Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 29 из 45  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
slavyanka* писал(а):
Нанна писал(а):
Расскажу пример.
Я договорилась с невестой на август. Мы сидим общаемся. Она рассказывает про платье. ЕЕ рост 151 см. Хочет жутко пышное.Мы общаемся дальше. И потом ВМЕСТЕ идем выбирать ей платье. В итоге она покупает не жутко пышное. Потому что оно бы ее убило.
Дальше. ОБщалась с невестой и женихом за три месяца до свадьбы. Они жили вместе 9 лет. И вот решили пойти в загс. Родители настаивали на большом количестве гостей. Мы пообщались. В итоге 38 человек. Под конец вечера-невста мне сказала спасибо.
Какая у вас была свадьба марьюшенька? С платьем из проката или бюджетнго магазина? С кольцами без камней? Без путешествия? C туфлями от чего то типа вигорос? C водкой и советским шампанским? с тортом из владхлеба? Так это свадьба вашей мечты. Просто у кого то мечты приземленные. Из серии лишь бы шумно и в загс сходить.
А кто то думает. Как сделать все изысканно. Чтобы и платье было как у принцессы. И туфли. и стол был афигенный. Пусть лучше на меньшее количество гостей. Чем на сто тыщ а на столе оливье и винегрет.

Невесту не Нина зовут? :D

Неа. Угадываем дальше;-)
Крутите барабан.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
мама Арсения
Rain Belt
не мешайте... феерической ярмарке тщеславия. Где еще вы ТАК насладитесь? Лучше поп-корна поджарьте еще.

Любимая Авря, давай встретимся, я тя в щечку чмокну пять раз?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Rain Belt
Вы знаете ,я тоже заметила этот факт,но уже так надоело это пустобрехство,что жуть...
И эти слова-жениЦЦа,лечиЦЦа,нравиЦЦа-или неграмотность или стремление сойти за "своего парня"... Причем спокойно отношусь к возможным опечаткам и отсутствию знаков препинания-не всегда есть время у нас :lol:

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Rain Belt писал(а):
И что, никто кроме меня не заметил, что орхидеи из загородного дома лежат на номере ".....Times"?

Rain Belt
И я заметила,но подумала может это типа свадьба прЫнца аглицкого? :roll: :roll: Всё-таки на такой свадьюе даже фотограф должен быть прЫнцессой волшебной. :mrgreen: :mrgreen: ну и ладно что она из Владивостока,но принцесса же :!:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Rain Belt писал(а):
И что, никто кроме меня не заметил, что орхидеи из загородного дома лежат на номере ".....Times"?

Rain Belt
И я заметила,но подумала может это типа свадьба прЫнца аглицкого? :roll: :roll: Всё-таки на такой свадьюе даже фотограф должен быть прЫнцессой волшебной. :mrgreen: :mrgreen: ну и ладно что она из Владивостока,но принцесса же :!:

Фотка из инета. Тайские архидеи кладут на газету в самолете во время рейса и одной авиакомпании.

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Rain Belt писал(а):

Rain Belt

О..Была одна свадьба. Девушка замуж за австралийца выходила... Там такая красота была.
А на гостинец давали всем коробочки с вкуснятинским печеньем. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
не надо, я СТОЛЬКО любви сразу не выдержу))))
Опять же, у меня брови неправильные, и свадьба была банальная, в столовке, с дешевыми кольцами. И даже с выкупом. Не по статусу тебе с замухрышками целовацца

Сообщение Добавлено:  
Обидно.
http://pattayahouse.info/files/news/news-365.jpg
Разве я сказала что фотка моего авторства. Это как иллюстрация была. Не все ж знают как выглядят тайские орхидеи.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Нанна
не надо, я СТОЛЬКО любви сразу не выдержу))))
Опять же, у меня брови неправильные, и свадьба была банальная, в столовке, с дешевыми кольцами. И даже с выкупом. Не по статусу тебе с замухрышками целовацца

Да не целоваЦЦа, а целоваТЦа. Эх...
Я тебе сделаю волшебные брови, не переживай.

Вложения:
s44241.jpg
s44241.jpg [ 16.98 КБ | Просмотров: 1053 ]

Сообщение Добавлено:  
Нанна
брови-то волшебные, а куда деть дешевые кольца? И мужа НЕалигатора?

Сообщение Добавлено:  
Опять брехня.. в самолетах орхидеи не выдают. А вот на Мальдивах в отеле кладут орхидею на подушку.. иногда вместе с карточкой с пожеланием приятного сна. И На Таити в аэропорту местные девушки дают цветки орхидеи.
следите за речью!.. вот профессиональный юрист. Небось, логику у Попова завалила орхидеи в самолете на газете - гы. Врать и сочинять - надо уметь правдиво. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Нанна
брови-то волшебные, а куда деть дешевые кольца? И мужа НЕалигатора?

Ты кольца оставишь на память. А муж тебе купит новое. Постараетца, будет подрабатывать и купит.

Вложения:
480674.jpg
480674.jpg [ 85.36 КБ | Просмотров: 1166 ]
1207932741_061010-big.jpg
1207932741_061010-big.jpg [ 23.06 КБ | Просмотров: 1163 ]

Сообщение Добавлено:  
Нанна
зая, а ведь я могу и обидитца за такие картинки. И снова будут предупреждения и бан уже под новым ником. Хочешь? Или отредактировать тебе.... сообщение?

Сообщение Добавлено:  
Летели мы в Бангкок авиакомпанией Thai Airways, которая, в общем, ничем не впечатлила, кроме двух моментов.

Первый момент — это цена. 520 американских долларов за 8-часовой перелёт (Токио-Бангкок), в самый «высокий» сезон, при этом доллары настоящие, а их курс ведь всё время падает, в общем, пользуйтесь Expedia для бронирования и оплаты авиабилетов.
Потом всё было обычно: рейс туда опоздал с вылетом, но не слишком, где-то на 50 минут; стюардессы — очень высокие стройные красотки (представляю, как сложно было таких найти среди невысоких таек!) в ярких национальных платьях, складывали ручки и грациозно кланялись каждому входящему пассажиру — это настраивало на приятный лад, но сразу после взлёта их грациозность куда-то подевалась, и во время полёта они обслуживали без улыбки, без огонька, и как-то даже грубовато; еда самая обычная (а при перелёте обратно покормили всего один раз).
И второй приятный момент — символ авиакомпании — орхидея, которую подарили каждому пассажиру перед посадкой.

http://www.aramarkccm.com/newsnew-1464.html :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Нанна
зая, а ведь я могу и обидитца за такие картинки. И снова будут предупреждения и бан уже под новым ником. Хочешь? Или отредактировать тебе.... сообщение?

Так... Я себе хорошо веду.
:oops:,о, моя повелительница.

Разве это плохо заработать на подработке на кольцо для любимой жены?
У меня дядя давно вагоны разгружал чтобы кольцо тете купить. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Нанна

Да на что обижаться? Это ж наннин парень на фотке - не узнала? Так как он под стать.. сидит, бедняга, без работы.. на форумах, наверное, тоже шпарит. И остается ему только с помойки хлам собирать.. но парень старается. Перед ним маячит кольцо стоимостью полВладивостока.
Все из жизни. :lol: :lol:

..хотя... что ты там хотела подретуш... ой. отредактировать? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ну, теперь осталось еще выложить сайт, с которого все душещипательные истории беруца... ева.ру - не меньше... :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
да нее, приглядываюсь, может это и не мужчинка вовсе?)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Rain Belt
да нее, приглядываюсь, может это и не мужчинка вовсе?)))

Может...конечно... мужчин-то разобрали... бедную нашу принцессу уже на дам тянет, причем замужних! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
даже вклиниваться в беседу не буду, постою послушаю :D :D :D
Аврора, Браво!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 29 из 45  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов