Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 26 из 73  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Вот и я про тоже. Обвиняя везде "наш не справедливый" суд, какие интересно у суда могли быть сомнения с таким обвинительным?
Я одного понять не могу, с какой целью они его выложили?!?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Ваша честь
Они его выложили после многочисленных комментариев на форумах , Татьяна рассказывала свою душещипательную историю и народ писал - если вам нечего скрывать выкладывайте материалы , им фактически ничего не оставалось как выложить.

Вся эта показуха расчитана на тех , кто почитав новости или вот как сегодня посмотрит битву и начнёт охать и ахать над бедным Виктором и беззаконием, я вот тоже когда новости почитала , так шокирована была , что полезла читать дело, а в нем все против Коэна . Им только и остаётся сейчас, что орать на всех углах "нет тела , нет дела " и ждать когда народ подхватит , ну они то понятно заигрались , ну а битва то куда

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А скрин из ВК где Коэн рассуждает как расчленить тело и их переписка там же с Татьяной про отрубленную голову , я может что то не понимаю , но разве нормальные люди так шутят и пишут о таком ? :sh_ok:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day писал(а) 08 ноя 2015, 02:22:
А скрин из ВК где Коэн рассуждает как расчленить тело и их переписка там же с Татьяной про отрубленную голову , я может что то не понимаю , но разве нормальные люди так шутят и пишут о таком ?

Коэн и его защитники считают, что да. Это специфический юмор такой. Типа чёрный.
Помимо всего, что нарыли оперативники, интересные показания дают родители. О том, что Галя ушла. уехала, и даже нашла себе нового молодого человека сообщал им исключительно Виктор.
Галя, при том, что её семья характеризует положительно, отношения в семье доверительные, почему то ничего такого им сообщает :ps_ih:
Просто исчезает, и всё. Не заботясь о чувствах мамы.
При этом,Вите :ti_pa: сообщает, несмотря на то, что отношения у них плохие.
Я ушла, не ищите и т.д. и передай маме :ps_ih:
Меня вот это в первую очередь смутило.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Да бред конечно , куда она могла пропасть , в деле мама даёт показания , что у неё с дочерью были близкие отношения , они виделись пару раз в неделю , каждый день созванивалось , разговаривали по часу и тут вдруг уехать не пойми куда , сменив при этом паспорт и ни разу не позвонить родным и это все после ссоры с мч своим, который уходит к любовнице .

Сегодня читала показания Коэна о том , что Галина угрожала ему , говорила , что не даст ему жизни и угрожала здоровью Татьяны , ну как бы вывод напрашивается сам собой мне кажется .

А эти скрины , показания друзей что Виктор шутил о том что убил Галину , показания арендодателей о том , что в квартире была стёрта эмаль в ванне , биллинг телефона показывающий что Коэн был 2 раза на Варяге , все это в совокупности не оставляет сомнений , что либо он убийца, либо его очень так серьёзно подставили , ну кому он нужен это Коэн , чтоб такое проворачивать .

Ещё меня смущает - сегодня в битве показали фото Галины разные , а Коэны всю дорогу выставляли какую то не понятную черно белую фотографию в соц сетях , да их первое дело должно было искать её всеми способами , заливая в сеть как можно больше фото и трубить на всех углах , но видимо знали ребята , что не найдётся уже Галина и тратить на это время не стоит , лучше давить на жалость и кричать о пытках.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мне сразу вспоминается история как девушка пропала и организовали группу по её поиску , в которую и парень её входил , тоже искал , помогал , а потом чуть надавили на него и признался , что убил .

Как страшно , то а все это :cry_ing:

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Короче зря конечно она поперлась на битву , медвежью услугу она им оказала , сейчас ещё люди интересоваться начнут , дело читать и выводы делать совсем другие .

Ещё я была шокирована тем что назвали фамилии сотрудников милиции , следователя , если верить Татьяне , то милиция у нас беспощадная и осудить без доказательств может и пытать , не боится ведь , что могут и осуществить все что ей обещали :ti_pa: на Карбышева . Заигралась девочка конечно , ей по всей видимости ещё и деньги шлют , через час после выхода битвы уже пост был с номером карты Сбербанка
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
хотя знакомая рассказывала, что есть у нее знакомая, которую осудили и даже посадили(колония поселения)за то что она якобы сидела за рулем машины которая была виновником дтп, вылетела на встречку и произошло лобовое столкновение, в результате которого никто не выжил из 2 машин кроме нее, она вылетела в окно.
хотя говорит, что сидела на самом деле рядом.
видел ее дело прокурор, муж ее, говорит, что действительно косяков куча и несостыковок, и уже обжаловать не так просто...
фиг знает
полиция и следственные органы дознания и следствия действительно часто у нас выжимают признание, это не для кого не секрет, но наврядли на пустом месте...
тем более ладно там дознаватель, следователь, отдел полиции жжет....а ведь дело проходит много этапов...
адвокат у него какой то странный, чего же он не прокоментировал протоколы допросов....где его били? он где был в это время?пока нет адвоката допрос не осуществляют, могут в общем то начать, а потом протокол присутствуюших залепить, но если поднять шорош то никто его не начнет без адвоката имхо.
адвокат назначенный, если таковой был, то они тоже поют как следователи, часто...но как я поняла был свой...
суд был..аппеляционная инстанция....
много несостыковок.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
вообще конечно нонсенс, что дело выложили, обычно его с трудом тут сам увидишь до обвинения и окончательного приговора.за нос следователи водят, а тут в сетях...
не верю я что бы на пустом месте..с кучей косяков его выложили...
мамаша какая то душевнобольная, в защиту идет коэна этого...хоть бы какой то нейтралитет держала...не понятно..

Добавлено спустя 55 секунд:
будет время обязательно гляну протоколы, если найду, интересно стало
и доказательную базу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/05/18/135041/
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/07/03/136698/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Вот теперь уверенна, что все это лишь постановка. Ничего нового не сказали, НИ-ЧЕ-ГО. Назвали то, что уже известно, то, что знали ведущие, редакторы и им рассказали. Призраков они по именам называют, расписывают в подробностях где тело нашли, как убили, а тут вдруг задание для них оказалось непосильным. Каждый сказал разное: "пропала", "убита", "за границей", сама великая мерелин ничего про Галину не сказала! ни жива, ни мертва. Зато как точно все описали Виктора... и мысли, и вид из окна.. а что ж тогда Виктория не вселилась (ну или что она там делала?) в Галину и не рассказала её мысли? сразу бы всё встало на свои места. "Её нет в России" - ну ясен.. кхм... Когда мне рассказывали, что она уехала работать в эскорт, я то же самое сказала - продали, сменили документы. Экстрасенсы еп.. Да мы тут все такие же экстрасенсов. Даже смотреть больше не хочется

За это сообщение автора Этель поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Вообще очень интересно....помню в прошлых битвах по карте искали человека. В каком-то сезоне даже под водой тело нашли. А тут...заграницей и все...

вспомнила погибшего дайвера нашли в 1ом сезоне
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
у меня супруг работает в том самом здании на карбышева. вчера его спросила, слышит ли он крики пытаемых в застенках, он долго смеялся... решили, что там, наверное, в пыточных стены шумоизолированы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
я уже не смотрю
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Для меня неприятным моментом стало косвенное\ или прямое обвинение Н.Бабакиной. Знаю эту девушку лично, она училась у меня. Не верится, что скромница, умница, отличница может быть такой жестокосердной. Вот не верю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 25 раз
Надежда С. писал(а) 08 ноя 2015, 11:56:
Для меня неприятным моментом стало косвенное\ или прямое обвинение Н.Бабакиной. Знаю эту девушку лично, она училась у меня. Не верится, что скромница, умница, отличница может быть такой жестокосердной. Вот не верю.

У любой умницы и отличницы при получении должности, погон и определенной власти, и папочки при чинах может крышу понести, А уж подобному поведению следователя ск тем более не удивляюсь, знаю лично даже не пару а гораздо больше таких следаков у которых корона в дверном проеме застревает, и вырастает она даже-не через 10 лет службы, а сразу как корочка прокуроская в карман падает!

За это сообщение автора Tutta поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Надежда С. писал(а) 08 ноя 2015, 11:56:

22летняя следователь по особо важным? вот лично я сомневаюсь, что она там что-то решает. разве что подписи в документах ставит. в кресле оказалась, благодаря папочке - большому начальнику.

За это сообщение автора Этель поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
это очень странно в 22 года следователь...что она там может расследовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Anzhela5
Ну правильно. Папа начальник УМВД по Владивостоку
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Anzhela5
А что странного? Работать некому. Девчонки после учёбы приходят на должности следователей. Потом в декрет:) текучка большая.

Добавлено спустя 36 секунд:
диана37
Ну и что что папа?? Вот что теперь? Следователем стать нехитрое дело. Отучился и возьмут тебя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Про Карбышевские пытки знает весь город, с любого выбьют то, что им нужно. Так что в этой истории все может, как виноватым так и не виноватым быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марчи писал(а) 08 ноя 2015, 13:09:
Про Карбышевские пытки знает весь город, с любого выбьют то, что им нужно.

Ну наверное я единственная, кто не знает про Карбышевские пытки. Про реальные пытки, а не фантазии подсудимых, и сообщения из газет типа "Арсеньевских вестей".
Вот у Вас лично, много знакомых, друзей, родственников отпытанных на Карбышева?
Которых просто так с улицы брали, пытали и потом группа лиц по предварительному сговору (следователь, прокурор, адвокат,судья) закрывали бы невинную жертву лет на 10 строгого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ваша честь
Не надо только утрировать. Сами понимаете, что чем больше власти у ограниченного мозгами человека, тем ужасней последствия. Туповатая и невоспитанная девочка в офисе будет выпендриваться перед посетителем. Ну, а там - похлеще дела творятся. ИМХО. Ну, честь мундира - это святое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Ваша честь писал(а) 08 ноя 2015, 13:26:
Ну наверное я единственная, кто не знает про Карбышевские пытки.

нас двое, как минимум :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 26 из 73  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов