но ТУТ сейчас речь идет о служителях церкви. причем православной к тому же
я уже и про это писала тоже ранее, что есть и такие служители которые были приведены ранее, так же как и полиция не соблюдающая законы
а ваще ппц...начали с кофточки, закончили сранью

впрочем как и всегда
Честно говоря, кофточка меня в общем то и завела
Тут вот писали, что отдают в церковь и на благотворительность почти новые не ношеные вещи. Когда же им сказали, что бывает что и с, простите, какашками отдают, не очень то поверили.
Я имела опыт в благотворительной распродаже, которые проводил фонд ВМ. Девочки не дадут соврать- перебирая вещи для распродажи, чего мы только не видели. Растянутые заляпанные майки-алкоголички, порванные комбинашки, футболки из синтетики в жутком состоянии, что я даже не знаю на какое мероприятие их можно надеть... Мы выкинули несколько огромных мешков. Наверно нас тоже можно осудить - люди от всего сердца.... а мы на помойку....
Я к чему. Ну отдала ты кофточку. Пусть даже из последней коллекции диор. Ну увидела эту кофточку на ком-нибудь из семьи настоятельно прихода. И что? Мир перевернулся?
Батюшка не нуждается. Откуда знаешь? Ты вхожа в дом? Ты знаешь как они живут?
Ездит на крутой тачке священник? Ты знаешь как он ему достался и как он его содержит? Ты знаешь о всех делах этого священника?
По какому мерило судишь?
Не зря говорят, прежде чем судить человека, одень его обувь и пройди его путь.