Да бред конечно , куда она могла пропасть , в деле мама даёт показания , что у неё с дочерью были близкие отношения , они виделись пару раз в неделю , каждый день созванивалось , разговаривали по часу и тут вдруг уехать не пойми куда , сменив при этом паспорт и ни разу не позвонить родным и это все после ссоры с мч своим, который уходит к любовнице .
Сегодня читала показания Коэна о том , что Галина угрожала ему , говорила , что не даст ему жизни и угрожала здоровью Татьяны , ну как бы вывод напрашивается сам собой мне кажется .
А эти скрины , показания друзей что Виктор шутил о том что убил Галину , показания арендодателей о том , что в квартире была стёрта эмаль в ванне , биллинг телефона показывающий что Коэн был 2 раза на Варяге , все это в совокупности не оставляет сомнений , что либо он убийца, либо его очень так серьёзно подставили , ну кому он нужен это Коэн , чтоб такое проворачивать .
Ещё меня смущает - сегодня в битве показали фото Галины разные , а Коэны всю дорогу выставляли какую то не понятную черно белую фотографию в соц сетях , да их первое дело должно было искать её всеми способами , заливая в сеть как можно больше фото и трубить на всех углах , но видимо знали ребята , что не найдётся уже Галина и тратить на это время не стоит , лучше давить на жалость и кричать о пытках.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Мне сразу вспоминается история как девушка пропала и организовали группу по её поиску , в которую и парень её входил , тоже искал , помогал , а потом чуть надавили на него и признался , что убил .
Как страшно , то а все это
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:Короче зря конечно она поперлась на битву , медвежью услугу она им оказала , сейчас ещё люди интересоваться начнут , дело читать и выводы делать совсем другие .
Ещё я была шокирована тем что назвали фамилии сотрудников милиции , следователя , если верить Татьяне , то милиция у нас беспощадная и осудить без доказательств может и пытать , не боится ведь , что могут и осуществить все что ей обещали

на Карбышева . Заигралась девочка конечно , ей по всей видимости ещё и деньги шлют , через час после выхода битвы уже пост был с номером карты Сбербанка
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.