Попандопала писал(а):
Нанна писал(а):
Если у вас нет на чтото финансов, не значит что там залипон и тд
А таки какова цена вопроса?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Souri писал(а):
А почему вы НАДЕЕТЕСЬ, что не будем снимать love story? Нет, не будем, мне это не интересно. Но почему вас так это волнует?
Ибо потому что это залепон
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Elegirl писал(а):
Потому что Попандопала парень считающий видимо всю романтику розовыми соплями .... Он же мужик, че.))
таки не путайте большие ягодичные мышцы с пальцем, лав-стори с романтикой
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Souri писал(а):
Мне кажется, что Попандопола просто считает, что свадьба, это деньги на ветер.
В классическом нынешнем понимании - да
А вообще знаю одну парочку которые в 40 расписались, когда дочка в школу пошла и на второго ребёнка залетели ))) Образцовая семейка практически по жизни... и отсутствие штампа и поеденного молью белого платья в комплекте с лавстори ни фига им жить не мешало ))))
1. У меня есть подозрение что для вас лав стори это фарс. Мне жаль если это так. Для меня и моих заказчиков лав стори это предсвадебная или послесвадебная фотосъемка. Со сценарием или без, с декорациями или без, в студии или выездная. В последующим изготовлением книги, слайдшоу как правило. Это не залипон. Это желаниеиполучить красивые совместные фотографии.
2. По расценкам индивидуально.в зависимости от перечисленного ранее. От 3000р
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:Oliсa писал(а):
Я тоже считаю, что лав-стори - это залипон

Люди выдумывают себе прошлое, но на самом деле всё было иначе
Две мои знакомые пары делали лав-стори. Для одной пары (мои коллеги) сняли, как они познакомились на работе..

Он сидит на рабочем месте, тут заходит Она - новая сотрудница, Он поднимает на нее взгляд - и всё любовь... Но все то знают, то Он в это время был женат, Она сильно постаралась, Он ушел от жены и ребенка и платит алименты, а она истерит при мысли о том, что ребенок придет к ним домой.
Лав-стори второй пары -

познакомились в кафе,

Она заказала кофе у официантки, Он обратил внимание из-за соседнего столика, т.к. тоже заказал такой же кофе... и всё - любовь
На самом же деле их просто познакомили друзья
Не понимаю, зачем выдумывать то, чего не было

Причин много.
Не у всех такая насыщенная жизнь,к примеру,как у кинозвезд.а люди хотят себя на экране.это не ужасно
Многим людям не хватает сказок,маскарадов и тд.поэтому и проводят фотосессии кто тематические.кто стилизованные.кто еще какие.
Про гулящих начальников и тд. У меня за почти 9 лет фотосъемок бывало разное. И свадьба на которой свидетель любовник невесты.и невеста старше жениха на 26 лет. И неприехав. ший жених. И невеста после боя с бывшей женой. Было всякое.но это все жизнь от которой никуда не детца.
Лично моя задача сделать готовый продукт чтобы все в том числе модели увидели и у них появились эмоции от увиденного.
Наша жизнь скоротечна и непредсказуема. И если у человека есть разум, а с неразумными я не работаю, он понимает как важны красивые фотографии.если не для вас самих.то хотя бы для ваших детей
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Oliсa писал(а):
Souriа если по теме, то мы тоже не делали большую свадьбу, т.к. мой муж не любит большие шумные сборища. У меня было всё, что я хотела

- платье, прическа и макияж. Пригласили проффесионального фотографа. Пригласили близких друзей, сделали фуршет на улице.
Потом со свидетелями покатались и пофотографировались... и улетели в свадебное путешествие

Это прекрасно что у вас все получилось отлично
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:aaaa1983 писал(а):
Vredina* писал(а):
Sемка писал(а):
Ради праздника пришлось машинку продать

ого себе...
У моей подруги родственница вообще учудила: продали гостинку (живут в небольшом городе) ради организации свадьбы. Прошел год, теперь ругаются из-за совместного проживания с родителями. Чего не сделаешь ради белого платья

Нго та гостинка была записана
Почему не могут снять жильеа ко
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:kyst писал(а):
кстати о кредитах... знакомые кучу набрали оных на свадьбу. щас выплачивают. ждут мелкого. денег на жизнь вообще нет.
зато свадьба неплохая. и еда на ней вкусная была.

Кредит на свадьбу это жестоко