МЯУ писал(а):
Давайте о хорошем

Я тоже так думаю! Такая темка все таки жизнерадостная! Решила рассказать как мне БМ делал предложение. Встречались мы уже давно, и жили тоже вместе уже долго. И хотя иногда мы обсуждали как бы оно было (в смысле свадьбы) но не часто, а конечно же знала что рано или поздно это произойдет, но все равно это случилось неожиданно...
Началось все так.
АКТ первый.
Как-то в первых числах июля я решила утром на работу одеть свой сине-голубой комплектик (кулон на цепочке, серьги и кольцо) все из ракушки (не драгоценные - бижутерия), куплено в Даляни, сережки нашла, кулон нашла - не могу найти кольцо...

А мы с МЧ вместе на работу собираемся... Я поискала во всех возможных местах - нигде нет.

Ну думаю сейчас меня МЧ подкалывать будет - у любовника оставила...

Но он повел себя необычно - ничего такого не говорил, а посоветовал поискать получше, а потом сказал одень какой -нибудь другой.

Меня это не насторожило!
пы Сы кольцо большого размера ношу его на большом пальце
Акт второй
Этим же утром мой МЧ мне говорит, я дескать сегодня на весь день в офис, только вечером приеду.
В тот днь я вырвалась с работы пораньше, где-то в часа четыре прихожу домой, и застаю МЧ выходящего из квартиры, здороваюсь, он на меня испуганно оглядывается, глазки бегают как у кота, которого застукали ночью на столе, поедающий хояйскую сметану, и начинает что-то лепетать... (хотя он у меня дядька врослый - его тяжело смутить). ия снова ничего не подозреваю
Пы Сы в этот день было куплено кольцо и спрятано дома
Акт третий
Едем с друзьями отдыхать на море, долго не могли собраться в полном составе, так что сильно радавались.
я предвкушаю купанию сняла брильянтовые серьги, МЧ спрашивает что серьги сняла-то?

Он обычно сам советовал снимать... И снова я ничего не подозреваю.
Акт четвертый
Едем в машине на море. у МЧ с собой барсетка. Зазвонил телефон, так ка он за рулем, я ему всегда телефон достаю, но не тут-то было, он у меня барсетку вырывает и прикрывая рукой внутренность извлекает телефон - я в недоумении.
Но все таки еще ничегошеньки не подозреваю
Пы Сы там пряталась коробочка с кольцом
АКт пятый заключительный...
Мои подружки подвыпили и начинают спрашивать у МЧ ну когда -когда... Я им строю страшные морды - отстаньте мол.
А он говорит давайте позже вернемся к этому разговору. И вот уже стемнело, море плещется костер невдалеке горит, сидим в кухне...Он сам напоминает о разговоре, и тут говорит, а готова ты выйти за меня замуж?!... А у меня все внутри сжалось и честно говоря я не помню о чем он еще говорил, звуки пропали только помню картинку он встает и протягивает синюю коробочку и открывает а там кольцо простое и оч изящное, с брильянтом-одиночкой, в общем кольцо для принцессы... Я оч растрогана, говорить трудно, я не ожидала... но говорю, что конечно готова...
ПЫ СЫ кольцо - 18 размера!!! а у меня безымянный 16! МЧ потом рассказывал, не смог найти мои золотые кольца (они отдельно от бижутерии храняться) схватил ракушечное и айда по магазинам, и вот в Золотом Ажуре от находит То Самое, ракушечное измерили и вытащили на свет божий 18 размерное.. он говорит сомнение зарадилось когда вышла дородная тетя и надело мое кольцо на свой сосичный палец...