Читала я все, читала... В общем много букавак. Не осилила. Расскажу про себя. Предложение мне сделал дарлинг. Как то так случайно. Была плохая погода. Света в квартире не было. Сидим, ужинаем при свечах курицей гриль. Пьем коньяк. Для сугреву. И бац. Делают мне предложение. Без всяких там коленопреклонений. Колец и т.д.. Кстати, все спросить хотела. Давно в России такая европейская традиция, как вручения кольца на помолвку, а затем следующего на свадьбу? И вообще откуда в России появилась тенденция объявлять помолвки? Все бы нам под Европу скосить. Чтобы хорошего передерали. А теперь. Не кидайте в меня тапками. Самое главное. Свадьба у нас была в сентябре 2008 г. Бюджет свадебный, хм, хм, хм... Около 80000 тыс, вообще за все. Гостей 18 человек, родственники и оч близкие друзья. Свадьбу справляли на о. Русский. Наняли катер. 45 минут морской прогулки, и вид города Владивосток. Гулянье в закрытой бухте. Купание в море. И обратно так же. Все остались довольны. Всем все оч понравилось. Особенно то, что невеста в фате плавала.

Так что все фигня, эти ваши деньги и прочее. Самое чудесное, когда все оригинально. А не тривиально. Загс, машина, памятники, ресторан, тамада. И второй день, природа шашлык. Но, это мое, сугубо личное ИМХО:-) А романтикой как раз в том, что отсутствует бутафорское сопровождение. Свечи, музыка, наряды, цветы, прическа. Оставьте это для кино. Мне когда предложение делали. Я сидела в теплых толстых носках, и спортивном костюме своего дарлинга, который мне оч большой.

И не считаю, что это было менее романтично, чем в кино показывают или книжках пишут:-) Свадебная поездка тоже была. В те же 80000 тыс. вошла.

:-):-)