Имя: Ксения С нами с: 09 июл 2007 Сообщений: 3289 Откуда: БАМ Благодарил (а):234 раза Поблагодарили:80 раз
а что там делает 25-ти летняя дама, вот ещё вопрос????Для создания шоу! В американской топ модели 23-х летнюю забраковали.... УПС, та, которую выгнали - 26 лет
С нами с: 23 апр 2006 Сообщений: 20912 Изображений: 10 Откуда: Владивосток Благодарил (а):569 раз Поблагодарили:665 раз
Violetta_G писал(а):
Какой ужас, эта наша аля рус Сплошная реклама, живого действа минут на 20 из целого часа. Говорят под Тайрину копирку, ну неужели нельзя обыграть и придумать что нибудь новенькое. Из девочек понравилась только мулаточка.
мне как раз наоборот показалось, что от Тайры ничего...а лучше бы делали, как она - было бы лучше в 100% раз...тож не понравился наш сезон (( сплошная реклама и показуха. Собчак в роли ведущей этого шоу Вот действительно лучше бы Федорова была
С нами с: 25 сен 2009 Сообщений: 1503 Благодарил (а):389 раз Поблагодарили:70 раз
Катёна писал(а):
мне как раз наоборот показалось, что от Тайры ничего...а лучше бы делали, как она - было бы лучше в 100% раз...тож не понравился наш сезон (( сплошная реклама и показуха. Собчак в роли ведущей этого шоу Вот действительно лучше бы Федорова была
С нами с: 25 сен 2009 Сообщений: 1503 Благодарил (а):389 раз Поблагодарили:70 раз
hochyzamuj писал(а):
а что там делает 25-ти летняя дама, вот ещё вопрос????Для создания шоу! В американской топ модели 23-х летнюю забраковали.... УПС, та, которую выгнали - 26 лет
Вот если честно. Вчера смотрела, точнее мимо бегала а там шло начало... и вот меня лично ну никак не впечатлило, ну пожалуй если только то что они им подобрали Изитон... ну и усе!!!! не могу смотреть на Собчачку
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 300 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:1 раз
воздушная змейка писал(а):
Девочки, я тоже смотрю... и ничего понять не могу, вроде как мы сами русские, на русских должно быть интереснее смотреть , но на самом деле Американские девчонки намного больше симпатию вызывают.
+100 думала наших будет интереснее смотреть , но как то нет лоска вообщем пока" редкостная гадость " есть еще маленькая надежда что дальше будет лучше
С нами с: 23 апр 2006 Сообщений: 20912 Изображений: 10 Откуда: Владивосток Благодарил (а):569 раз Поблагодарили:665 раз
Когда у них первый отбор был, они стояли все в узком проходе с чумаданами. Я подумала, ну вот зачем чумаданы в кадре, можно было их оставить за пределами съемочной площадки? или они боялись их оставить без присмотра? персонала не хватает, боялись, что сопрут?))
Имя: Ольга С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 14728 Изображений: 8 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а):443 раза Поблагодарили:977 раз
мнение с другого форума
пишет JennyJ_6269
Итак. Впечатлений много, они противоречивые, так что, чтобы не писать сумбурно, расскажу все по-порядку.
ПЕРВОЕ: Ведущие и жюри.
К моему удивлению, Ксюша Собчак оказалась наименьшим злом. Она, конечно, пытается изобразить из себя Тайру Бэнкс, что не всегда получается, но не так уж она и плоха.)) Конечно, наши продюссеры копируют Американскую топ-модель по-полной. Сразу бросается в глаза неописуемый восторг девушек при виде Ксении. Это выглядит чересчур наигранно. Все эти: "Вау! Это же Ксюша! Я так мечтала, чтобы именно она была ведущей!" Как будто им сказали визжать, и они послушно завизжали. И пищали они так, как будто увидели саму Тайру))).
Далее помощники Собчак-дизайнер Максим Раппопорт и модель Инна Зобова (это типа Мисс Джей и Мистер Джей). Инна иногда давала вполне адекватные советы девушкам. Но Максим меня просто убил. Даже Ксения говорила профессиональнее, чем он. Его комментарии к фотосессии звучали примерно так: "Молодец. Прекрасно. Супер" и иногда "Больше секса".=)))
Жюри: Елена Супрун, Михаил Королев, Ксения Собчак, Инна Зобова.
Тут вообще кошмар. Супрун была как будто в спячке. Говорила бессвязно себе под нос, я ничего не поняла. Ксения выдавила из нее пару фраз: "да" и "нет".
Королев лишь сказал паре девушкам, что им в моделях делать нечего))
Ксения ничем не отличилась. Она по примеру Тайры спрашивала о их жизни, просила показать их скрытые таланты (станцевать, изобразить птеродактиля и т.п.), критиковала их одежду.
ВТОРОЕ: Участницы.
Участниц в начале было 31. Потом ушло 14 девушек , и осталось 17. Некоторые участницы меня поразили в плохом смысле. Я увидела у одной из прошедших в финал девушек (не вспомню точно кого) сумку Биркин)). Другая, тоже прошедшая в финал, хвасталась, что у нее богатый жених, что она ездит на Бенли, показала бриллиантовые колье и кольцо от Chopard, и рассказала о своей красивой жизни. Когда Собчак спросила у нее, зачем она сюда пришла, она так мило ответила: "Мне надоело варить борщи". =))) Третья корчит из себя стерву (ну и в Америке в каждом сезоне была такая девушка). Хочу выделить некоторых участниц, которые мне особенно запомнились.
ТРЕТЬЕ: Места, где проходили первые съёмки.
Съёмка первого эпизода проходила в гостинице "Космос". Это ужас. Как будто в дешевом привокзальном мотеле. Во время первого задания у Собчак и Раппопорта с Зобовой даже не было стола. А во время просмотра фотосессии жюри, им даже не удосужились установить экран. Они не показали фото участницам. В общем, надеюсь, что в дальнейшем организаторы будут выбирать места для съёмок тщательней.
А как девушки пытались подняться в свои номера? Пёрли чемоданы по лестницам (лифт видимо еще не изобрели=). Потом жалобы участниц показывали еще минут 10.
ЧЕТВЕРТОЕ: САМИ КОНКУРСЫ.
Первым заданием было воплотить три образа на выбор (соблазнительница, скромница и учительница), использовав вещи, привезенные с собой участницами. Для примера Раппопорт показал три "гениальнейших" фото Ксении. Поржала я конечно от души)). Фото не нашла, но поверьте, это полный трындец. После великолепнейших фото Тайры, это ужас=))
Когда участницы оделись, надо было пройти по подиуму (роль подиума исполнял ковер). Собчак и Ко посадили на стульчики, как в актовых залах средних школ. Каждый выход участниц был прокомментирован несложными предложениями типа "Держи спинку", и "Иди ровнее". По итогам этого конкурса выгнали 2-х девушек.
Потом была фотосессия, где участницам надо было остаться собой-то есть ничего не изображать, а просто быть собой. Ой. Уж как они пытались поразить Максима и Инну. Все призывы быть собой они игнорировали. Некоторые выпячивали губы, некоторые избражали стриптизерш, другие вообще просто стояли. В общем, только пара девушек показали что-то достойное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1