Магиня писал(а):
Helenka писал(а):
Нанна, нет я не согласна. Потому как люблю своего мужа НЕ ЗА ДЕНЬГИ, которые он может или не может заработать.
Кстати, женщины, которые очень много рассуждают о теории взаимоотношений и рисуют идеальную картину, частенько не находят своего супер-пупер идеального мужчину и очень горько жалеют о не сбывшихся мечтах.
Кстати, женщины, которые очень много рассуждают о теории взаимоотношений и рисуют идеальную картину, частенько не находят своего супер-пупер идеального мужчину и очень горько жалеют о не сбывшихся мечтах.
+1000000 Хотела тоже самое написать. У меня есть пример подруг, которые ходили фыркали, что тот не мужик и этот. А итог почти у всех один, выходят замуж за какого-нибудь лошка и потом сопли на кулак наматывают. И сидят причитают какие же они были дурами.
Знаете я вам щас скажу.
БОльшинство девочек сами делают предложения. Потом женятца на последние. Никаких путешествий. Собствености и тд.
Живут так годами. Потом начинают всех проклянать что и те наворовали потому что дом за городом. И те на воровали потому что ребенок в лондоне учитца.
Детский сад мне расказывать про реальность рая в шалаше..