Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тосеньк@
Вериться,что уже после завтра оно?То самое?чего так долго ждешь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
неа. вообще никак не верится..... завтра последний день подготовки :%) :%) :%) :%) :%) :%)
а 7 рано утром меня будут наряжать.. не верю до сих пор :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Тосеньк@
Главное,что это только твой день)))))Поверь,других невест ты даже не заметишь,ни в ЗАГСе,ни на прогулке))))))))))Потом поделишься ощущениями))))

Последний раз редактировалось Монишна 06 авг 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 269 раз
Монька писал(а):
Ревела в ЗАГСЕ,с того момента как марш Мендельсона заиграл,и до окончания регистрации))))

:cry: :D :D :D Мне тоже помню поплакать захотелось :oops:
Пока мне делали прическу я вообще замуж передумала выходить, но свидетельница мне быстро мозги вправила :friends:

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а):
Пока мне делали прическу я вообще замуж передумала выходить,

Ага,я из салона домой ехала,тоже замуж передумала выходить,тип я там никого не знаю)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Монька писал(а):
СВЕКОЛКА писал(а):
Пока мне делали прическу я вообще замуж передумала выходить,

Ага,я из салона домой ехала,тоже замуж передумала выходить,тип я там никого не знаю)))))))))))))

:lol: у меня даж таких мыслей не возникало :smile:

в загсе ели сдержала слезы когда про родителей стали говорить ... вот это вообще тяжко... а подружки как ток зашли в зал регистрации сразу все заревели как по команде :smile: ... мамы ревут... и меня на слезу пробило ели удержалась... давай на тетечку смотреть... на мужа... лишь бы ток не на родителей... :smile:
Галвное перед регистрацией ничего не пить успокоительного... почувствуйте всю трогательность этого дня не под действием валериянки а в живую.... это просто супер не передаваемое ощущение... до сих пор смотрю видео и плачу.... от счасться... переживаю снова и снова каждую минутку того замечательного счастливого дня :smile:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
да я сначала думала выпить успокаительного. не подумала, что не стоит. потом буду как амеба.... Лучше заплакать от счастья, :cry: :cry: :cry: чем вообще ничего не прочувствовать ...... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Тосеньк@ писал(а):
да я сначала думала выпить успокаительного. не подумала, что не стоит. потом буду как амеба.... Лучше заплакать от счастья, :cry: :cry: :cry: чем вообще ничего не прочувствовать ...... :rolleyes:

Не волнуйтесь! Мне тоже сны страшные снились - и что жених не тот, и что не успела в загс, и что никто из гостей не пришел))) Но потом оказалось, что у многих невест так! Я утром, пока меня собирали, совсем не волновалась, а потом, когда мужа увидела, вообще!!! Ощущения - я принцесса и любимый рядом, и больше ничего не надо!!!
Желаю вам, чтобы ваш свадебный день прошел замечательно! Не обращайте внимания на мелочи, положите в сумочку свидетельницы нитки с иголкой, влажные платочки, тушь и пудру. Это ваш день, и ничто его не может испортить!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ta-Tasha
SPASIBO bolshoe :) :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ta-Tasha писал(а):
Тосеньк@ писал(а):

Не волнуйтесь! Мне тоже сны страшные снились - и что жених не тот, и что не успела в загс, и что никто из гостей не пришел))) Но потом оказалось, что у многих невест так! Я утром, пока меня собирали, совсем не волновалась, а потом, когда мужа увидела, вообще!!! Ощущения - я принцесса и любимый рядом, и больше ничего не надо!!!
Желаю вам, чтобы ваш свадебный день прошел замечательно! Не обращайте внимания на мелочи, положите в сумочку свидетельницы нитки с иголкой, влажные платочки, тушь и пудру. Это ваш день, и ничто его не может испортить!!!!

+1000000 и ничего не может испортит вам ВАШ день... а слезы ..это слезы счастья... это так замечательно.. волнительно... я вам тоже желаю чтобы этот ВАШ и только ВАШ день прошел на УРА :!: :!: :!:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lilona
спаасибо больое всем!!!! так риятно... но я все равно сегодня волнуюсь, еще пока не очень сильно, но потом начнется ближе к вечеру волнение сильнее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Тосеньк@
Сегодня наверно по настоящему ощущаешь себя невестой... :) Здорово так!
Я уже тоже поскорее хочу этот день!
Замечательного, волшебного, ВАШЕГО с любимым дня тебе завтра! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Аннабель
спасибо. хоть у вас месяц остался, но он быстро пролетит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Ta-Tasha писал(а):
Тосеньк@ писал(а):
да я сначала думала выпить успокаительного. не подумала, что не стоит. потом буду как амеба.... Лучше заплакать от счастья, чем вообще ничего не прочувствовать ......

+1000000 и ничего не может испортит вам ВАШ день... а слезы ..это слезы счастья... это так замечательно.. волнительно... я вам тоже желаю чтобы этот ВАШ и только ВАШ день прошел на УРА

Девочки,
вот читаю сейчас все и у самой уже сейчас слезы счастья накатываются,
это все так приятно и трогательно. :oops: :)
Мне тоже как-то сон снился, что у нас свадьба, а мы все совершенно забыли заказать, я не собранна совершенно, да и ктому же в свадебную машину трамвай врезался. Если честно, немного жутко было после этого сна :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
А я честно говоря была уверена, что зареву на своей регистрации. Обычно так и было когда ходила на чужие регистрации. А тут хоть бы хны :D я была в какой -то прострации, и речь регистратора мало прочувствовала и услышала, так что обошлось без слез. А подруга моя расплакалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 3 раза
Основные переживания начались дней за 5 до свадьбы, ревела почти каждый вечер: казалось, что всё и все против меня, даже жених мало внимания уделяет. Очень нервное время было :o А в день свадьбы я проснулась самая первая, залезла под душ и долго сидела в ванной, настраивая себя, что все будет хорошо. Я очень боялась, что расстроюсь из-за какой-нибудь мелочи. Таких мелочей, кстати, было очень много, но душ и положительный настрой сделали свое дело, я смогла расслабиться и веселиться весь день. Правда, в ЗАГСе все таки расплакалась, когда тетечка стала нам говорить напутственные слова.

Сообщение Добавлено:  
ой, девчонки. Я все таки плакала в ЗАГСе, но только когда говорили про родителей. А так все время улыбалась.... Так приятно было слышать такие красивые и в какой то момент трогательные слова...
Сейчас я уже почти месяц замужем. Ощущение классное, правда до конца еще не осознала , что мы Уже муж и жена.. просто наверное пока отдельно не живем.. но скоро думаю это прочувствуется.. Но я очень счастлива :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
А у меня свадьба 26 сентября, так я уже начала переживать. Вроде всё почти готово. Но у меня боязнь перед загсом. То что я там буду реветь даже не сомневаюсь. Очень переживаю чтобы в обморок от счастья не упасть.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Тосеньк@ писал(а):
ой, девчонки. Я все таки плакала в ЗАГСе, но только когда говорили про родителей. А так все время улыбалась.... Так приятно было слышать такие красивые и в какой то момент трогательные слова...

+1000000, Я разрыдалась когда про родителей стали говорить, а так всю церемонию ели сдерживалась что бы не захихикать. А вообще перед ЗАГСом меня колотило сильно - все ли сделано, все ли расселись по машинам, все ли взяли. А вот после ЗАГСа выдохнула и просто наслаждалась процессом!

Сообщение Добавлено:  
меня сильно трясло во время выкупа, когда ждала своего жениха. Он зашел, волнение рошло... Еще боялась в ЗАГС опаздать, ну мы туда еще раньше приехали :smile:
а в ЗАГсе меня начало трясти чуть чуть прям перед самым началом церемонии. Но когда заиграл марш, я просто стояла и улыбалась, понимая, как я счастлива :smile: :smile: :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов