Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 25 из 45  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Нанна писал(а):
ЗАчем мне проводить свадьбу если я пока этого не хочу?

Не хотите? или нет возможности? не за кого или финансовой?

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Свадьба у нас была шикарная!!!!!!Если вам интересно - платье я покупала и выбрала именно то которое хотела, кольца у нас без камней( для меня обручальные кольца должны быть без камней - зато одинаковые - из белого и желтого золота). На свадьбе у нас была водка, вино и шампанское. У нас был шикарный стол с морепродуктами и прочими вкуснятками. Но вы поймите дело не платье, не торте и не в кольцах. На этом празднике были мои любимые родители, которые плакали от счастья за меня, были мои друзья и приятели,которые улыбались, посыпали нас лепесками роз - радовались нашему счастью, были люди которые были за нас счастливы!!!!а я выходила замуж за моего дорого , самого замечательного и потрясающего МУЖЧИНУ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!! и для меня моя свадьба была самой лучшей и самой замечательной!!!!!!НО, думаю, вам меня не понять.

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Свадьба у нас была шикарная!!!!!!Если вам интересно - платье я покупала и выбрала именно то которое хотела, кольца у нас без камней( для меня обручальные кольца должны быть без камней - зато одинаковые - из белого и желтого золота). На свадьбе у нас была водка, вино и шампанское. У нас был шикарный стол с морепродуктами и прочими вкуснятками. Но вы поймите дело не платье, не торте и не в кольцах. На этом празднике были мои любимые родители, которые плакали от счастья за меня, были мои друзья и приятели,которые улыбались, посыпали нас лепесками роз - радовались нашему счастью, были люди которые были за нас счастливы!!!!а я выходила замуж за моего дорого , самого замечательного и потрясающего МУЖЧИНУ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!! и для меня моя свадьба была самой лучшей и самой замечательной!!!!!!НО, думаю, вам меня не понять.

А зачем ты так распинаешься, если не согласна с ней? Вот этого я не пойму! Зачем ты кому-то что-то доказываешь, если для себя знаешь, что свадьба была самая лучшая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulianka, я не распинаюсь - мне хочется дать понять, что не важно атрибутика, важны чувства.
Да и интересно все-таки общаться с такими интересными личностями!

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
что не важно атрибутика, важны чувства.

ну ведь у тебя были все атрибуты :wink:

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
Нанна писал(а):
ЗАчем мне проводить свадьбу если я пока этого не хочу?

Не хотите? или нет возможности? не за кого или финансовой?

Есть за кого. И финансы позволяют.
Просто нет желания.
Хочу пожить для себя.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Свежо предание да вериЦЦа с трудом! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):

А зачем ты так распинаешься, если не согласна с ней? Вот этого я не пойму! Зачем ты кому-то что-то доказываешь, если для себя знаешь, что свадьба была самая лучшая?

Вот я про то же.
МНе девочка вчера случай рассказала. Ее сестра живет с мужчиной у которого проблемы с алкоголем. В ее квартире и на ее деньги. Все афигевают. А она живет и постоянно всем твердит- как же я его люблю. Какая чудная свадьба у нас была. Ну и что что в кафешке при дороге и тд.
А пришла к ней на др и началось. Девочка эта выпила много и стала рыдать. Что никого другого не найдет если выгонит его. И что он ей изменяет. И заразил ее зппп.
Так что... :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
Нанна
Свежо предание да вериЦЦа с трудом! :twisted:

Хм... А вы представьте так бывает. Я сама даже удивлена.
ВОт летом... Заработала чудесную сумму. И думаю.Наверное ведь надо ***** купить. А потом думаю. А нафик мне самой покупать. Я ж принцесса. Мне подарят. И подарили :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Вот я про то же.
МНе девочка вчера случай рассказала. Ее сестра живет с мужчиной у которого проблемы с алкоголем. В ее квартире и на ее деньги. Все афигевают. А она живет и постоянно всем твердит- как же я его люблю. Какая чудная свадьба у нас была. Ну и что что в кафешке при дороге и тд.
А пришла к ней на др и началось. Девочка эта выпила много и стала рыдать. Что никого другого не найдет если выгонит его. И что он ей изменяет. И заразил ее зппп.
Так что...

Опять Агенство ОБС....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulianka писал(а):
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):

Я не спорю - были атрибуты - но в каждой свадьбе есть атрибуты в том или ином виде. Нанна просто утверждает что свадьба должна быть только сверх элитная и дорогая. Но дело не в деньгах и не в стоимости свадьбы а в отношениях.
Нанна вы приводите ну очень плачевные примеры, а вы вообще верите в любовь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Читала я все, читала... В общем много букавак. Не осилила. Расскажу про себя. Предложение мне сделал дарлинг. Как то так случайно. Была плохая погода. Света в квартире не было. Сидим, ужинаем при свечах курицей гриль. Пьем коньяк. Для сугреву. И бац. Делают мне предложение. Без всяких там коленопреклонений. Колец и т.д.. Кстати, все спросить хотела. Давно в России такая европейская традиция, как вручения кольца на помолвку, а затем следующего на свадьбу? И вообще откуда в России появилась тенденция объявлять помолвки? Все бы нам под Европу скосить. Чтобы хорошего передерали. А теперь. Не кидайте в меня тапками. Самое главное. Свадьба у нас была в сентябре 2008 г. Бюджет свадебный, хм, хм, хм... Около 80000 тыс, вообще за все. Гостей 18 человек, родственники и оч близкие друзья. Свадьбу справляли на о. Русский. Наняли катер. 45 минут морской прогулки, и вид города Владивосток. Гулянье в закрытой бухте. Купание в море. И обратно так же. Все остались довольны. Всем все оч понравилось. Особенно то, что невеста в фате плавала.:) Так что все фигня, эти ваши деньги и прочее. Самое чудесное, когда все оригинально. А не тривиально. Загс, машина, памятники, ресторан, тамада. И второй день, природа шашлык. Но, это мое, сугубо личное ИМХО:-) А романтикой как раз в том, что отсутствует бутафорское сопровождение. Свечи, музыка, наряды, цветы, прическа. Оставьте это для кино. Мне когда предложение делали. Я сидела в теплых толстых носках, и спортивном костюме своего дарлинга, который мне оч большой.:) И не считаю, что это было менее романтично, чем в кино показывают или книжках пишут:-) Свадебная поездка тоже была. В те же 80000 тыс. вошла.:-):-):-)

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Нанна просто утверждает что свадьба должна быть только сверх элитная и дорогая.

Она этого, кстати, не говорила, во всех ее постах утверждение, что лучше меньше, но лучше, чем 100 человек и дешевка!

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
yulianka писал(а):
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):

Я не спорю - были атрибуты - но в каждой свадьбе есть атрибуты в том или ином виде. Нанна просто утверждает что свадьба должна быть только сверх элитная и дорогая. Но дело не в деньгах и не в стоимости свадьбы а в отношениях.
Нанна вы приводите ну очень плачевные примеры, а вы вообще верите в любовь?

Верю
А так как верю то считаю. Раз мужчина влюблен он просто обязан делая предложение превратить этот момент в супер действо! Хоть в тайге. НО с суперкольцом!
Да я не утверждаю что элитная и дорогая свадьба! Про сумму в 15000уе это в среднем.
Я снимала и свадьбу где нас было трое.Я невеста и жених.
Меня просто убивает если невеста супер днем свадьбу считает она ущемляет себя в праве а супер платье и суперкольца приглашая не понять кого, чтобы ублажить родню и тд.
Меня это бесит. Причем тут элтная свадьба. Где во владе играть элитную свадьбу. Ха х аха

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а):
Читала я все, читала... В общем много букавак. Не осилила. Расскажу про себя. Предложение мне сделал дарлинг. Как то так случайно. Была плохая погода. Света в квартире не было. Сидим, ужинаем при свечах курицей гриль. Пьем коньяк. Для сугреву. И бац. Делают мне предложение. Без всяких там коленопреклонений. Колец и т.д.. Кстати, все спросить хотела. Давно в России такая европейская традиция, как вручения кольца на помолвку, а затем следующего на свадьбу? И вообще откуда в России появилась тенденция объявлять помолвки? Все бы нам под Европу скосить. Чтобы хорошего передерали. А теперь. Не кидайте в меня тапками. Самое главное. Свадьба у нас была в сентябре 2008 г. Бюджет свадебный, хм, хм, хм... Около 80000 тыс, вообще за все. Гостей 18 человек, родственники и оч близкие друзья. Свадьбу справляли на о. Русский. Наняли катер. 45 минут морской прогулки, и вид города Владивосток. Гулянье в закрытой бухте. Купание в море. И обратно так же. Все остались довольны. Всем все оч понравилось. Особенно то, что невеста в фате плавала.:) Так что все фигня, эти ваши деньги и прочее. Самое чудесное, когда все оригинально. А не тривиально. Загс, машина, памятники, ресторан, тамада. И второй день, природа шашлык. Но, это мое, сугубо личное ИМХО:-) А романтикой как раз в том, что отсутствует бутафорское сопровождение. Свечи, музыка, наряды, цветы, прическа. Оставьте это для кино. Мне когда предложение делали. Я сидела в теплых толстых носках, и спортивном костюме своего дарлинга, который мне оч большой.:) И не считаю, что это было менее романтично, чем в кино показывают или книжках пишут:-) Свадебная поездка тоже была. В те же 80000 тыс. вошла.:-):-):-)

Крутотень!
РОссия такая страна. Что все время пытаютца все сочетать. Выкуп- помолвка- выездная регистрация и тд. Все в кучу. Это можно объяснить стремлением объеднить лучшее.
ЛИчно я не фанат выкупов. Но есь такие пары которые просто фанатеют по нему.
Я не фанат пошлых кнкурсов. Но была свадьба где гости имитировали занятия сексом. И все были в восторге.
Я тоже раньше думала что свечи это бутофория. НО!
Я снимала свадьбу в загородном доме. И так двор был украшен большими толстыми свечами. Это бла такая крсота....!И было просто море тайских орхидей. Темно сиреневго цвета. Такая красотища что словами не передать.

Вложения:
1225952345_svechi.jpg
1225952345_svechi.jpg [ 58.18 КБ | Просмотров: 1032 ]
news-365.jpg
news-365.jpg [ 25.13 КБ | Просмотров: 1033 ]

Последний раз редактировалось Нанна 06 мар 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arctika - вот видете как хорошо - главное что бы вам хорошо с мужем было!!!!!!А свадьба такая ну очень прикольная!!!!!!И это здорово, что вы получили то что хотели!!!!
Нанна, устала повторять - каждому свое! Каждый сам выбирает свой вариант - и каждый прав!!!!!!!
А меня убивает когда человек рассуждает о том. что знает только шапочно со стороны. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ЛИчно я не фанат выкупов. Но есь такие пары которые просто фанатеют по нему.
Я не фанат пошлых кнкурсов.

+1000000000 ненавижу всё стандартное! Выкуп, загс, стелла, ботанический сад, ресторан, тамада - тошниловка!!! Но это моё ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Как говорится, каждому свое! Если у вас этого не было, это не значит, что и у других не должно быть по другому! Нужно уметь радоваться за других людей! И мы с мужем простите уже не студенты :D

PS Это ответ на сообщение Olivka :D

Последний раз редактировалось Princess 06 мар 2009, 13:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Каждому своё, конечно, но, слава Богу, появляется фантазия у людей и разнообразие, а-то раньше одни шаблоны были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я вот с детства хотела именно такую свадьбу - с выкупом, белым платьем, свадебным кортежем, тамадой и т.д. Я возможно не правильная. Но я такая и я получила то что хотела.
Ладно, девочки мы опять спорим не о чем. Кстати, а ваши родители как, папа маме делал предложение?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 25 из 45  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов