем? Все священнослужители достигли высот духовного развития и им выше уже некуда двигаться?

А также я увидела непонимание людей в каких-то вопросах. И задавая вопросы вам, верующим, люди хотели получить ответы на свои вопросы и разобраться. Но с Вашей стороны последовала странная реакция на вопросы. В этих вопросах Вы увидели почему-то нападки на церковь.

По поводу бревна и соломинки. ВЫ процитировали данную заповедь. ВЫ призвали других людей прислушаться к ней. Но сами уже в который раз игнорируете данную заповедь (и не только эту).
А бревна есть у каждого, но не каждый торопится вытаскивать соломинки из глаз "брата" :mi_ga_et:

Нет конечно, никто кроме меня, здесь ярлыков не вешал. К сожалению, с телефона сложно вставлять цитаты, напишу так. "У баптистов 99 процентов прихожан бывшие зеки, наркоманы и алкоголики, а женщины к ним идут, чтобы замуж выйти". Бесподобно!
Еще: "подарки дарят всему приходу, для нуждающихся, а не священнику"
"Устроят тусняк, приедут попадьи с пусями, похвастаются у кого подарки круче" и много чего еще.
По вашему, что это? Не навешивание ярлыков, не пренебрежительные высказывания? Нет конечно, люди просто уточняют. Например, "на какие такие деньги батюшка машину содержит? Ну точно! На мои, я ж в прошлом годе свечку заходила купить, а он мои деньги присвоил."
Вот почему я несколько раз спросила, о чем вообще тема-то? И мне крайне неприятно читать эти добрые и корректные высказывания. Но мне ж не понять, тут даже мне пытались объяснить, что я на самом деле хотела сказать. Хотя, чему удивляться, если мнение о церкви складывается из того, что после освящения авто, случилось два колеса на выстрел :nez-nayu:
Резюмируя вышесказанное, замечу, что если человек хочет что-то прояснить для себя, он это несколько в другом ключе делает.
Можете сколько угодно обвинять меня в агрессии, и непоследовательности, в отрывке из Евангелия есть еще такие слова: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). Употребляется в значении: не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить.
В общем, продолжайте, дамы :ro_za:

Последний раз редактировалось Лаэли 12 май 2015, 13:50, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Лаэли поблагодарили: 3 natie77vladkristalПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Миосота
У вас большие проблемы с логикой. Ладно, я попробую написать так, чтобы вы поняли.

Церковь отделена от государства. То, что государство выделяет бюджетные деньги - это не значит, что Церковь не отделена. Деньги выделяются в рамках различных государственных программ, так же точно, как и на другие организации и объекты, имеющие культурное значение. И деньги из бюджета выделяются не только на Православную Церковь, и другим конфессиям перепадает гос. грантов - пропорционально их значению, в т.ч. региональному. Налоговые льготы Церковь получает так же, как и другие некоммерческие организации. Например, общество слепых. Прищепки там делают, переключатели какие. Они ими торгуют и получают доход, но они имеют налоговые льготы, т.к. это дело - социально и культурно значимое для страны.
В Конституции отдельно подчеркнуто отделение Церкви от Государства не по финансовым причинам. И не потому, что государство не может выделять деньги, земли на льготных условиях. Этим подчеркивается только то, что Церковь как организация не может влиять на принятие законов, не может влиять на судебные решения и т.п. Но есть страны - где может до сих пор или могла в прошлом.
Например, решение и мнение Папы Римского было обязательным для выполнения католическими королями. А вот в Православии этого не было. Напротив, митрополит (и позже патриарх) подчинялись царю, назначались царем. И тут уже обратное действие положения Конституции - в настоящее время Церковь отделена от государства, и государство так же точно не может вмешиваться в дела Церкви.

Так понятней?

Последний раз редактировалось Lukolle 12 май 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Lukolle
"Вы должны благодарить Бога за..."

* супруга, который каждую ночь тянет одеяло на себя,
потому что он спит с вами, а не шляется где-то по ночам.

* тинейджера, который смотрит ТВ, вместо того, чтобы мыть посуду,
потому что он дома, а не бродит по улицам.

* налоги, которые вынуждены платить,
потому что у вас есть работа.

* мусор, который приходится разгребать после вечеринки,
потому что у вас есть друзья.

* одежду, которая становится маловата,
потому что у вас достаточно еды.

* газон, который надо стричь, и полы, которые надо мыть,
потому что у вас есть дом.

* жалобы на власти,потому что у вас есть свобода слова.

* место для автомобиля, которoе нашлось в самом дальнем конце паркинга,
потому что вы еще способны ходить и у вас есть своя машина.

* огромный счет за отопление,потому что вы живете в тепле.

* фальшивое пение дамы на вечеринке,потому что вы еще способны слышать.

* гору грязного белья для стирки и глаженья,
потому что вам и вашей семье есть что надеть.

* будильник, который трезвонит ни свет и заря,потому что вы еще живы.

* наконец, е-мейлы,потому, что у вас есть друзья, которые помнят вас!

Джордж Карлин

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарили: 2 Lukolleфрюта

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
Именно!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 12 май 2015, 13:25:
Anna-Maria очнитесь!
Что касается долгов перед СССР и его правопреемницей РФ. ГДР выплатила все до последнего пфенинга, в счет уплаты долга шли станки, паровозы, краны, например, на Владивостокском Дальзоводе был еще лет 5 назад станок для проточки валов 1903г. выпуска, производства кайзеровской Германии и весь завод на него молился. ФРГ ничего не платила и во время перестройки М.С. Горбачев ей все простил. Так что нам с вами Германия ничего не должна и не платит, Вы имели ввиду какие-то другие выплаты?

И? Вы перечисли факты, подтверждающие, что Германия платила свои долги СССР. То, что не выплатила-ей списали на основе международных договоров. Другим странам, как и реальным жертвам нацизма, Германия, и в лице государства, и в лице компаний, использовавших подневольный труд, продолжат платить. От чего мне очнуться?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ЗЫ: Германия репарацию за Первую Мировую закончила платить совсем недавно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лаэли писал(а) 12 май 2015, 12:17:
Очень показательно активное участие в обсуждении дам с эзотерической ветки единственный человек, который терпеливо отвечал на их вопросы, которые тут же комментировались со своей, эзотерической точки зрения, не выдержал.

не ясно из сказанного, что именно показательно.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 12 май 2015, 13:45:
Миосота
У вас большие проблемы с логикой. Ладно, я попробую написать так, чтобы вы поняли.
Церковь отделена от государства. То, что государство выделяет бюджетные деньги - это не значит, что Церковь не отделена. Деньги выделяются в рамках различных государственных программ, так же точно, как и на другие организации и объекты, имеющие культурное значение. И деньги из бюджета выделяются не только на Православную Церковь, и другим конфессиям перепадает гос. грантов - пропорционально их значению, в т.ч. региональному. Налоговые льготы Церковь получает так же, как и другие некоммерческие организации. Например, общество слепых. Прищепки там делают, переключатели какие. Они ими торгуют и получают доход, но они имеют налоговые льготы, т.к. это дело - социально и культурно значимое для страны.
В Конституции отдельно подчеркнуто отделение Церкви от Государства не по финансовым причинам. И не потому, что государство не может выделять деньги, земли на льготных условиях. Этим подчеркивается только то, что Церковь как организация не может влиять на принятие законов, не может влиять на судебные решения и т.п. Но есть страны - где может до сих пор или могла в прошлом.
Например, решение и мнение Папы Римского было обязательным для выполнения католическими королями. А вот в Православии этого не было. Напротив, митрополит (и позже патриарх) подчинялись царю, назначались царем. И тут уже обратное действие положения Конституции - в настоящее время Церковь отделена от государства, и государство так же точно не может вмешиваться в дела Церкви.
Так понятней?

Нет не понятно. у Вас получается, что церковь отделена от государства, но не отделена финансово, а проблемы с логикой якобы у меня... Я с вами полностью согласна, что ценность постов содержащих логические противоречия равна нулю, я у Вас его, противоречие, нашла, а вы у меня (цитату, пожалуйста)? Чем вызвано Ваше мнение, о том, что церковь отделена от государства лишь по отдельно взятым аспектам и божеупаси не по финансовым?
Перестаньте, пожалуйста, валить в кучу культуру и религию! Бывает, что они друг друга не переваривают, "Тангейзер" Вам о чем-нибудь говорит?
Хорошо, что Вы не отрицаете выделение денег на конфессии, я одинаково против выделения бюджетных средств на любые конфессии вне зависимости от их религиозного значения. Значение "религиозного значения"™ в светском государстве строго равно, опять таки, нулю.
Anna-Maria писал(а) 12 май 2015, 14:13:
От чего мне очнуться?

Из контекста беседы можно было сделать вывод, что речь идет о нашей стране. Раз Ви таки имели ввиду некий маленький сугубо национальный бизнес, то прошу прощение за резкость.
Тема, почему немцы расплачиваются за фашистов, а мы не расплачиваемся за большевиков требует отдельной дискуссии в отдельной ветке.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, в Германии и еще в ряде европейский демократических!!!! государств существует церковный налог, который платит каждый, как и подоходный. А свободы совести заключается только в том, чтоб налогоплательщик указал, в пользу какой конфессии будет перечислен его налог. :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лаэли
Каждый склонен замечать в других то, что ему ближе и понятнее. Из всего множества сообщений (которые растянулись аж на 55 страниц), Вы реагируете именно на
Лаэли писал(а) 12 май 2015, 13:40:
"У баптистов 99 процентов прихожан бывшие зеки, наркоманы и алкоголики, а женщины к ним идут, чтобы замуж выйти". Бесподобно!
Еще: "подарки дарят всему приходу, для нуждающихся, а не священнику"
"Устроят тусняк, приедут попадьи с пусями, похвастаются у кого подарки круче" и много чего еще.

Это показательно.
И опять же, приводите заповедь, которой и не думаете следовать.
И это тоже показательно: когда Вам удобно - следуете заповедям, когда неудобно - забываете. Любопытно

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Anna-Maria
Я так радуюсь, что мы не входим в демократические страны. И надеюсь никогда не войдем

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Я уже не знаю как вам еще сказать, какими словами, что отделение церкви от государства касается только политики. И финансирование культурных организаций в Конституции не отражено - потому что это регламентируется другими законами. Церковь некоммерческая организация*, на этом основании пользуется гос. поддержкой и налоговыми льготами. Размер поддержки пропорционален значению организации для страны.
То, что вы не считаете Церковь культурной организацией и отрицаете культурное значение Православия для страны - это ваши личные проблемы. Можете на досуге почитать - что такое культура вообще в широком смысле. Вы против, чтобы налоги, которые вы платите, шли на финансирование церкви. Хорошо. Но в России как минимум 50% тех - кто не против. И с их мнением тоже нужно считаться. Я вот театры не люблю и не понимаю. Опять-таки, культурная ценность некоторых (да чего уж там - многих) художественных фильмов - сильно переоценена. Пусть бы снимали свое "видение" за свои деньги, а не гранты осваивали. Но я понимаю, что общество неоднородно, есть различные социальные и культурные группы с различными интересами и вкусами, и Государство должно заботиться об интересах всех, а особенно - большинства.
-------------------------------------------------
* Некоммерческая организация (НКО) — организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, политических, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Некоммерческие организации вправе заниматься предпринимательской деятельностью, только если данная деятельность направлена на достижение целей организации.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Anna-Maria

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1640 ]  Страница 55 из 82  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов