Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
как то я сбивчиво написала, надеюсь все мою мысл правильно поняли...
Да и не могут же быть все принцами, должен же кто то и рядовые должности занимать на работе и в жизни...

Да. Есть такие которые хотят быть рядовыми. И общаться и замуж с рядовыми. А есть которые и сами не рядовые. И не хотят с рядовыми

Вложения:
voenka-2.jpg
voenka-2.jpg [ 72.99 КБ | Просмотров: 1147 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Нанна
Нет это не расчет, это было бы расчетом если бы чувств никаких кроме этого суждения у меня не было. Ключевая фроза - будет стараться!!! НО! при этом не факт что все у него получится!!! Возможно будет у нас этап такой что будем перебиваться с хлеба на воду, но это не значит что он забил на свои обязанности по обеспечению семьи, обстоятельства такие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Ya-ya писал(а):
ИСА писал(а):
Между прочим некоторые эту примету трактуют иначе))
Что муж будет с углом своим( то есть с квартирой)))
вот так вот )) думаю у вас так и вышло)))
а у подружек челюсть на полу)

В общем-то, да. Что ж они мне раньше-то про это трактование не сказали? А я ведь нарочно потом "на угол" садилась, чтобы их подразнить. Активно себе помогала, так сказать

Ну воть)) я за вас очень рада))) :mrgreen:
Ну думаю муж у вас не плохой))) а что раньше не сказали .. так какая теперь разница )) всему свое время)) главное результат у вас хороший! :mrgreen:
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
mrs. Happy* писал(а):
Да и не могут же быть все принцами, должен же кто то и рядовые должности занимать на работе и в жизни...

Да. Есть такие которые хотят быть рядовыми. И общаться и замуж с рядовыми. А есть которые и сами не рядовые. И не хотят с рядовыми

А есть еще те кто не хотят быть рядовыми, но не получается у них сразу в директорское кресло сесть, а иногда и вообще никогда не получится, но старается парнишка, бьется за свое место под солнцем! И видит девушку свою в дорогих нарядах, но не может он ей этого дать... И куда ему?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
А мы встречались всего 2 месяца, и разговоров о свадьбе вообще не было! Потом, мой любимый улетел в командировку на 3 недели….. Безумно скучали, и видимо поняли, что не можем жить друг без друга! Он прилетел, забрал меня с работы.
Разбирая его вещи мне пришло смс сообщение, я взяла телефон и пошла к любимому в спальню. Каково было мое удивление, когда я увидела его стоящим на коленях с охапкой роз и маленькой коробочкой, а в смс было его стихотворение в котором он сделал мне предложение руки и сердца!!!!
Правда в коробочке была маленькая подвеска с брильянтом, но вот кольца мы уже выбрали вместе!!!!
Теперь я счастливая жена уже 5 дней!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Princess писал(а):
Разбирая его вещи мне пришло смс сообщение, я взяла телефон и пошла к любимому в спальню. Каково было мое удивление, когда я увидела его стоящим на коленях с охапкой роз и маленькой коробочкой, а в смс было его стихотворение в котором он сделал мне предложение руки и сердца!!!!
Правда в коробочке была маленькая подвеска с брильянтом, но вот кольца мы уже выбрали вместе!!!!
Теперь я счастливая жена уже 5 дней!!!!

Вот это романтик)))) :mrgreen: молодец!

Сообщение Добавлено:  
Princess
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поздравляю!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
mrs. Happy* писал(а):
Нанна писал(а):
mrs. Happy* писал(а):

А есть еще те кто не хотят быть рядовыми, но не получается у них сразу в директорское кресло сесть, а иногда и вообще никогда не получится, но старается парнишка, бьется за свое место под солнцем! И видит девушку свою в дорогих нарядах, но не может он ей этого дать... И куда ему?

Ну точно к Нанне ему не подойти!!!!!!Вот когда сможет - тогда сможет!!!
Princessa, поздравляю!!!!!

Кстати есть отличная поговорка - что бы быть женою генерала - нужно выйти замуж за рядового. тут военный подтекст, но смысл думаю понятен.

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
Нанна писал(а):
mrs. Happy* писал(а):

На заработки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Попалось стихотворения по сильную женщину :mrgreen: .
Почему-то показалось в тему :shock: , хоть и не про предложение руки и сердца.

Она гуляла меж крестов,
И как-то думалось печально,
Что мир уже давно не тот,
И по щеке слеза отчаянно
Стекала - горькая слеза...
Рыданья очень на глаза
Хотели рьяно навернуться.
Душа рвалась домой вернуться,
Но разум был уже не "за".
И тут мужчина к ней с ножом
Пристал, давай пилить по горлу.
Она подумала: "Попёрло!"
И - в бок мужчину бандажом
Ортопедическим - с ноги...
Когда очнулся тот в квартире,
Над ним висела пара гирей
В бюстгалтере и: "Не моги
Подумать о побеге, милый!
Иначе применю я силы.
А силы, знаешь - ого-го!
Когда голодная Марго!"

Вот так закончилась прогулка.
И у обоих сердце гулко
Стучало в подреберье. Ох!
Маньяком оказался лох.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт 05 мар 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
ИСА писал(а):
Ну воть)) я за вас очень рада)))
Ну думаю муж у вас не плохой))) а что раньше не сказали .. так какая теперь разница )) всему свое время)) главное результат у вас хороший!

Огромнючее спасибо :mrgreen: А вот касательно темы, так у нас вообще прозаически все было. Мы ехали с работы (мы одно время на соседних остановках работали), и он так буднично, спокойно сказал, что надо готовиться к свадьбе, потому что через полгода мы поженимся. Вот мы и поженились. :lol:

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Кстати есть отличная поговорка - что бы быть женою генерала - нужно выйти замуж за рядового. тут военный подтекст, но смысл думаю понятен.

Да, это сказали одной героине в "Москва слезам не верит", когда она, работая в химчистке на выдаче, загляделась на генерала. Она всю жизнь искала, кому бы подороже отдаться..

Сообщение Добавлено:  
Нанна
А он и так зарабатывает и на хлеб с маслом ему хватает, и на икру он в будущем заработает, он что любви не достоен??? Должен ждать того момента пока не заработает свой первый миллион $? А как же клятва и в бедах и в горести и т.д.... ? Я что то за всеми этими суждениями не вижу места чувствам... :roll: :roll: Один расчет и подсчет... Без расчета совсем никуда конечно, но это не определяющий фактор...
А как же фраза - что бы стать женой генерала, нужна выйти замуж за лейтенанта? Я с ней на все 100 согласна, если конечно не уводить генерала из семьи когда ему под 50, а тебе 25 и упс и сиськи позволяют это сделать? (извините за грубую фразу, просто мысли такие у меня сейчас в голове). Вот он прЫнц?

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА
Ты мои мысли читаешь! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
1. Психически нормальная девушка НЕ ПРЕДЛОЖИТ сама парню поженитца

Вот те раз... :shock:
мы с мужем вместе решили пожениться, но откровенно говоря я была немного инициатором))
И что же я психически не того... чето о шепеткова я не подумывала и слава богу ТТТ... :shock: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
ИСА писал(а):
мы с мужем вместе решили пожениться, но откровенно говоря я была немного инициатором

И у меня мама устала встречаться с папой и сказала ему, что, мол, давай или жениться, или расходиться уже. Ну, а потом он уже делал предложение, ходил к родителям просить руки и прочее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
[b]ИСА[/b
Спасибо огромное!!!! :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ya-ya писал(а):
Огромнючее спасибо А вот касательно темы, так у нас вообще прозаически все было. Мы ехали с работы (мы одно время на соседних остановках работали), и он так буднично, спокойно сказал, что надо готовиться к свадьбе, потому что через полгода мы поженимся. Вот мы и поженились.

Да пожалуйста)))
Ну я ж говорю хороший муж попался! раз так логически и спокойно сказал (значит он как глава семьи будущий (тогда) осознано решил что эта женщина будет только его и ничья больше!!! :mrgreen:
сам принял решение!

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
Нанна
А он и так зарабатывает и на хлеб с маслом ему хватает, и на икру он в будущем заработает, он что любви не достоен??? Должен ждать того момента пока не заработает свой первый миллион $? А как же клятва и в бедах и в горести и т.д.... ? Я что то за всеми этими суждениями не вижу места чувствам... :roll: :roll: Один расчет и подсчет... Без расчета совсем никуда конечно, но это не определяющий фактор...
А как же фраза - что бы стать женой генерала, нужна выйти замуж за лейтенанта? Я с ней на все 100 согласна, если конечно не уводить генерала из семьи когда ему под 50, а тебе 25 и упс и сиськи позволяют это сделать? (извините за грубую фразу, просто мысли такие у меня сейчас в голове). Вот он прЫнц?

Хм. можно всю жизнь прожить с лейтенантом. Состаритца с ним. А конце он уйдет к другой помоложе. Примеров масса.
тьфу! тьфу!.
Про чувства как можно влюбитца в безинициативного если нет даж щаснсовс ним ачать общение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Princess
Пожалуйста))) :mrgreen:
Ya-ya писал(а):
И у меня мама устала встречаться с папой и сказала ему, что, мол, давай или жениться, или расходиться уже. Ну, а потом он уже делал предложение, ходил к родителям просить руки и прочее.

А мы встречались около года тогда, я почти сразу поняла что это мой будущий муж! мне легко с ним было общаться по сравнению с другими пусть даже с друзьями парнями... правда как в кино говорят такое чувство было что знаю его уже давно!
:mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов