Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
На банкете веселились до 02 ночи, потом в гостиницу поехали. Сначало был душ, потом романтик с тортом и шампанским на балкончике , потом брачные утехи, потом расплетание прически(и почему я не взяла шампунь в гостиницу :%) ). потом мы просто валялись, вспоминали какие-то моменты свадьбы, делились впечатлениями, короче спать улеглись часов в 6 (до сих пор в шоке, как это я без сна почти сутки провела с такой энергией). А часов в 11 нам начали друзья названивать и начался 2 день!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
у нас было всё :mrgreen: и подарки посмотрели, рассмотрели, было много техники, даже установили, и деньги посчитали, и чай попили и в нарды сыграли и любовь занялись, я мужу ещё и стриптиз показала. Мы товарищи совы, ночью как раз второе дыхание открывается :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 3 раза
Мы свою брачную ночь без улыбки не вспоминаем. так как свадьба была на базе отдыха, то мы решили там и переночевать. Гости в одном домике, мы в другом (подальше от них, чтоб не мешали). Но не учли, что в конце сентября сезон отдыха уже закончился, поэтому в домиках отключили все блага цивилизации (хотя когда снимали все было ок, и нас уверяли, что так и останется). Воды горячей нет, холодная еле бежит и холодина ух :%) . Короче, брачная ночь не для удовольствия, а чтобы согреться :D. Еще, когда мы на кровать сели она сразу сломалась, а мы то еще ничего не делали :shock: , хорошо, что там еще диван был. В общем, весело :lol: .

Зато послесвадебная ночь была на высоте. Мы решили в нормальную гостиницу пойти. Там тебе и джакузи, и сауна, и завтрак в постель, а главное теплооо! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
помню, как с незнакомым мужчиной тащила своего домой,
он даже не проснулся,
жаль мужчину отпустила - это я сейчас так со смехом вспоминаю

разобрала подарки, цветы в вазы и спать :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Я еще перед свадьбой думала, что это ужас - считать деньги в брачную ночь. В итоге вообще про них забыли - подарки мама забирала, потом домой отвезла.
Приехали в номер в гостиницу Владивосток - подружка везде развесила шары, расставила свечи, ковер, кровать, джакузи - в общем все - засыпала лепестками роз :good: И мы практически сразу отправились в джакузи. Там, собственно, все и произошло :oops: Здорово было. На след день завтрак в номер принесли и мы там опять закрылись)))

Сообщение Добавлено:  
приехали домой, пересчитали подношения, упали без сил спать :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
блин,
читаю аж завидно стало, :cry:
мы до свадьбы три года жили вместе - вот наверное поэтому мне такой романтики и не досталось,
эх дубль два, что ли сделать :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
До свадьбы прожили тоже 3 года. В день торжества приехали домой, пока разобрали подарки, раставили все цветы, пока смыла весь макияж, вытащила все шпильки ( ну очень много их было), смыла корку лака с причесона и со слезами от боли (болели ноги, хотя каблук был маленький, надо брать сменку) и бай часов 5 до утра. А утром второй день.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
А мы приехали к нам домой. Муж накануне надул кучу шариков, очень красиво украсил комнату! свекровь расставила в комнате цветы!... их было столько!!! :%)
Первое что мы сделали, стащили с меня жуткое теснючее платье и разобрали мою прическу. Потом хватило сил пересчитать все подарки, которые мы успешно потратили в свадебном путешествии! ну и конечно отметили первую брачную ночь как положено. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2008
Когда мы приползли домой...именно приползли (так устали) естессно не было сил ни на что уже, очень хотелось спать, но по приданию секс должен быть, поеэтому я сказала мужу что хотя бы начнем для проформы, так и сделали, а и еще один важный факт, у меня была подвязка которую он должен был снять в перую брачную ночь, что он собственно и сделал, потом пару раз какие-то телодвижения (для проформы) и бай :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
Слушайте, ну надо же какой меркантильный народ пошел :D В брачную ночь считают конверты... конечно любофффь у нас лично стояла на первом месте, хотя и выпили мы немало, и упахались что называется с самого утра с прическами-фото-танцами в ресторане... но ей-богу, конверты с деньгами интересовали нас меньше всего после банкета. Мы поднялись к себе в номер (отмечали на 1 этаже в ресторане, на 2 этаже был заказан номер), выпили еще мартини, завалились в джакузи и так далее... блин а про подарки вспомнили только на следующий денб к вечеру...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Наталья Кочергина, тоже очень хочется номер с джакузи :smile: мне кажется и романтично, и расслабиться можно, и отдохнуть :smile: :good: интересно, джакузи только в номере люкс? полазила по сайтам гостиниц (ренесанс, версаль, приморье), не указано... вообще я как то не знакома с гостиницами нашего города, подскажите, какая лучше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
а где эти гостиницы нгде есть джакузи. прям заиинтересовали..... тоже хочу в брачную ночь джакузи и лепестки роз. И буду надеятся, что силы у нас останутсья на брачную ночь :D

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
В Гавани есть и в д/о Седанка :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
спасибо за информацию

Сообщение Добавлено:  
мурчащая какие деньги? Вы что? только любовь, в шикарном номере в гостинице, с шампанским и конфетами и с вытекающими разными последствиями. Ничего вообще не считали, наслаждались обществом друг друга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Evgeshka* писал(а):
мурчащая
Да, у кого были любовные утехи? :lol: Мы быстро пересчитали содержимое конвертов, и как сейча помню, со страстным полувздохом-полустоном отвернулись друг от друга и задрыхли.

ну даете.
ничего не считали даже на след день. подарки видели кто что подарил. у нас была только любовь. прическу разбирали утром.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Marcipan писал(а):
Нанна
нет, я к тому, что грустно, вроде снимаешь...и усё праздник кончился..и больше его никогда не оденешь :roll:

+1 у меня тоже самое было.

Сообщение Добавлено:  
А мы расписались в кругу самых близких друзей - родители отсутствовали, как класс :mrgreen: - поехали, пожрали шашлыков на Набке, и на двое суток на турбазу. Резвились в койке двое суток, выползая в растрепанном виде только в общий туалет :crazy: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Eva Tu писал(а):
В Гавани есть и в д/о Седанка :D

Мы в Седанке гулять будем :wink:
Там же и номер заказали :P Он нам очень понравился, состоит как бы из двух комнат, сначала заходишь-кухня с барной стойкой, диваном и всякой техникой, а направо комната большая-там посередине кровать стоит, а справа в углу на подиуме-ДЖАКУЗИ! Ещё в кухне комнатушечка выделена маленькая-там душевая кабина и туалет. Всё чистенько красивенько,в розоватой гамме. Вобщем нам очень понравилось :good:
Уже в предвкушении :)
1984×31Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов